Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: ОРИГИНАЛЬНЫЕ СУВЕНИРЫ, СУМКИ ДЛЯ ВАС: ТЕКСТИЛЬНЫЕ, ЭКОСУМКИ, КОСМЕТИЧКИ И ДР.

Дописів
    8

Типово ОРИГИНАЛЬНЫЕ СУВЕНИРЫ, СУМКИ ДЛЯ ВАС: ТЕКСТИЛЬНЫЕ, ЭКОСУМКИ, КОСМЕТИЧКИ И ДР.

Все, что Вы выберете для себя или своих близких, будет действительно радовать Вас. Ведь это вещи, сделанные своими руками, только для Вас. Предлагаю текстильные сумки:

Экосумка1. или летняя текстильная сумочка. подклад, магнитная застежка, карман внутренний. Размеры: 34 см. ширина, 32 см. высота, высота с ручками 68см.
    так выглядит подклад:

Экосумка2. Ткань вискоза, без подклада, съемная брошь-цветок. Размеры: 42х32см, высота с ручками 68см.

Экосумка3. Ткань вискоза, без подклада, съемная брошь-цветок. Размеры: 42х32см, высота с ручками 62см.

Сумочка4. верх-коттон с эластаном, похожим на плащевку, уплотнена дублерином. рисунок подкладочной ткани - карта Америки. два внутренних карманчика. Размеры: 40(ширина)х45см.(высота)
    Подклад:

Сумка5. ткани для верха - хб уплотненный, плащевка(ручки и низ), подкладочная ткань с интересным рисунком(карта). закрывается на молнию.цветок-брошь отстегивается. два внутренних кармана. один из них закрывается на молнию. Размеры: 37(шир.)х35(выс.), высота с ручками 58см. Можно носить на плече.

Сумочка6 из льняной ткани с вискозой на подкладе, с бамбуковыми ручками и съемным украшением - брошь-цветок. Два внутренних кармана. Размеры: 39(шир.)х36(выс), высота с ручками 46см.

Текстильная вазочка. хорошо держит форму. можно положить конфетки, сухарики, печенье:

Кошелечки небольшого размера, куда войдут все необходимые в нужный момент средства гигиены.

Шестяные сувениры: валяние из натуральной шерсти игрушек, брошей, сувениров, заколок на волосы.
    Например таких:

Востаннє редагував Виктория_71: 04.04.2012 о 16:30

Звідки Ви
    Poltava
    Дописів
    804

Типово

Добрый вечер Вашей темке. Очень миленькие сувениры из шерсти, яблочки наливные прямо как настоящие и сумочки акуратненькие, вместительные, на лето самое то, желаю им найти своих новых хозяечек.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від НатаЖи Переглянути допис
    Добрый вечер Вашей темке. Очень миленькие сувениры из шерсти, яблочки наливные прямо как настоящие и сумочки акуратненькие, вместительные, на лето самое то, желаю им найти своих новых хозяечек.
    Наташа, большое спасибо за пожелания и оценку моих работ!

Звідки Ви
    Poltava
    Дописів
    804

Типово

Цитата Допис від Виктория_71 Переглянути допис
    Наташа, большое спасибо за пожелания и оценку моих работ!
    Наздоровье, приятно посмотреть на работы коллег . А как Вам вот такой фасончик, я думаю что Вам такую запросто пошить, можно джинс использовать или не нужные джинсы, это же тоже эко-материал. В этом сезоне модные такие типа хозяйственные сумки, но с красивым принтом

А еще в секонде видела очень плотные льняные шторы с красивым цветочным рисунком, можно сумку+кометичку, у нас такой ткани не найдешь.

Дописів
    8

Типово

Наздоровье, приятно посмотреть на работы коллег . А как Вам вот такой фасончик, я думаю что Вам такую запросто пошить, можно джинс использовать или не нужные джинсы, это же тоже эко-материал. В этом сезоне модные такие типа хозяйственные сумки, но с красивым принтом

А еще в секонде видела очень плотные льняные шторы с красивым цветочным рисунком, можно сумку+кометичку, у нас такой ткани не найдешь.
    Интересное решение! Спасибо! Да, в секонде можно найти такое!!!, что и не приснится. Наташа, а где ваши работы посмотреть можно?

Звідки Ви
    Poltava
    Дописів
    804

Типово

Интересное решение! Спасибо! Да, в секонде можно найти такое!!!, что и не приснится. Наташа, а где ваши работы посмотреть можно?
    Викусь, да какие там работы, шью потихоньку. В последнее время занимаюсь кожей, 2 кожаные куртки перешила: 1 сестре полностью разпорола, перекроила, покрасила, обновила фасончик, добавила замш и натуральный мех, долго делала, переделки не люблю, но результат того стоил, супер получилось. Сейчас дали шить замшевую мужскую куртку, кто-то раскроил лет 20 назад а я сейчас просто отшиваю, и ломаю голову куда что притачивать. Лежат на переделку 2 дубленки, 1 женская кож.куртка и 2мужских кож.пальто, но это все позже буду делать, это не срочно. Сейчас пошью кожаные сумки маме на день рожденье и подруге сестры на заказ. А когда нет заказов занимаюсь мелочевкой, альбом здесь, прошу Вашу оценку
    https://picasaweb.google.com/1176336...eat=directlink
    Вика, а Вы из Днепропетровска?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Вика, привет! С открытием темки

Красотища какая!

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Laly_sl Переглянути допис
    Вика, привет! С открытием темки

Красотища какая!
    Лилечка, сонечко привет!, спасибо, я ж тебя не сразу узнала, только по ссылочкам твоим! Вы выздоровели?

Дописів
    8

Типово

Викусь, да какие там работы, шью потихоньку. В последнее время занимаюсь кожей, 2 кожаные куртки перешила: 1 сестре полностью разпорола, перекроила, покрасила, обновила фасончик, добавила замш и натуральный мех, долго делала, переделки не люблю, но результат того стоил, супер получилось. Сейчас дали шить замшевую мужскую куртку, кто-то раскроил лет 20 назад а я сейчас просто отшиваю, и ломаю голову куда что притачивать. Лежат на переделку 2 дубленки, 1 женская кож.куртка и 2мужских кож.пальто, но это все позже буду делать, это не срочно. Сейчас пошью кожаные сумки маме на день рожденье и подруге сестры на заказ. А когда нет заказов занимаюсь мелочевкой, альбом здесь, прошу Вашу оценку
    https://picasaweb.google.com/1176336...eat=directlink
    Вика, а Вы из Днепропетровска?
    Наташа, какая молодец, все серьезные заказы у тебя! Куртки-дубленки!! И мелочевка-как ты говоришь- на высоте! Желаю интересных заказов и работ! Я из Мелитополя, в Запорожской обл. А ты откуда??

Звідки Ви
    Poltava
    Дописів
    804

Типово

Наташа, какая молодец, все серьезные заказы у тебя! Куртки-дубленки!! И мелочевка-как ты говоришь- на высоте! Желаю интересных заказов и работ! Я из Мелитополя, в Запорожской обл. А ты откуда??
    Полтава, будем общаться через личные сообщения, ок?

Звідки Ви
    Poltava
    Дописів
    804

Типово

Викуся, поздравляю тебя и твою семью с праздником Пасхи! Христос Воскрес!

Хороших выходных и удачи твоей темке!

Дописів
    8

Типово Христос Воскрес!!!

Христос Воскрес!!! С праздником, Светлым Воскресением Христовым!

Звідки Ви
    Poltava
    Дописів
    804

Типово

Викуся привет, а где же новинки рукодельные

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті