Коли менi в очi кажуть "а ви там во Львовє всє бендеровци" то хiба мої особистi комплекси?бред и Ваши личные комплексы...
Якщо я Вас назву кацапом тiльки тому що Ви росiйською розмовляєте, Ви образитеся? Ну тодi то вашi власнi комплекси![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коли менi в очi кажуть "а ви там во Львовє всє бендеровци" то хiба мої особистi комплекси?бред и Ваши личные комплексы...
Якщо я Вас назву кацапом тiльки тому що Ви росiйською розмовляєте, Ви образитеся? Ну тодi то вашi власнi комплекси![]()
I feel sorry for those who have taken authority as the truth rather than truth as the authority (C) Gerald Massey
[quote="Ciel"]Богачев, была конечно....
Странно но я там живу с со своей семьей (летом или осенью).
Район (Львов, Ровно)
Туризм процветает..... Всем глубоко НА@@@срать на каком вы языке говорите, ВЫ ПЛАТИТЕ!!! этим все сказано...... Одни чего только Шатские озера чего стоят.... а Карпатская узколинейка....
Тю! А що, москалів там таки вже нема, що по собаках треба стріляти?Допис від Отецъ Федоръ (МП)
А то Хведько в сусідній темі дивується, чому зі Львова москалі не втікають. :P Та нема їх там, Хведю, вже всіх гицлі перестріляли!![]()
Москва = Третий Рейх! А четвертому - не бывать!
А в Москвi по вулицi ведмедi ходятьДа и кто туда поедет, если там средь бела дня, возле бювета "гыцли" собак отстреливают!![]()
I feel sorry for those who have taken authority as the truth rather than truth as the authority (C) Gerald Massey
Если б не был тому свидетелем - не писал-бы! А вообще Трускавец - дыра жуткая и "совок". Это ж надо центральную улицу 2 года ремонтировать, и всё без-толку! Нет, я понимаю, что там мэр - почти как Абрамович, только у него не футбольная команда, а авиационная (на Северный полюс он лично с парашутом прыгал!). Но ведь в Трускавце всё-же не чукчи живут, чУмами не обойдёшся!Допис від Влодко_В
Влодко_В,смотря кто скажет.... если это баба Маня какая-то будет...то мне отркровенно начхать, какой кухонный бред она будет нести....а если это будет нормальный вменяемый человек, то врятли я такую ахинею вроде этой удосужусь услышать....Коли менi в очi кажуть "а ви там во Львовє всє бендеровци" то хiба мої особистi комплекси?
Якщо я Вас назву кацапом тiльки тому що Ви росiйською розмовляєте, Ви образитеся? Ну тодi то вашi власнi комплекси
Богачев, то ли Вы не внимательно прочитали мои слова... то ли просто решили пово3мущаться.... да я ж только 3а! чтоб и в крыму и Киеве и в Карпатах был самый что ни на есть чудесный сервис...и по доступным ценам...
Два года назад отдыхал в Яремче, встретил целый класс из немецкой школы, поговорил с ними, все все в диком восторге и на лошадях покататься копейки и канатная дорога прцюе.Допис від Отецъ Федоръ (МП)
В отэле в основном отдыхающие из восточной Укрины, исходя из номеров машин на стоянке и общению.
П.С. А еврейским бабушкам в Трускавец дорого, дешевле в Бад-Киссинген.
П.П.С. По сабжу аффтор еб..нулся с двумя детьми в такой мрак ехать, и за 10,5Евро в день пытаться отдохнуть, хотя о сервисе Крыму, давно позитива слышал, видимо сервиса там нет, он в Турцию уплыл.
Sargasss, турция, Турция и еще раз Турция.
Пропоную переселити "западенцiв" на пiвденний берег Криму щоб налагодити вiдпочинковий бiзнес![]()
Это просто пи.... пи.... полный пи....
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
А чому i нi? Хай би приїжджали i побачили що тут живуть не якiсь вурдалаки кровожерливi як їм розказують а цiлком нормальнi, гостиннi люди. Тодi може би у таких "полiтикiв" як панi Наталя з Конотопу було би менше прихильникiв.а крымчан на запад
Влодко_В,Однією з причин приєднання Криму до України була ця. Коли татар вигнали з Криму земля і господарство було в занепаді, переселенці не знали що робити на цих землях, в таких кліматичних умовах. Коли від дідів-прадідів передаються секрети і спостереження, це плюс, а коли люди приїхали з Курська і як і у себе саджають картоплю на глині і каміннях це- інша справа. За Союз переселенці звикли до того, що совєцкіє не дуже вимогливі, що є, тому й радіють, аби було сонце, море і шось до рота покласти. Ось і дерли не вкладаючи. При чому до того не вкладаючи, що користувалися татарськими садибами як вони є. До сьогодні тим користуютється дехто, сама бачила.Пропоную переселити "западенцiв" на пiвденний берег Криму щоб налагодити вiдпочинковий бiзнес
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
да кто вам ска3ал,что они так думают! ))Допис від Влодко_В
ну по крайней мере и3 среди тех кого я 3наю... ни одного....
я и там и там бываю...и там и там меня хорошие дру3ья... все эти проблемы на-ду-ма-ны от нечего делать
!
Vedma, нэ "сэкрэты", а "таемныци".передаються секрети і
Будь ласка, пэрэстаньтэ паплюжыты украйинську мову кацапськымы словамы, якщо взялыся на ний пысаты![]()
Да, фотки из первого топика что-то напоминают....ааа...совковый заповедник. За такие ценочки пускай сами крымчане там отдыхают. В Турции за те же деньги можно отдохнуть и получше. Или в Хургаде зимой.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
даааааааа, надо быть редким придурком, чтобы увидев покусанного ребенка не перевернуть там все верх ногами и не насалть СЭС и т.п. организации. Что-то мне мало вериться в данное повествование.
да и после увиденного пляжа тоже.
Была в Алуште в этом году, так я вам скажу, СЭС тряхала все базы. Пляжи санаторские и пансионатские все чистенькие. В общем вышеописанное вообще не напоминает.
Знаете, такого даже в Кириловке нет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks