Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: Интерны на 1+1

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    И еще - по телеку, я могу в кухне смотреть - за едой или готовкой, а по спутнику или интернету - в гостиной или спальне, т.е. только смотришь, ничего не делаешь, а это сразу повышает требования к просматриваемому)))
    вот-вот выбрось телек-отучи себя смотреть всякое уг!
    И еще как же напрягает когда приходишь к кому-нить, а у людей фоном ящик какую то фигню несет, ни когда не могла понять как так можно, проснулся и опа - телек включил пофиг, реклама, песни, сериалы... Это ж просто вынос мозга
    А у меня есть- целых 2 с половиной, мне веселее готовить или гладить под телек и я люблю спортивные передачи - фигурное катание, формулу, футбол и т.д. и на большом экране.
    отета бл... пока страничка загружалась забыла что я ваще отвечать собиралась, шож тя, форум ненаглядный, глючит то так??? аааа вспомнила!
    Когда готовлю или убираю, влючаю обычно музику или радио шоб песни пело, но вот глажка то да, тут приходится лезть в закрома, кино какое по надцатому кругу смотреть или сериал какой....
    Востаннє редагував Шерон_Валери: 07.04.2012 о 10:27

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті