Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 168, показано з 1 по 20.

Тема: Внимание! Фотоконкурс с призами "Здоровый образ жизни - это..." продлен до 1 июня!!

Дописів
    7 685

Типово Внимание! Фотоконкурс с призами "Здоровый образ жизни - это..." продлен до 1 июня!!

Дорогие мамочки!

По просьбам участников конкурс фотографий на тему "Здоровый образ жизни - это..." продлен до 1 июня! 2 июня будет подведение итогов конкурса!

Очень интересно, что каждая мамочка вкладывает в понятие "Здоровый образ жизни".

Для участия в конкурсе принимаются любые тематические фотографии, рецепты полезных блюд с фотографиями, которые любят ваши детки, любой флуд на эту тему приветствуется и будет даже награждаться призами! Рекламировать свою фотографию и собирать голоса друзей и знакомых на форуме - можно и нужно!

Фотографии уже не принимаются, только голосование.

Призовой фонд в фотоконкурсе
    от темы по iherb.com
    ТЕМА ЗДЕСЬ:

1 место:
    1)Органические леденцы на палочках
    http://iherb.com/p/10888?rcode=qew490

Органические леденцы, которые производятся их натурального сока. Без глютена, без сахара, без каких-либо ненатуральных красителей и подсластителей!
    2) Weleda, Baby, Calendula Shampoo & Body Wash
    http://iherb.com/p/13818?rcode=qew490

О Веледе, думаю, рассказывать излишне! Для ребенка - это самое лучшее из существующей косметики! Победителю - большой тюбик шампуньки-геля для ванны для деток возраста от 0 лет.
    3) Зубная паста Веледа для взрослых
    http://iherb.com/p/10115?at=0&l=ru&rcode=qew490

4) Queen Helene, The Original Mint Julep Masque
    http://iherb.com/p/5796?rcode=qew490

Ну и для мамочки-умницы и заботливой хранительницы детского здоровья! Масочка - хит сайта Айхерб! Прекрасная очищающая, сужающая поры, омолаживающая маска. Борется с черными точками, при чем эффективно!

2 место:

2) Органическое средство для мытья посуды
    http://iherb.com/p/25837?rcode=qew490

Мы очень часто сталкиваемся с аллергией у деток, исключаем продукты питания и все равно не проходит! Но я определила, что провоцирует у моего ребенка аллергию на питание (мед, цитрусовые, красное - тут ни при чем!). Как только я стала стирать и мыть посуду, чистить все доме органическими средствами, мой ребенок ест мед ложками и цитрусовые - килограммами . не утверждаю, что это панацея, но это шаг к здоровью - однозначно!

3) Детский спортивный перекус. Хорош при контроле веса. Сделан из натуральных соков, без глютена
    http://iherb.com/p/34438?at=0&rcode=qew490&l=ru

3) Пробник зубной пасты
    http://iherb.com/p/885?rcode=qew490

3 место:

2) Пробник зубной пасты
    http://iherb.com/p/885?rcode=qew490

Первым 10 участникам, приславшим фото, гарантированный приз:
    Дезодорант-камушек
    http://iherb.com/p/5665?rcode=qew490
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CBD-00225-0.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  6,3 КБ
ID:	780025

Конкурс будет проходить с 6 апреля по 20 мая! Присоединяйтесь к голосованию, участвуйте в обсуждениях! Самых активных участников ждут сюрпризы от организаторов!
    Голосовать за себя нельзя, голосовать только за 1 участника. Если заметили читерство - пишите организатору!

Дописів
    7 685

Типово

Фото № 1 и первый участник, который получает гарантированный приз за участие!

Фото № 2 и второй участник, который получает гарантированный приз за участие!

Физ.упр. тоже здоровый образ жизни
    1 голос
    Здоровый образ жизни это в первую очередь здоровый, крепкий сон, когда никто никому не мешает спать!
    Фото № 3 и третий участник, который получает гарантированный приз за участие!

В таком виде я застала мужа с дочкой, после того, как он отправился её укладывать спать.
    4 голоса

Фото № 4 и четвертый участник, который получает гарантированный приз за участие!

8 голосов
    Фото № 5 и пятый участник, который получает гарантированный приз за участие!

12 голосов
    Фото № 6 и шестой участник, который получает гарантированный приз за участие!

Фото № 7 и седьмой участник, который получает гарантированный приз за участие!

Фото № 8 и восьмой участник, который получает гарантированный приз за участие!
    Пешие походы - залог здоровья!

2 голоса
    Фото № 9 и девятый участник, который получает гарантированный приз за участие!
    Здоровый образ жизни - это позволять ребенку делать то, что принесет ему пользу!

Фото № 10 и десятый участник, который получает гарантированный приз за участие!

Фото № 11

Фото № 12

Фото № 13

4 голоса

Фото № 14

6 голосов

Фото № 15
    А вот и антиздоровый образ жизни
    "Мальчиша, огоньку не найдется?"

Фото № 16
    Вот и наш здоровый образ жизни. Регулярно ходим на каток. Дочурка ходит ещё и на тренировки по фигурному катанию, ну а с нами на выходных)))))

1 голос

Фото № 17

Здоровый образ жизни - это гулять в любую погоду!!!
    1 голос

Фото № 18

27 голосов

Фото № 19

наше имхо - здоровье - это частые прогулки на улице в любую погоду, и отличное настроение)))

Звідки Ви
    Амстердам
    Дописів
    7 331

Типово

подпишусь
    shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Фотографии загружайте в Радикал и присылайте мне в личку. Победитель конкурса определяется путем голосования в теме. Я буду считать все голоса и писать в первом сообщении. Фотографии присылаем с фамилией, а в теме я буду размещать их с номером.
    Фотку прислала!

Дописів
    1 168

Типово

Я с вами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

И я здесь! С новой темкой!
    Как жаль, что все наши фотографии (вместе с мультами) на жестком диске, а диск с малым уехал к бабушке на выходные(((

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Бану Переглянути допис
    подпишусь
    Бану, участвуй! Правда на подигрывание не рассчитывай

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    Фотку прислала!
    Выставила! Начинаем голосование!

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис

В таком виде я застала мужа с дочкой, после того, как он отправился её укладывать спать.
    скорее всего папа первый уснул

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

И в чем здоровый образ жизни уснувшего папы? Кстати, как отнесся ксвоему появлению на просторах всемирной сети в столь затрапезном виде? Если его от ребенка в фотошопе отрезать,получается не столь уж благостная картинка
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    И в чем здоровый образ жизни уснувшего папы? Кстати, как отнесся ксвоему появлению на просторах всемирной сети в столь затрапезном виде? Если его от ребенка в фотошопе отрезать,получается не столь уж благостная картинка

ой..Гапка, у вас пополнение?! Вау!! с пополнением! Пусть Маринка будет счастливой девочкой , а также пусть все ваши внучки вас радуют!!! Виват молодой Бабуське!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Yumka, ой..как хочса леденцов на палочке

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    И в чем здоровый образ жизни уснувшего папы?
    Сон - один из величайших создателей крепких нервов. Но нормальный сон может прийти только после полного расслабления. Иногда ночной сон может быть неадекватным из-за стрессов, пережитых днем, или токсических процессов, испытываемых организмом, или возбуждающих мыслей о вашей жизненной ситуации. В этом случае вы становитесь вялыми и сонными, апатичными. Вам нужен отдых.

Отдохнуть и вздремнуть днем - многие исследователи считают не признаком лени, а умным и продуктивным использованием времени.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Ура! Я нашла фотку! Уже отправила))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

А фотки еще можно присылать?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    А фотки еще можно присылать?
    Конкурс будет проходить с 6 апреля по 6 мая! Присоединяйтесь к участию и голосованию, участвуйте в обсуждениях! Самых активных участников ждут сюрпризы от организаторов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Конкурс будет проходить с 6 апреля по 6 мая! Присоединяйтесь к участию и голосованию, участвуйте в обсуждениях! Самых активных участников ждут сюрпризы от организаторов!
    Уже выслала ) Фоток куча на эту тему - ели выбрали ))) Голосовать будем после 6 мая?

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    И я здесь! С новой темкой!
    Как жаль, что все наши фотографии (вместе с мультами) на жестком диске, а диск с малым уехал к бабушке на выходные(((
    Уже вас разместили! Спасибо! Я тоже решила, что вторая более подходит к теме и прикольнее!

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    Уже выслала ) Фоток куча на эту тему - ели выбрали ))) Голосовать будем после 6 мая?

Голосовать уже можно. Таким образом повышаются шансы у тех, кто присоединится раньше!

Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті