Где в интернете можно пройти тест на эмоциональный интеллект, а также н другие виды интеллекта?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где в интернете можно пройти тест на эмоциональный интеллект, а также н другие виды интеллекта?
Спросите у дедушки Яндекс, мне он отвечает на многие вопросы...http://www.examen.ru/db/Examine/defacto.html например.
Что за интеллект такой, в чем измеряется?Допис від arktur
![]()
Прикол, в количестве эмоциональных ответов на простой вопрос "какого х@я ты здесь делаешь" например
Прикол,это когда у вас литцо красное, дыхание учащонное, член стоит, перед вами голая желанная девушка, а вам говорят: " Чему равна сумма квадратных катетов?" и в этот момент у вас должен сработать интелект....Что за интеллект такой, в чем измеряется?![]()
alexanderl, в поисковике вряд-ли найдешь EQ- тест, видимо автор долго искал, отчаявшись, обратился за помощью.Поможем товарисчу : тесты ищите по названию тест Айзенка или IQ тест, ну а насчет эмоционального ИНТЕЛЛЕКТА, извините, некомпетентна...
![]()
1960, и каков ваш уровень? Надежда есть?
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Natty, Та яж ссылку дал..![]()
alexanderl, так там ведь IQ-тесты, не найдет же, вот я и подсказала
![]()
Natty, Тогда уже точно тест на IQ завалит...![]()
arktur, Где пройти тест EQ?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зачем его искать? Вы его (тест) уже завалили![]()
I did it for lulz
alexanderl, а может повысит ентеллект?![]()
Прикол, ноль. нет.1960, и каков ваш уровень? Надежда есть?
я решил что тут об эквализации речь...
Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.
ух ты, круто.. я в минуса ушелДопис від 1960
![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
dymm, зашкалило?!Умище-то не спрячешь!
![]()
Дружэ, это совсем не ано.Допис від alexanderl
Желаю удачи, чтобы пройти :P
Да ну!!!!!!!!
arktur, как человек, имеющий некоторое отношение к выходу на русском языке книги "Преимущества EQ" ("EQ Edge"), могу сообщить вам следующее:
Тестирование эмоционального интеллекта не поддается простой формализации, как в случае с IQ. Результаты любого теста на EQ нуждаются в интерпретации с помощью квалифицированного специалиста-психолога. Поэтому любое самостоятельное тестирование, даже если вы найдете в интернете нечто похожее, будет самообманом либо же чем-то сродни гаданию на кофейной гуще, визиту к астрологу, хироманту или чтению газетных гороскопов.
"Если вас заинтересовала информация относительно консультаций и семинаров по подготовке к сдаче тестов по методикам EQ-i и MSCEIT, или если вы хотите связаться со специалистами, утвержденными и сертифицированными MHS на право проведения тестирования по этим методикам, позвоните по телефону (800)456-3003 (США) или (800)268-6011 (Канада), или +1-416-492-2627 (международный). Или же вы можете связаться с нами по электронной почте [email protected] или посетить сайт www.eqedge.com"
Леля, спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks