| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что случилось?
Мы были в Преображенке, людей много, ставить свечи почти нет места. На улице хорошо. На солнышке прямо жарко...Вот теперь в сон клонит от прогулки.
На Новом мосту "выгрызают" и сразу же кладут асфальт. Пробка в центр, а сейчас уже наверное и из центра. Как всегда - время очень удачное. За ночь можно было положить две полосы без всяких пробок.
Девочки, кто еще не слышал о нашем форумском Имиджмейкере, то вот, у нее сейчас акция! Скидки на анализ гардероба и книгу стиля.
Честно говоря, мне очень-очень понравилось с ней работать! Я освободила шкаф - раз, перешила и исправила некоторые вещи - два, все, что покупала после ее рекомендаций и анализа, ношу с удовольствием - три!
Книга стиля - тоже классно! Там описание вашей фигуры, лица, а также очень подробные советы с понятными примерами о макияже, прическе, подходящих цветах, одежде (как повседневной, так и праздничной, летней и зимней...), обуви, аксессуарах...
Еще, что мне лично очень нравится, то советы о том, что надеть, если надо выглядеть пробивной бизнес-леди, или женственной кошечкой, или яркой и неординарной... Ну то есть как вашу внешность можно использовать для получения разного эффекта и достижения разных целей
Всем советую, тем более пока акция! Такая услуга стоит этих денег, вы сэкономите потом гораздо больше, не покупая ненужное...
А я наелась роллов с офигенной свежайшей форелькой, сижу сейчас, вино пью... Каааайф!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
САМАЯ СТРАШНАЯ РАБОТА-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА... Зарплаты нет! Выходных нет! Отпуска нет!...А работа не кончается...
- Дорогая, тебе тортик порезать на 4 или на 8 кусочков?
- Порежь на четыре, восемь я не съем!!!!
Зайку бросила хозяйка...
Стал по бабам шастать Зайка,
Уши кверху, хвост трубой,
Прям не Зайка... а плейбой.
Жена мужу пишит:"Не успела в магазин. Купи курицу к ужину."
Спустя 5 минут от мужа SМS: "Целую"
Она в шоке, 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова..
Пишет ответ ему:"Тоже тебя люблю, целую"
Он: "Дура, курицу спрашиваю целую или окорочок?"
— Невестушка, ты скотинку покормила?
— Нет мама, спит ещё Ваш сыночек…)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks