глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!!
Сразу к объявлению:
Подарили билет на спектакль "Синяя Роза" или еще "Стеклянный зверинец"
К большому моему сожалению, у меня не получается туда попасть (по семейным обстоятельствам)
Предлагаю билет к продаже
Дата 7 апреля (эта суббота) (место очень хорошее)
Цена номинал- 150грн, продаю за 100
Вопросы в личку или в темке
косы просто суперта и хвосты тоже очень классные есть, iola спасибо за подборку
надо попытаться и себе что-то похожее сотворить завтра
![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Наколотила себе кефир с корицей, имбирем и красным перцем и, видимо, переборщила с перцем..
Жесткач такой вышел)))
Закусила черносливом (кстати, вкусная вещь, давно я его не ела!) и ляпота!!!
Надеюсь, что сижу и прям худею вся![]()
Эх, хороша Кэндис!
класс, а я в прошлом году прогуляла 10-летнюю встречу, малый как раз болел, но я не сильно и хотела, со своей жирной жопой туда идти
супер! хорошего отдыха!
самовнушение великая сила)))))))
у меня уже все ингредиенты наготове, осталось дождаться окончания поста и купить кефирчика)
iola, клевая подборка, особенно глазки и косички)
я тоже на них подсела, где-то читала, что качественная генеральная уборка равносильна по потерям калорий тренировке)
насчет БАДов, я противник категорический, максимум что допускаю это витамины и чаи похудательно-очистительные (толку прадв от них мало, но и вреда нет)
ааа, ногти с пандой! хатю!!
и какие косички!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks