| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спокойная езда без дополнительных ненужных дёрганий и тупняков. Учитывая что там была куча работающих светофоров. Водители жигулей редко так ездят, почему я и обратила внимание и потом уже увидела автокресло. Обычно от автомобилей такого типа ожидается либо тошнение на ряд-два левее, чем на самом деле дорога позволяет ехать (под тошнением я подразумеваю скорость значительно медленнее скорости потока, вследствие чего все кому не повезло за ним ехать, стоят на светофорах даже если можно было нормально (до 60, без превышения) проехать если бы тошнот ехал чуть быстрее или не перегораживал дорогу), вследствие чего другим приходится объезжать слева и справа. Либо это джигит с нереальными шахматами, который выигрывает себе несколько минут за счёт постоянного создавания аварийных ситуаций. Есть исключения, их мало![]()
Оригинальная траектория поворота.![]()
This is not a life saving device.
Вот так же приблизительно я был когдато сбит с мопеда одной теткой - поворачивала по такойже траектории указав поворот при въезде на перекресток, даже с___а в зеркало не удосужилась взглянуть... муж, прибежавший на место аварии начал мне втирать про "обгон справа на перекрестке", после чего был послан на йух и вызвали гайцов...
З.Ы. в моем случае лужи небыло
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
На мгновение подумал что войдет в бочину. Заметил в последний момент. Видимо сорвался с хвоста очереди наповорот, а может вообше решил не стоять
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Переползает как будто у него клиренс занижен, капец.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
охх и ученички пошли, чуть не остался без морды.
еще и женского пола за рулем. ну да ладно, главное что б она с такими действиями на кого другого не напала.
а то мало того что обматерят еще и по фейсу могут надавать, несмотря на "ЖЭ"
тупо низ космички, без поворота без ничего со стоячего положения в мой правый ряд, дым с под колес, пятка от абс щекочет, 5см от двери, все стоят рты по открывали...
Аленю на Аутлендере 73-37 посвящается ... (поворот с ГС на Ильича)
Востаннє редагував каратель: 04.04.2012 о 10:50
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Вчера после 18-00 на кольце под ж/д мостом у парка Шевченко один на чоппере прилетел аккурат в стойку бигборда на газоне. Мож кто подрезал, не понятно, но скорость вроде невысокая была, живой, копошился там. За 5 минут до этого они меня на мосту обогнали, два спорта и третий этот чувак.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks