Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
♔♔♔Солнцезащитные очки в наличии - по 60грн.
А магнит на термолаке "делает" разные рисунки или только такие полосы как на фото? И цвет 01(розовее) и 03(более бежевый) чем отличаются на ваш взляд? А 02-коричневый?
Ну да, я думаю: 01-розовый, 02-коричневый (темноватый), 03-бежевый или телесный (натуральный), 04-синий (или фиолетовый), 05-серый.
Все магнитные лаки имеют приглушенные цвета из-за содержания металлической стружки, т.е. они не яркие!
Магниты придут в середине этого месяца - пообещали что будет 3 разных рисунка, но какие не знают) Я думаю, что точно будут "полоски" (их же можно повернуть под любым углом и получатся разные рисунки) и "звездочка" (из середины ногтя расходятся лучики). А какой третий рисунок даже не догадываюсь... может "волны"![]()
В сезоне 2012 уместным будет выбор лака молочно-розового и телесного цвета. Такие оттенки визуально удлиняют ногти, а образу добавляют благородства.
Особое внимание стоит уделить коричневому цвету: скромный и элегантный, он прекрасно смотрится в сочетании с золотом и серебром! Отлично подходит для строгих костюмов. Голубой цвет лака для ногтей на пике популярности уже не первый сезон, и в 2012 году он по-прежнему в тренде. Сочетание синего и серебра выглядит волшебно!
Красный цвет — классический дизайн ногтей — всегда любимый и желанный, не оставляет равнодушными ни женщин, ни мужчин! Для модного маникюра 2012 дизайнеры отдали предпочтение бордовым оттенкам красного, которые дополнили золотом и серебром: сложные, загадочные и дико соблазнительные комбинации!
Модный маникюр 2012 предпочитает темные цвета. Модная палитра лаков для ногтей включает в себя оттенки благородного серого, черного, шоколадного, кирпично-красный, бордовый и синий. Черный и фиолетовый, будучи цветами темной цветовой палитры, также не остаются без внимания: в сочетании с белым и светлыми тонами, эти оттенки помогут создать яркий и гламурный маникюр.
Пишите меня на магнитный лак цвет 02 и один магнит-полоски.
Нормально будет смотрется! У меня на работе девочка на короткие ногти наносила - очень красиво, а главное необычно и в глаза бросается
И себе захотелось - только в продаже их нет, а ждать промоутера, который по офисам ходит... Ко мне на работу он врядли доберетсяВот и хочу собрать заказ)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks