Я наконец-то добралась до компьютера и теперь повторюсь, но в "развёрнутом" виде
Новости от мамы (по телефону):
"Здравствуйте, дорогие участники группы! Новости у нас не очень веселые. У Сашки сегодня опять поднялась температура, нет настроения, капризный, вялый... Капаемся целыми днями всю неделю. Вводят антибиотики и противогрибковые препараты. Химию нам пока отменили...Вчера делали компьютерную томографию, вводили анестезию. Завтра, наверное, будут капать кровь, так как попадали анализы. За неделю на лекарства потратили около 10 тысяч гривен. Вифенд - очень дорогой, почти 1300 грн. Так что, деньги тратятся, не успевая собраться. На приватовской карточке было 95 тыс. грн, осталось 85. Спасибо всем огромное за помощь! Без вас бы мы - никак... Я очень-очень тронута, и честно говоря, немного в шоке... Мне постоянно звонят бабушки, которые плачут и переводят последние десятки с пенсии... А обеспеченных мало среди жертвователей. Почему так? До болезни Сашки, я не знала, что все оно - ТАК. Даже не представляла... Мы стараемся не сидеть на месте, хоть и нельзя Сашку одного оставлять ни на секунду. Сегодня я снова звонила в "Критичну точку" - напомнила о нас. И на ТСН тоже. Собираюсь пойти к депутату Шипко. Говорят, он помогает. Будем надеяться, что все у нас получится, и что Сашке скоро станет легче. Такая погода хорошая, а мы не можем даже на улицу выйти...
Здоровья вам всем и еще раз СПАСИБО! Надеемся, что с Божьей помощью и вашей поддержкой справимся с нашей бедой.
Отчеты подробные Сережа скоро выложит. Сейчас пытается с братом связаться, чтобы получить отчеты по российским реквизитам - пока не получается... ".
P.S. Еще Таня сказала, что хочет распечатать листовки и расклеить их в Днепропетровске (в Никополе мы уже решили этот вопрос). Но Никополь - Никополем, а Днепроперовск все-таки больше. Может быть, у кого-то есть возможность распечатать и расклеить бесплатно? Помогите! Чтобы средства не уходили еще и на это... Заранее большое спасибо!
Bookmarks