Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю. Я думал Вы уже давно продали... И начал свой предлагать...
здравствуйте! не сочтите за рекламу но есть вот в этом интернет магазине много моделей посмотрите. кто хочет купить. .. вот ссылка http://xn----7sbajcihnchd3bjjre7a9a....r-radex-rd1008 , кто нибудь знаком с работой такого радэкса???![]()
Ап, продаётся дозиметр ДБГБ 04 пишите в лс , нашёл паспорт с описанием на него.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
А у меня и с паспортом и с ремнём и с кабелем альтернативного питания 12в
Ну как продали свой. Ацтек?
Продаётся ДБГБ-0,4 cо встроенным батарейным отсеком и выносным щупом. В комплекте сам дозиметр, щуп, паспорт. В батарейный отсек устанавливаются пальчиковые батареи (не Крона). Световая и звуковая индикация.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Гобз же ездил недавно у Припять!
неужелиневзялзаразатакая?))))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
почем?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ну дык и бери
400 гришек не бабки...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Еще продаете? Сколько за него хотите? Как насчет проверки при покупке?
Может кому то нужны новые, но неисправные ДБГБ-04? по 60-70 грн за электронный блок. Плюс 50
грн за выносной датчик без счётчиков Гейгера( счётчики Гейгера по 100 грн).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks