суббота - день по ушиванию джинс![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
суббота - день по ушиванию джинс![]()
Алена,мы работаем каждую субботу с 9.00 до 16.00)))
приезжайте)))если честно планировали на понедельник примерочку т.к. добиваем еще ранее заказанные пальто и плащи.очень постараемся к субботе,но не обещаю.да еще Ирина Марковна два дня болела....
эт точно!))))
ок, тогда я приеду в понедельник.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Востаннє редагував JVK: 06.04.2012 о 22:49
Здравствуйте!
на такую юбку нужно набирать 2,5 м. затем ткань отправляется на плиссировку ,только потом шьется.
пошив 300 грн, плиссе 170 грн.
но у нас есть уже отплиссированные отрезы на макси юбки.
в следующем посте выложу их фото и цену.
а платье будет стоить 300 грн (но точная цена,когда определимся с точным фасоном).
Приехали плиссированные креп-шифоны.отрезы 3м на 1м,как раз на макси юбки.цена отреза 250 грн,если юбочку шьете у нас.пошив юбочки 300 грн.
цвета вот , но предупреждаю, оттенки искажены вспышкой,причем конкретно((( на самом деле слева направо :нежно розовый,нежный коралловый, ярко зеленый,полынь,серо бежевый, бежевый))
![]()
Плиссированные платья и юбки или некоторые отделочные детали в стиле «гармошки» придадут вашему силуэту элегантность, воздушность и нежную женственность. Именно поэтому самые модные кутюрье предлагают нашему вниманию широкий и самый разнообразный выбор плиссированных вещей: различная длина моделей, цветовые вариации, выбор ткани, ширина складок и т.д.
Что же можно отнести к плюсам такой одежды?
Модели длины макси всегда создают более романтичный и чувственный образ.
Такая одежда выделит и подчеркнет линию вашей талии.
Юбки и платья визуально вытягивают силуэт, делая вас ещё стройнее и привлекательнее.
Можно скрыть неидеальную форму ножек.
Весной такие вещи наиболее актуальны, потому как с их помощью можно создавать как повседневные, так и вечерние образы.
Длинные плиссированные юбки прекрасно сочетаются с объемным верхом. Это может быть рубашка свободного покроя, прямой пиджак, объемный кардиган или свитер широкой вязки. Модельеры предлагают подбирать варианты верха длиной до линии талии. Если уж вам не подходит такой фасон, тогда можете надеть более длинный свитер или пиджак, в этом случае вашу талию подчеркнет тонкий ремешок.
![]()
Я в субботу не смогла((( на неделе попаду и хочу плиссе щупануть, серо бежевый, бежевый много, или под заказ?
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, стоимость пошива такого платья http://i079.radikal.ru/1204/b6/f513fc1b1a78.jpg
Сколько ориентировочно ткани уйдет? И какой срок пошива?
Заранее спасибо!
Танечка, а там куда ты отправляешь плиссировку, гафре делают?
свадебный салон "VALERY" эксклюзивные платья по демократичным ценам http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post16534396
здравствуйте!
приблизительно 700 грн.количество ткани зависит от роста и размера.срок пошива 2 недели,если во время на примерку будете приходить)))
нужно терпение в этом нелегком деле!!!
жду Вас!
нет(( только в нашем доме быта!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks