Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 385 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7698, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    так что не всё так радужно на рынке труда, как кажется.
    А мне вообще интересно, кто считает, что на рынке труда радужно))
    Я бы, возможно, и поменяла свою работу на более высокооплачиваемую, но учитывая постоянные мои больничные по уходу за ребенком, даже не рыпаюсь никуда. Спасибо, что тут их терпят и еще и ЗП отновительно вовремя выплачивают.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    385

Типово

Девочки-рукодельницы, не могу найти на форуме темку, где все всё отдают, может подскажите...... а то вчера разгре-б-алась и нашлась ненужная свечка (круглая в цветочек), выкинуть жалко - она новая, но за год ее верхняя часть стала светлее.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А кто сказал, что без опыта и образования вообще можно найти работу? Тем более на 3-4 тысячи.
    Наташа, после 3-4 лет сидения дома с ребенком можно считать, что ни опыта ни образования уже нет. Это мое мнение.
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А мне вообще интересно, кто считает, что на рынке труда радужно))
    Я бы, возможно, и поменяла свою работу на более высокооплачиваемую, но учитывая постоянные мои больничные по уходу за ребенком, даже не рыпаюсь никуда. Спасибо, что тут их терпят и еще и ЗП отновительно вовремя выплачивают.
    Я сделала такое умозаключение после фраз типа "как работать с утра до вечера не видя ребенка лучше дома сидеть" Понятно, что лучше, но деньги легко и не зарабатываются. Нет, может у кого-то и легко, но не у меня.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

ой, девочки... на рынке труда всё печально, факт(((
    вот бывает и порываешься "хлопнуть дверью", найти и получше и поближе к дому и прч.
    но суровая реальность возвращает на место
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наташа, после 3-4 лет сидения дома с ребенком можно считать, что ни опыта ни образования уже нет. Это мое мнение.

Я сделала такое умозаключение после фраз типа "как работать с утра до вечера не видя ребенка лучше дома сидеть" Понятно, что лучше, но деньги легко и не зарабатываются. Нет, может у кого-то и легко, но не у меня.
    Деньги зарабатываются тяжело и очень тяжело. Но все-таки на данный момент я дома зарабатываю больше, чем мне могут предложить.
    Если во время декрета не терять связь с тем, чем ты занимался до него, то считай, что ничего не потерял.

И к плюсам работы дома я могу отнести то, что, если ребенок заболел, я могу с ним остаться дома, и могу сходить в поликлинику/парикмахерскую/банк и т.д. в любое время. А вот минусов гораздо больше. Сколько бы ты ни заработал, окружающие при случае говорят: "а чего ты не сделала то-то и то-то, ты же все равно была дома", имея 233 подработки, получается жутко ненормированный рабочий день и неделя, нет живого общения с коллегами, корпоративов, даже прической и новыми туфлями некому похвастаться.
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 05.04.2012 о 10:37

Дописів
    16 424

Типово

Деньги зарабатываются тяжело и очень тяжело. Но все-таки на данный момент я дома зарабатываю больше, чем мне могут предложить.
    Если во время декрета не терять связь с тем, чем ты занимался до него, то считай, что ничего не потерял.

И к плюсам работы дома я могу отнести то, что, если ребенок заболел, я могу с ним остаться дома, и могу сходить в поликлинику/парикмахерскую/банк и т.д. в любое время. А вот минусов гораздо больше. Сколько бы ты ни заработал, окружающие при случае говорят: "а чего ты не сделала то-то и то-то, ты же все равно была дома", имея 233 подработки, получается жутко ненормированный рабочий день и неделя, нет живого общения с коллегами, корпоративов, даже прической и новыми туфлями некому похвастаться.
    Минусы и плюсы есть как в работе дома, так и в поездках на работу через весь город.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Минусы и плюсы есть как в работе дома, так и в поездках на работу через весь город.
    это моя больная тема((
    я после того как стала ездить с эл.книгой
    реально офигела заметила ск. времени из жизни выпадает
    на дорогу на работу/с работы (по кол-ву прочитаных страниц сужу))))
    пИчалька..
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Маша, Смерика, мы вчера Андрей Андреича на базаре встретили, наши дети мерялись лопатками )
    Ну вот, а они мне не рассказали даже )))

Дописів
    2 738

Типово

Плюсы и минусы есть в любой работе, главное чтобы плюсы перевешивали.
    Я вот сейчас перевожусь внутри предприятия в другой отдел, должность и зарплата будут ниже(, правда с перспективой повышения, но будет несомненный плюс - работать буду сутки через трое. Я после декрета вышла на старое место на сокращенный рабочий день с 9 до 4 и тяжело мне, двое детей, их нужно отвести-забрать по всяким школам-садикам-танцам-развивающим занятиям-английским, всё время на это уходит, мне хоть мама и помогает -старшую со школы забирает и на танцы отводит, а с младшей я сама везде езжу после работы. Поэтому для меня выход работа сутки через трое, надеюсь появится больше времени для дома и детей.

Дописів
    385

Типово

Все ушли на рынок...труда

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Bellamafia Переглянути допис
    Все ушли на рынок...труда
    или обедать))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

В тему про рынок труда.
    "Около 5 млн человек находится вне легального рынка труда. Такие рабочие абсолютно не защищены. Работодатель по ним не несет никаких социальных обязательств и ответственности, чаще всего, тоже. Каждый 5-й человек в 25 лет не имеет работы. Мало шансов на трудоустройство у тех, кому за 50 лет. Из них тоже каждый 5-й не имеет работы"

40% выпускников ВУЗов в Украине устраиваются на работу не по полученной специальности

Самые высокооплачиваемые профессии на Украине:
    Организатор отдыха в солидных корпорациях
    Руководитель строительных проектов
    менеджер онлайн-игр

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Bellamafia Переглянути допис
    Девочки-рукодельницы, не могу найти на форуме темку, где все всё отдают, может подскажите...... а то вчера разгре-б-алась и нашлась ненужная свечка (круглая в цветочек), выкинуть жалко - она новая, но за год ее верхняя часть стала светлее.
    весь кабинет облазила не нашла, и по поиску, шота комп глючит. но по моему она наз. подарю в хорошие руки.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    В тему про рынок труда.
    "Около 5 млн человек находится вне легального рынка труда. Такие рабочие абсолютно не защищены. Работодатель по ним не несет никаких социальных обязательств и ответственности, чаще всего, тоже. Каждый 5-й человек в 25 лет не имеет работы. Мало шансов на трудоустройство у тех, кому за 50 лет. Из них тоже каждый 5-й не имеет работы"

40% выпускников ВУЗов в Украине устраиваются на работу не по полученной специальности

Самые высокооплачиваемые профессии на Украине:
    Организатор отдыха в солидных корпорациях
    Руководитель строительных проектов
    менеджер онлайн-игр
    Та отож. Сначала эти дебилы своими кодексами убили мелкий и средний бизнес, а теперь плачут, что налоги некому отчислять.

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    весь кабинет облазила не нашла, и по поиску, шота комп глючит. но по моему она наз. подарю в хорошие руки.
    Ох, спасиб...
    Будем искать)

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

А какая у нас сейчас минималка? Думаю, что ЗП именно такая
    Только что ставил на обложку нашей газеты - с 1 апреля минималка аж 1 094 грн.

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    З/п думаю такая.
    Тебя вспоминала после форумовки.Думаю все появились,а одной подружки не вижу-НЕПОРЯДОК!
    Сейчас минимальная 1073 грн,точно знаю вчера документы одни готовила и узнала про такое ЩАСТЯ!
    Это до 1 апреля была... А сейчас аж на 21 грн. повысилась

Так что покращення идет полным ходом
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Только что ставил на обложку нашей газеты - с 1 апреля минималка аж 1 094 грн.
    Значит хорошие сапоги, надо брать (С)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

О, это ж через неделю уже и Чистый Четверг... Я окна всегда мою в этот день...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ггг, судя по рассказам нашей знакомой воспитательницы, в садике самое страшное не дети, а родители )))
    Я хоть и не педагог,а всего навсего член РК в группе - уже это прочувствовала!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, это ж через неделю уже и Чистый Четверг... Я окна всегда мою в этот день...
    Сатри,так похудела шо б ветром не унесло!

Сторінка 186 з 385 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті