Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 61, показано з 21 по 40.

Тема: Плазменый телевизор Панасоник TX-PR42U30, кто брал, нужны реальные отзывы!

Дописів
    1 316

Типово

Вспомнил один отзыв с какого-то магазина: ЭлДжи лучше Панасоника, я читал что они даже делают дисплеи для Эпла Айпада и Макинтоша.

Человек дал понять окружающим,что эта фирма по его мнению не лучше,а популярнее ))))
    Панас 21 диаг, купленный в Москве в 90-е стоит работает 20 лет без ремонта, ЭлЖи родственники давно выкинули, труба села через 9-10 лет

я за качество, а не популярность
    "довоенный" - сделанный до 2014 года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    ТВ не включен.
    Шьерт! Признаюсь: смотрел в камин. Пересел в другое кресло. Очень надеюсь что в этот раз попадание будут 100%.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Edvinus Переглянути допис
    Вспомнил один отзыв с какого-то магазина: ЭлДжи лучше Панасоника, я читал что они даже делают дисплеи для Эпла Айпада и Макинтоша.

Человек дал понять окружающим,что эта фирма по его мнению не лучше,а популярнее ))))
    Панас 21 диаг, купленный в Москве в 90-е стоит работает 20 лет без ремонта, ЭлЖи родственники давно выкинули, труба села через 9-10 лет

я за качество, а не популярность
    Полно и обратных примеров. И что?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Я дико извиняюсь , но о чем может говорить ваше мнение мнение, если вы еще в первом посте поставили панели Панаса с остальными китайцами в один ряд.
    Извинитесь еще раз. А потом идите учить географию. Ни о каких китайцах я даже не упоминал.
    P.S.-и в конце-концов: если Вы для себя все давно решили-зачем Вы нас о чем-то спрашиваете? А теперь, не получив массовой поддержки веры в бога Панаса от неблагодарной паствы, расстраиваетесь. Смешно. Верьте себе и дальше, это не запрещено.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    1 316

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Извинитесь еще раз. А потом идите учить географию. Ни о каких китайцах я даже не упоминал.
    P.S.-и в конце-концов: если Вы для себя все давно решили-зачем Вы нас о чем-то спрашиваете? А теперь, не получив массовой поддержки веры в бога Панаса от неблагодарной паствы, расстраиваетесь. Смешно. Верьте себе и дальше, это не запрещено.
    Искал реального пользователя этой модели-нашел клуб любителей светодиодных телеков ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Искал реального пользователя этой модели-нашел клуб любителей светодиодных телеков ))))
    Это приблизительно как искать любителей карбюраторных автомобилей. Да, любители раритетов еще есть, но все меньше и меньше.
    А зачем Вам реальные владельцы и вовсе непонятно. Пойдите в магазин и смотрите все что Вам нужно. В чем вообще вопрос?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Интернет магазин bark1.com.ua
    Дописів
    281

Типово

Очень удачно купил телек 10 дней назад. Правда TX PR 42 UT 30. Очень нравится! Изображение - супер! Сервис "Виера конект" - восторг! Рекомендую.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від ohota.dp.ua Переглянути допис
    Сервис "Виера конект" - восторг! Рекомендую.
    А чё там есть?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дописів
    281

Типово

Дофига всего Ребенок вконтакте сидит , скайп есть ,ютьюб..... Жена в сериалы погрузилась Племяшка музыку крутит Оч много доступных сервисов - сам не ожидал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Дофига всего Ребенок вконтакте сидит , скайп есть ,ютьюб..... Жена в сериалы погрузилась Племяшка музыку крутит Оч много доступных сервисов - сам не ожидал
    Все новые телевизоры имеют интернет-сервисы. И у моего есть, только называется иначе. Но я им не пользуюсь, ибо так или иначе пользоваться клавой и мышкой намного удобнее чем пультом от ТВ. Что бы ни кричали в рекламе производители.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дописів
    281

Типово

Все новые телевизоры имеют интернет-сервисы. И у моего есть, только называется иначе. Но я им не пользуюсь, ибо так или иначе пользоваться клавой и мышкой намного удобнее чем пультом от ТВ. Что бы ни кричали в рекламе производители.
    Когда "кричали производители в рекламе" Я наверное выходил Просто покупал телевизор. О наличии доп сервисов и их функциональности узнал только после включения телека дома Все остальное - на вкус и цвет.....

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А я пока ни телег, ни Дуню Максовну в Инет не пускаю - всё никаг до приобретения роутера руки не доходяд...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Когда "кричали производители в рекламе" Я наверное выходил Просто покупал телевизор. О наличии доп сервисов и их функциональности узнал только после включения телека дома Все остальное - на вкус и цвет.....
    Вас никто не обвинял в падкости на рекламу.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    А я пока ни телег, ни Дуню Максовну в Инет не пускаю - всё никаг до приобретения роутера руки не доходяд...
    Телек в сети, Дюна Макс в сети. Была, пока не продал. Но сеть в Дюне я использовал исключительно для обновления ПО. Все остальное(торренты и пр)-это мучение а не пользование. Поэтому и продал. На сегодня вместо Дюны пользую HTPС-это решает все проблемы!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, для торрентов компа хватаед (при скорости доступа 100 Мб скачать что угодно - не проблема), для удопства работы можно к Дюне потключить ЮСБ-клаву и мышь, если уш таки юзадь её в Инете, а ис прочих благ Инета реальным вижу использование IPTV, другое дело, что эфир я не гляжу уже 4 с лишним года - скучно там.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ну, для торрентов компа хватаед (при скорости доступа 100 Мб скачать что угодно - не проблема), для удопства работы можно к Дюне потключить ЮСБ-клаву и мышь, если уш таки юзадь её в Инете, а ис прочих благ Инета реальным вижу использование IPTV, другое дело, что эфир я не гляжу уже 4 с лишним года - скучно там.
    Можно. Я тоже об этом думал. Но клава дуневская не три копейки стоит. В результате цена Дуни и компа будут одинаковыми а возможности -разными.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    29 156

Типово

Всматриваюсь внимательно в свой ЛЭД: тянучег нет, картинко не мажедцо, чёткость отличная, цвета натуральные. Что я делаю неправильно?
    В ачках сморим!?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дописів
    281

Типово

Ещё раз нажал на кнопку "Ответить в теме". Отвечаю на вопрос ТС: Я брал. Пользую. Реальный отзыв - Нравится.

Дописів
    1 316

Типово

Ещё раз нажал на кнопку "Ответить в теме". Отвечаю на вопрос ТС: Я брал. Пользую. Реальный отзыв - Нравится.
    Информацию принял только в этой модели из шапки я сервисов в описании не нашел, нет у него не USB не Interneta и кстати часто пишут что у него нет белого, белый в этой плазме похож на ряженку, с бежевым оттенком. Еще пишут что "белый" нормализуется после 100 часов обкатки панели. Как у ВАс с этим обстоят дела?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Информацию принял только в этой модели из шапки я сервисов в описании не нашел, нет у него не USB не Interneta и кстати часто пишут что у него нет белого, белый в этой плазме похож на ряженку, с бежевым оттенком. Еще пишут что "белый" нормализуется после 100 часов обкатки панели. Как у ВАс с этим обстоят дела?
    ну зайдете в сервис-меню и отстроите под свои глаза...
    если есть интерес - есть у меня знакомец с другого форума, наш земляк
    про плазмоПанасы знает всё....могу дать ссылку на его профиль...

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті