| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо там, где мы есть!
Кукусики вамЯ тут поглядываю в пол глазочка )))
А мне Оли (zetta) муж помог, спасибо им огромное еще и здесь!!! Красивенький такой получилсяне то, что мои каляки-маляки ))) Сегодня их уже забрали из печати и отправили на подпись, завтра наконец-то вруках буду держать.
Я утром очень долго скакала от счастья, что их напечатают не только на команды, но и каждому участнику лично достанется![]()
![]()
Это ж детвора такая счастливая будет!!! А следом и я довольна ))) Не, ну вот что человеку для счастья надо? Каких-то 2-3 сотни дипломов )))))))))))
У меня прихожая 4 метра, нужно от начала до конца мебелью , а то огрызок получиться.
Ой, я совсем забыла похвастаться результатами Чемпионата области по черлидингу
Фастаюсь ))) У нас было 12 номеров, вот что заняли:
Категория Дети:
чер-данс команда 2 и 3 места;
чер-данс джаз соло 1 место;
чер-данс дуэт 1 и 3 места;
Категория Юниоры:
чер-данс команда 2 место
Вот такие у меня маськи любимые молодцы. В этот раз была очень довольна результатами
Сейчас сижу и думаю выставлять ли в воскресенье своего детенка? Он у меня на тренировках ужасно балуется, поэтому беру крайне редко, но дома танец выучили. Вот и думаю, как он себя поведет на соревнованиях? Рискнуть или нет?
П.С. если и надумаю, то где-нибудь сзади его припрячуно пока не решилась...
Девочки, добрый вечер)
Кто-то знает, возможно. На форуме было СП по ящикам разным, в том числе и для игрушек ) Может у кого в анамнезе контакты сохранились? )))
Мужские, детские - да. Женские - нет, т.е они влазят, но бочком.
Если совсем мокрая и грязная, ну кто же такую обувь сунет в мебель.
Конечно, время помыть и что бы просохла. Кто уж совсем любит класть мокрую обувь в мебель, так можно из специальных влагоустойчивых материалов ее сделать.
Типа такого![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks