Доброго времени суток!
Добро пожаловать в темку
В наличии Новое поколение кофе Jacobs Millicano (производства Германии) и Эквадорский НАТУРАЛЬНЫЙ растворимый сублимированный КОФЕ!
Прекрасный вкус и аромат! Привлекательная цена!
Герметичная упаковка!
Бесплатная доставка по Днепропетровску!
Связаться с нами можно:по телефону 767 28 39, а также (для иногородних) пишите на эл.адрес: [email protected]
Присоединяйтесь!
Уважаемые участники и гости форума по Вашим просьбам у нас в наличии на складе появилось потрясающее кофе
1)Новое поколение кофе Jacobs Millicano (страна-производитель - Германия)!
Его мелкие гранулки содержат в своем составе растворимый кофе и обжаренные кофейные зерна ультра-мелкого помола. Сегодня попробовала кофе и просто вся моя семья в восторге, вкуснятина не описать: вкус хорошего заварного кофе и легкость приготовления в одном.
В чашечке остается небольшой осадок заварного кофе.
Как приятно начинать день с чашечки ароматного кофе, наслаждаясь неспешным разговором с близкими. Это вдохновляет и заряжает позитивом на весь день. Но быстрый темп жизни, в котором столько шума, задач и спешки, ставит свои условия, и мы бежим по делам, прижимая телефон плечом, одной рукой поправляя прическу, а второй беря чашку и делая пару поспешных глотков кофе.
Каждый день мы должны идти на компромиссы. Так же и с кофе – мы выбираем между легкостью приготовления растворимого кофе и насыщенным вкусом зернового, на приготовление которого не можем уделить достаточно времени. 70% украинских домохозяйств употребляют растворимый кофе*, но многие из нас хотят, чтобы у кофе был более насыщенный вкус. Сегодня мировой эксперт в области кофе Jacobs Monarch представляет Украине новую категорию кофе – цельнозерновой растворимый кофе Jacobs Monarch Millicano. Это первая инновация в истории кофе за много десятков лет.
Jacobs Monarch Millicano объединяет в себе богатый насыщенный вкус и аромат молотого кофе и простоту приготовления растворимого. В каждой грануле Jacobs Monarch Millicano соединены растворимый кофе и обжаренные кофейные зерна ультра-мелкого помола.
Как достигается совершенство нового кофе?
• Отборные кофейные зерна бережно обжариваются
• Зерна поддают ультра-мелкому помолу – размер одной частицы составляет 50 микрон, что меньше чем диаметр волоса человека
• Частицы молотого кофе смешиваются с гранулами растворимого кофе. Инновационная технология позволяет соединить в одной грануле Millicano два вида кофе.
• цельнозерновой растворимый кофе сохраняет богатый насыщенный вкус и аромат.
Берите лучшее от жизни, наслаждайтесь богатым вкусом и насыщенным ароматом Jacobs Monarch Millicano. Не отказывайте себе в удовольствии, сохраняя при этом время для общения с самыми дорогими и близкими, наслаждайтесь жизнью на полную!
Состав: кофе натуральный растворимый сублимированный, кофе натуральный жареный молотый (15%).
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 14,5 г, углеводы - 9,2 г, жиры - 2,3 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 116 ккал (485 кДж).
Фасовка 175 г - цена 80 грн
Наличие : НЕТ
2) Натуральный растворимый сублимированный кофе, страны - производителя Эквадор, страна Южной Америки. Эквадорские кофейные плантации — самые высокогорные в мире. Они расположены на высоте от 2000 до 2800 метров над уровнем моря.
![]()
Кофе натуральный растворимый сублимированный из отборных кофейных зерен Арабики(80 %) и Робусты (20 %). Лучшие сорта напитка делают из смеси Арабики и Робусты.Кофе изготовлен по высококачественной современной технологии freeze dried, при этом он сохраняет гораздо больше натуральных полезных веществ и обладает более тонким вкусом и ароматом.
Отличительная черта данного вида эквадорского кофе - мягкость, прекрасная сбалансированность и превосходный аромат.
Мы предлагаем качественное кофе по доступной цене для приятного общения с родными, коллегами и друзьями, который можно с удовольствием выпить в любое время дня, получив удовольствие и положительный заряд на целый день.
Кофе фасуется в герметичную металлизированную трехслойную упаковку со струнным фиксатором.
Фасовка 200 г - цена 45 грн
Наличие : НЕТ
Заказ, оплата , доставка.
Заказать кофе можно следующим образом:
- оставляете заказ в темке;
- свои координаты ( имя, № т-на, удобное для Вас место доставки)
пишете в личном сообщении.
Оплата осуществляется при передаче товара Вам в руки,
доставка по Днепропетровску бесплатная (до ближайшей к Вам магистральной улицы без заезда во дворы)
С радостью, ответим на все Ваши вопросы.
Связаться с нами можно:по телефону 767 28 39, а также (для иногородних) пишите на эл.адрес: [email protected]
Жду Ваших отзывов !
Отзывы наших покупателей
Кофе просто суппер, не пережженный, с ярко выраженным шоколадным послевкусием спасибо теперь мы постоянные клиенты
Вчера не успел отписаться.Спасибо за кофе и доставочку.Заказываю еще 200 г.Кофе очень вкусное!!! Мужу понравилось!!
Большое спасибо!!!!!а мы уже дегустируем)) ваще))) класс, быстро так) спасибо за оперативность.
отзыв коллег, вкус нежный как и аромат, мне запах понравился мягкий и приятный, пока еще не пробовала, чай только выпила.
Спасибо за кофе!
Теперь присаживаю родственников.
Меркурий вам в помощь!
Здравствуйте у вас завтра развозка будет??Хочу заказать 200гр кофе.Брали на пробу понравилось уже выпили)СПАСИБО ЗА КОФЕ и ДОСТАВОЧКУ!Растворимое кофе вообще не пью,только хорошее заварное,но сейчас погодка нас уже балует и в жару не сильно хочеться пить гарячее,пью в это время -кофе фраппе,которое незамено в жаркое время года, когда так хочется взбодриться,Ваш кофе оказался идеальным для приготовления этого напитка,вся фишка данного рецепта кофе в «крепкой» и устойчивой пене,взбивается в шейкере,когда берешь кофе которое продается в наших магазинах,не всегда будет именно эта пена,с Вашего кофе 2 мин и кофе Фраппе готово,вкус изумительный!!!СПАСИБО!!!Рекомендую всем!!!
Спасибо за кофе и за доставку. Вкус порадовалбудем ещё обращаться!
Оставлю и я отзыв. Очень вкусный кофе, рекомендую, только для меня не очень крепкий, кладу немного больше чем обычно, и конечно потрясающее послевкусие шоколада! Буду брать ещеЗашла сказать спасибо. Очень приятный вкус. Буду Вас рекомендовать друзьям,ну и я Ваш покупатель. ))))Да, действительно, кофеек хорош. Мягкий приятный аромат, тонкий вкус. Я люблю кофе покрепче, моя доза 1,5 ложки на чашку. И вот тут-то свершилось чудо - в отличии от магазинного, вкус стал насыщенней, но не горче. Достойный напиток хорошего утра. Я ваш пациент отнынеСпасибо за кофе и оперативную доставку. Попробовали-радует, крепкий и одновременно мягкий вкус с шоколадным послевкусием. Спасибо, будем заказывать и дальше.Оперативный выход на связь и доставка.
Второй день пью ваш кофе, и после Якобса который я покупал в магазине, кофе который я заказал у вас порадовал приятным ароматом и мягким вкусом, теперь у вас одним постоянным клиентом больше.Спасибо за кофе,понравился.Крепкий,но не пережжённый.и послевкусие приятное.Лена, спасибо за кофе! Пьём с удовольствием!
Спасибо за оперативную доставку.
Сразу же напились кофе. Конечно, меня после нескольких лет потребления молотого кофе через рожковую кофеварку, трудно удивить вкусом растворимого кофе.
Но все равно, кофе очень приятный на вкус: цвет насыщенный - не горелого (как я люблю). Спасибо, теперь на работе я с кофе, не умру от недозировки)))))))))))Здравствуйте, огромнейшее спасибо за кофе!!! Понравился всем кто заказывал. Претензий нету.
Большое спасибо за кофе! Как допьём-обязательно закажем ещё )))Спасибо за кофе и оперативную доставочку, когда очень хочется и получаешь быстро-такой сервис может только радовать!
КОФЕ уже покупали в Караване, Ваш такой же-только цена гораздо привлекательнее.
Больше любим заварной кофе,раньше только по выходным готовили себе свежесмолотый кофе, теперь вкус заварного дает Милликано.
На работе очень выручает да и в будни,когда утром нет времени выручает- Милликано. Спасибо ВамСпасибо, все как всегда на высоте кофе Jacobs Millicano всем очень понравилсяОТЗЫВ!!!!!
Пьем меликано уже несколько дней. Вкус свеже сваренного кофе. Очень вкусно и удобно!
Отдельное спасибо за оперативную доставку. Приятно с Вами иметь дело
Рекомендую вас своим друзьям!Большое спасибо за оперативность и качество!Добрый день! Спасибо за кофе очень вкусныйА можно мне 200 грамм Миликано, но доставку во вторник, так как в понед. никого дома не будет? Спасибо за вкусный кофе)))Доброе утро!
Огромное спасибо за кофе якобз.такой же как мы в магазине покупали, вот только цена намного приятнее))) Отдельное спасибо за оперативную и очень удобную доставку!)Добрый день
Зашла сказать большое спасибо за кофе. *
Вкус и аромат кофе который предлагаете вы оооооочень порадовал !Даже не ожидали такого от растворимого кофе
*
Может он и такой как в магазине, я просто в магазине именно такой не покупала*
Цена тоже приятная
Будем еще обращаться!
Отдельное спасибо за оперативную доставку.Добрый вечер! наконец-то могу поблагодарить за кофе! Продукты просто супер по своему качеству! Эквадор как всегда порадовал, а милликано приятно удивил! буду непременно заказывать еще, обслужевание тоже на висшем уровне! огромное спасибо !Спасибо, за оперативную доставочку,все как всегда на высоте, а работе сказали что Ваш кофе вкуснее Jacobs Millicano которое продается в банке
Елена, спасибо за кофе и за доставку.
Кофе порадовал, вкус очень приятный, насыщенный
Спасибо за оперативную доставку под подъезд. Кофе понравился!Кофе Якобз - отличный!!!!! Спасибо
Здравствуйте, спасибо за кофе, понравился и отдельное спасибо за доставку!Лена, спасибо за хороший кофе! Пьем с удовольствием. Хочу так же отметить оперативность доставки. Я - ваш клиент!Лена,спасибо за оперативную доставку и очень вкусный кофе,я Ваш клиент)))))Заказик получила!!! Спасибо за вкусный кофе и оперативность!!!спасибо,кофе понравился, намного вкуснее магазинного ЯкобсаДоброе утро! Леночка спасибо за доставочку и за кофе опробывали очень вкусное.Эквадор жена попробовала,сказала такой же,как и раньше,довольна,что приехал.Спасибо!спасибо мы уже без Вашего кофе не можем
Лена, спасибо! Кофе забрали, уже и попробовали. Муж сказал, что хороши оба по-своему, а на мойвкус (кофе практически не пью) - Эквадор хорошо будет бодрить с утра, а Милликано хорош на день. Спасибо! Будем обращаться и друзьям советовать!Добрый день. Лена, спасибо за оперативную доставку. В очередной раз Вы нас выручили, и мы можем наслаждаться вкусом кофе. Эквадор заказали впервые, вкус первой чашки мне понравился. Распробую- напишу отзыв. Спасибо.Лена, спасибо за кофеёк. Наслаждаемся.Спасибо большое за оперативную доставку!
Молодцы!! Кофе вкусный, что называется "для души", от магазинного отличается..
ароматней намного..
теперь мы Ваши постоянные покупателиСпасибо за кофе Millicano! Очень вкусный и ароматный!Добрый вечер!Благодарю за кофе и доставку!Меликано очень вкусный!!!Большое спасибо за кофе,очень понравился.И за доставку тоже огромное спасибо.Очень быстро и удобно.!!!Добрый вечер! Большое спасибо за качественный кофе! Открытием стал эквадорский кофе - необычное послевкусие приятно удивило. Обязательно к вам вернёмся за качественным кофе!Здравствуйте.
Продегустировали мы с коллегами ваш кофе Эквадор. Как оказалось, все-таки я не любитель растворимого кофе (привык в зерновому), но мои сослуживицы остались очень довольны вашим кофе - так что когда они допьют свой Якобс, будем делать у вас заказик
Спасибо за честный добротный кофе.
P.S - я также остался очень доволен доставкой: вежливо, пунктуально, приятно. Респект вам
Доброе утро! а оно действительно доброе благодаря Вашему кофе! Оно как всегда превосходно! Оперативность по 10-ти бальной шкале! В Новом году желаю здоровья, удачи, благополучия, финансовой стабильности и благодарных клиентов! С наступающим!!!!!
Леночка, спасибо!
Как всегда - все на высшем уровне!
И сервис, и качество!Cпасибо за кофеДоставка очень оперативная, кофе отличный.
Большое спасибо за кофе!!!! Сижу БАЛДЮ!!!!Лена, спасибо за хороший кофе и за оперативность ! Теперь будем заказывать только у Вас !
Елена, спасибо за отличный кофе!!!спасибо огромнейшее за оперативность и за вкусненький кофе))))Елена, спасибо, кофе получили!
Сегодня попробовали Эквадор. Очень понравился. Особенно мне, потому как я - большая любительница шоколада, а у этого кофе действительно шоколадное послевкусие. Этакое кофе с привкусом какаоПо мне так супер, потому что мне лично это более ценно, чем классическая кофейная кислинка
На очереди - Милликано, но это уж завтра.Спасибо за оперативность и вкусный кофе
Спасибо за вкусный кофе и оперативную доставку!Вы знаете, такого сервиса я даже не ожидала, прямо как в сказке, только подумала, а кофе уже привезли и прямо под дом![]()
Сижу пью и наслаждаюсь, т.к. два года не пила благодаря своей малышке, не знаю кому как, но мне очень понравился кофе, пахнет молотым и вкус как я люблю, не кислитСпасибо Вам большое!
Огромное спасибо за кофе!Вкус как раз,как мы любим, будем заказывать еще. Вас с наступающими праздниками !!!Спасибо за кофе, все-таки он стал моим любимым![]()
Спасибо за кофе! Отличный, всей семье понравился вкус, особенно радует отсутствие приторного привкуса. Теперь мы Ваши клиенты!Спасибо большое за оперативность и вкусняшку!![]()
Bookmarks