Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 70, показано з 1 по 20.

Тема: Приват 24

Дописів
    775

Типово Приват 24

Нет возможности подойти в ближайшее отделение банка, чтоб поконсультироваться - подскажите пожалуйста, кто в теме:

есть необходимость в системе Приват24 - мелкие платежи платить и принимать платежи, что за счет для этого надо завести?

Кредитки не надо, что-то дебетное - пользоваться в пределах имеющихся денег на счету, или если кто-то прислал оплату - обналичить при необходимости.

И во сколько эта система обходится.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Не помню уже как регестрировалась (можете спросить в онлайн поддержке на сайте системы), но штука очень удобная. Не помню, когда последний раз была в банке - экономит очень много времени. Пользование бесплатное. Все платежи делаю не выходя из дома - класс )

Звідки Ви
    Україна
    Дописів
    163

Типово

Обходится Приват24 (как и любое общение с Приватбанком) в большие нервы. Мне по деньгам бесплатно — на зарплатную карту.
    Кредитную карточку Вам все равно дадут, ее можно не активировать и все будет ok. Без вручения кредитки даже зарплатную карту обменять невозможно.

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

на сайте приват банка, есть бесплатный чат, онлайновый, в котором можно по задавать все вопросы. не обязательно идти в отделение.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від DeltaBermud Переглянути допис
    Кредитную карточку Вам все равно дадут, ее можно не активировать и все будет ok. Без вручения кредитки даже зарплатную карту обменять невозможно.
    Точно невозможно? Я собираюсь попытаться в следующем месяце, буду менять зарплатную. Тему о том, как приват парит читала.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від DeltaBermud Переглянути допис
    Обходится Приват24 (как и любое общение с Приватбанком) в большие нервы. Мне по деньгам бесплатно — на зарплатную карту.
    и шож у вас за нервы с зарплатной картой в привате)))

ТС, вас шо, в гугле забанили?)) http://privatbank.ua/html/5_8_1_2r.html

Дописів
    775

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ТС, вас шо, в гугле забанили?)) http://privatbank.ua/html/5_8_1_2r.html
    Так свербит съязвить, что аж не получилось дочитать вопрос?
    зарегистрироваться в системе я как-то сумею. Мне нужны были рекомендации по выбору счета, с которым там работать. Вот ниже действительно полезный совет.

Цитата Допис від Spawn Переглянути допис
    на сайте приват банка, есть бесплатный чат, онлайновый, в котором можно по задавать все вопросы. не обязательно идти в отделение.
    Спасибо

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Точно невозможно? Я собираюсь попытаться в следующем месяце, буду менять зарплатную. Тему о том, как приват парит читала.
    Отвертеться можно, но вы тут же становитесь личным врагом девушки, которая вас в данный момент оформляет. Я обошлась без кредитной карты, но активировать сразу зарплатную не получается. У них система такая - активация только через кредитку. А мне пришлось через три дня опять обращаться в ПриватБанк для активации, но я и не торопилась.
    А по поводу приват24 пока только с карты на карту переводила, из веб-мани выводила. Таки да, бесплатно. А платежи, по-моему, с каким-то %.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

А почему так раздражает кредитная карта? Что в ней плохого?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    Нет возможности подойти в ближайшее отделение банка, чтоб поконсультироваться - подскажите пожалуйста, кто в теме:

есть необходимость в системе Приват24 - мелкие платежи платить и принимать платежи, что за счет для этого надо завести?

Кредитки не надо, что-то дебетное - пользоваться в пределах имеющихся денег на счету, или если кто-то прислал оплату - обналичить при необходимости.

И во сколько эта система обходится.
    у вас в самой системе уже будет три виртуальных счета
    гривна
    евро
    бакс
    так что принимайте и отправляйте себе на здоровье
    а чтоб открыть себе П24 не подскажу но вроде как любой карты привата достаточно
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Ничего, если ею пользоваться грамотно. Но масса случаев, когда человек, сам того не ведая, становится должником банка, не радует. Кроме того, я ее просто не хочу. Зачем мне навязывают то, что мне не нужно?

Дописів
    775

Типово

цели занимать у банка деньги и платить ему проценты нет. на мелкие нужды и своих денег хватит.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Насилие над личностью раздражает. Не хочу и не возьму. Но это уже обсуждалось.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від vbkkbjyth Переглянути допис
    Ничего, если ею пользоваться грамотно. Но масса случаев, когда человек, сам того не ведая, становится должником банка, не радует. Кроме того, я ее просто не хочу. Зачем мне навязывают то, что мне не нужно?
    По-моему, если она вам не нужна, проще ее порвать и выбросить, чем иметь головную боль, пытаясь доказать системе, что они не имеют права ее вам навязывать )
    Ну, а чтобы не становиться рабом банка, нужно всего лишь делать кредитный лимит, не больший основного дохода, и привязывать кредитку к зарплатной карте с автоматическим пополнением счета такого-то числа и такого-то месяца.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Удобная штука, пользуюсь давно и продуктивно. Видно все операции по счетам, очень удобно. Про тарифы есть специальный раздел. Куча сервисов, я пользовалась и Вестерн юнион и Приват мани.
    Открывают виртуальные счета (без карт), в т.ч. для осуществления инет-покупок. Виза интернет легко "привязывается" к системе Пейпэл. Переводы почти мгновенные. Инфо правда о них тормозит, но раз на раз не приходится.
    Непонятки были только в начале моих покупок в зарубежных интерет-магазинах, когда были разборки насчет биллинг адреса.
    Вообщем и целом - полезная штука и все это не отползая от родного компа))))

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

По-моему, если она вам не нужна, проще ее порвать и выбросить, чем иметь головную боль, пытаясь доказать системе, что они не имеют права ее вам навязывать )
    Ну, а чтобы не становиться рабом банка, нужно всего лишь делать кредитный лимит, не больший основного дохода, и привязывать кредитку к зарплатной карте с автоматическим пополнением счета такого-то числа и такого-то месяца.
    Я думаю разрезать ее на глазах у операциониста.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я думаю разрезать ее на глазах у операциониста.
    при этом вам же будет хуже. так как потом что бы закрыть ее вам прийдется делать платный перевыпуск
    бугага
    операционисту глубоко ПОx что вы там у нее на глазах разрезали, сжевали, или сожгли
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    при этом вам же будет хуже. так как потом что бы закрыть ее вам прийдется делать платный перевыпуск
    бугага
    операционисту глубоко ПОx что вы там у нее на глазах разрезали, сжевали, или сожгли
    А зачем ее закрывать? Сама закончится через пару лет. Зато за это время никто ее точно в банкомат не засунет, разрезанную то.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

мой подружке без ее ведома к зарплатной впарили не кредитную (она отбрыкалась), а - депозитную карту, на которую деньги с зарплаты начали утекать. Сумма маленькая, но шуму было))). Сказали - автоматом открывают))) Вот, пытаются помочь нам собирать денюжку)))

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    мой подружке без ее ведома к зарплатной впарили не кредитную (она отбрыкалась), а - депозитную карту, на которую деньги с зарплаты начали утекать. Сумма маленькая, но шуму было))). Сказали - автоматом открывают))) Вот, пытаются помочь нам собирать денюжку)))
    Как без ведома? она не должна была дать согласие на перевод ежемесячно с зарплатной карты денег? Может подписала по невнимательности?
    То есть от кредитной все же можно отбрыкаться.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті