Валя, наконец-то, я дошла до вашей темки сказать спасибоКачество отличное, мне все нравится
Вот только мне все-таки лучше брать бюстики на пороллоне... зрелище жалкое получилось
зайду к вам в темку еще раз, как деньги будут, прибарахлюсь.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валя, наконец-то, я дошла до вашей темки сказать спасибоКачество отличное, мне все нравится
Вот только мне все-таки лучше брать бюстики на пороллоне... зрелище жалкое получилось
зайду к вам в темку еще раз, как деньги будут, прибарахлюсь.
НОВОЕ СП Нижнего белья «FLAMINGO» и «Butterfly».В наличии 75В, 85С, 95С.
Леггинсы новые old navy 3Т, gap, 55 грн.
Добрый вечер!
Можно заказать вот такой http://flamingo.ua/detail.php?idm=3919&ref=&page=2 цвет черный, размер 70D?
Спасибо!
Валя! Все примерила - все подошло. Спасибо Вам.
В наличии:
Белая модель с пуш-ап, размер 80В, хлопок. Цена 89 грн
Бюстгальтер -"пуш-ап" из оригинального кружевного полотна, на каркасах. Чашки на дубляже с хлопком, с объемными вкладышами. Размер 70С, но реально на 75В. Цена 70 грн
Бюстгальтер -"пуш-ап" из эластичного кружева, на каркасах. Чашки на дубляже с хлопком, с объемными вкладышами. Открытая линия декольте. Впереди застежка. На спине скрещенные бретели. Цена 81 грн.
В черном цвете размер 75А, 75В. В белом цвете 75В, 80В.
Бюстгальтер, размер 80В. Цвет терракот.
Цена 27 грн
Бюстгальтер, цвет черный, размер 80В.
Цена 70,2 грн.
В наличии бюстгальтер с уплотненной поролоном нижней частью чашки из эластичного полотна. Верхняя часть чашки и боковая часть станка из эластичного кружева. Нижняя, боковая детали чашки и боковая часть станка продублирована хлопком. Станок из эластичного полотна с боковой косточкой. Цена 124 грн. Цвет белый, размер 95С.
![]()
Много остатков.
Добрый день.
Интересует вот такой бюстгальтер http://flamingo.ua/images/tovar/3970.jpg для мамы.
Объем примерно 112 -130см.
Ответ в Л.С.
Валя буду заказывать вот такой бюстгальтер http://flamingo.ua/images/tovar/3970.jpg , завтра вам перечислю денежку.
Спасибо![]()
присоединяйтесь, скоро новый заказ.
В наличии моделька на 85 с, 95с.
Бюстгальтер с уплотненной поролоном нижней частью чашки из эластичного полотна. Верхняя часть чашки и боковая часть станка из эластичного кружева. Нижняя, боковая детали чашки и боковая часть станка продублирована хлопком. Станок из эластичного полотна с боковой косточкой. Цена 124 грн. Цвет белый, размер 95С.
![]()
В наличии:
Белая модель с пуш-ап, размер 80В, хлопок. Цена 89 грн
Бюстгальтер -"пуш-ап" из оригинального кружевного полотна, на каркасах. Чашки на дубляже с хлопком, с объемными вкладышами. Размер 70С, но реально на 75В. Цена 70 грн
Бюстгальтер -"пуш-ап" из эластичного кружева, на каркасах. Чашки на дубляже с хлопком, с объемными вкладышами. Открытая линия декольте. Впереди застежка. На спине скрещенные бретели. Цена 81 грн.
В черном цвете размер 75А, 75В. В белом цвете 75В, 80В.
Бюстгальтер, размер 80В. Цвет терракот.
Цена 27 грн
Бюстгальтер, цвет черный, размер 80В.
Цена 70,2 грн.
В наличии бюстгальтер с уплотненной поролоном нижней частью чашки из эластичного полотна. Верхняя часть чашки и боковая часть станка из эластичного кружева. Нижняя, боковая детали чашки и боковая часть станка продублирована хлопком. Станок из эластичного полотна с боковой косточкой. Цена 124 грн. Цвет белый, размер 95С.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks