Здравствуйте! Меня интересует белая юбка Е003S: размер универсальный, что означает, подойдет и на размер S и на XL ,допустим? Боюсь не утонуть в ней, объем талии 70, бедер 92-93, не большого роста 165 см. Подскажите пожалуйста.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Меня интересует белая юбка Е003S: размер универсальный, что означает, подойдет и на размер S и на XL ,допустим? Боюсь не утонуть в ней, объем талии 70, бедер 92-93, не большого роста 165 см. Подскажите пожалуйста.
Интересуют Юбки:005 и 006 какая цена?они не просвещаются?,Е003S будет доступна на складе?,Е 017 белая цену когда можно будет узнать?
Ира, пишу свой заказ: сарафан 013, юбка белая, майка 217 (размер s). и сарафан 1905 )))))))))
Ирочка, привет! про меня не забыла? что интересного в посылочке?
Девочки, раздача в субботу в 12-00 возле памятника Ленину.Прошу всех кто не оплатил, перечислить деньги мне на карту.
Прошу всех присутствовать.
Спасибо)
оплатила 233грн через приват 24 ( в 7.53) Дрешпак Анна. На раздачу приеду.
Ира, мне тоже можно на раздачу приходить ?
Востаннє редагував sparta: 05.04.2012 о 08:23
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks