| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Безумству храбрых...
...дурной пример заразителен или "нам нечего терять" ?..
Стою на повороте Карла Либкнехта, Красной Площади и Шевченко. Еду с Красной Площади в сторону перекрестка с Артема.
Вверх по КЛ идет поток машин.
Сзади стоит какой-то даун на РАВ4 0088 и сигналит - спешит значит.
Поток машин прошел, но с Шевченко вместе с потоком начал поворачивать грузовик на КЛ.
Пропускаю и его.
Даун уже вообще весь вне себя. Начинаем движение.
Он обходит меня справа, летит через перекресток и чуть не сбивает пешехода, который переходит в это время Шевченко.
Хорошо, что пешеход успевает остановиться и даун успевает прижаться к тротуару.
Еще бы пол секунды и он бы сбил пешика.
Через 100 метров этот даун уперся в грузовик на перекрестке с Артема.
Вот куда надо так спешить, что пофиг на жизни людей???
Утром повстречал феноменального сабжа на Форде Фикусе AE****ЕН.
Оный въехал на перекресток на зеленый сигнал и встал на нем, потому что за перекрестком дублирующий светофор успел переключиться на красный.
Я ехал следующим за ним и соответственно встал тоже. В надежде простимулировать мозговую деятельность сабжа я слегка нажал клаксон, но сабж вместо того чтобы все-таки покинуть перекресток, вылез из фикуса и поскакал ко мне выяснять суть проблемы. Донести до него суть п. 16.8 ПДД не удалось, хотя я старался.
это перекресток Кирова-Титова, сабж собирался повернуть налево на Кирова с Титова и я ехал следом за ним с тем же намерением.
таблички СТОП там нет и никогда не было
сабж мотивировал свое решение зависнуть на перекрестке тем, что перекрестков там дескать 2
если не местный из райцентра где нет улиц с бульваром и вследствие этого затупил, не разобрался в обстановке, достаточно было посмотреть как проезжают этот перекресток другие, у сабжа было на это предостаточно времени.
так нет же, все каззлы, а он - прынц
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
они явно хотели проехать прямозная о вечнозеленой стрелочке, где их машина, которая должна пропустить, просто вытолкнет на бордюр в лучшем случае. Не забывайте, что не менее трети прав куплены, и о таких мелочах, как пропустить пешехода/велосипедиста при повороте многие даже не догадываются ...
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks