Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: СП ИГРУШЕК И ТОВАРОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ ФРАНЦУЗСКОГО САЙТА "РАЗВИТИЕ И ИГРА".

Типово СП ИГРУШЕК И ТОВАРОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ ФРАНЦУЗСКОГО САЙТА "РАЗВИТИЕ И ИГРА".

Всем добрго времени суток

Приглашаю всех присоединиться к СП с французских сайтов
    http://www.eveiletjeux.com/
    http://www.jeuxbois.com/catalog/index.php

для удобства просмотра сайтов рекомендую :

1. пользоваться браузером Google Chrom, который позволяет быстро переводить всю страницу или любым другим переводчиком;
    2. использовать фильтры, т.е. сортировать Ваш выбор согласно возрасту, тематике, ценовой категории и т.д.
    3. если у Вас есть конкретная цель поиска, обратиться с вопросом ко мне

http://www.jeuxbois.com/catalog/index.php на этом сайте вы найдете деревянные игрушки превосходного качества и прошедшие множество тестов и проверок на предмет безопасности для малышей . К сожалению, может быть в связи с кризисом, ассортимент этого сайта несколько оскудел, но все равно, по моему (субъективному ) мнению это один из самых интересных сайтов. Соотношение цена/качество на некоторые товары приятно радует

http://www.eveiletjeux.com/ здесь огромный выбор игрушек и товаров по уходу за совсем крохотными детишками . Несмотря на то, что это французский сайт, Вы сможете найти море развивающих игрушек, не требующих знания языка , есть игрушки для маленьких биллингов . Кроме того, на этом сайте предоставляется довольно гибкая система скидок, в зависимости от наполнения корзины, например, иногда на второй товар в корзине скидка 15%, четвертый - 20%, все зависит от каждой конкретной покупки.

Если у Вас возникли вопросы или сложности с выбором, обращайтесь, буду рада помчь и все объяснить

Расчет конечной стоимости Вашего заказа :

цена сайта + % (10-20%) + доставка по Франции + доставка в Украину

цена сайта - это та цена, которую Вы видите, когда выбираете конкретный товар, если не уверенны, положите его в корзину

% - комиссия СП зависит от сайта и сезона ...

доставка по Франции - тем меньше, чем больше участников покупки на конкретном сайте , т.е. делится поровну на всех участников. В основном, сайты заявляют доставку от 4 до 7 евро, кроме того, бывают акции, даже вне сезона скидок, когда доставка может быть бесплатной вообще или начиная от определенной суммы покупки.

доставка в Украину - от веса Вашего заказа - 4-5 евро/кг

Как сделать заказ (как СП так и индивидуальный) :

1. выбираете товар на сайте и заполняете БЛАНК ЗАКАЗА
    2. высылаете заполненный БЛАНК ЗАКАЗА на мою почту [email protected]
    3. после обработки Вашего заказа, я в течение 1-3 дней высылаю Вам подтверждение в виде Вашего Персонального файла-заказа и стоимость.
    4. оплатить заказ в течение 1-3 банковских дней и сообщить мне об этом. Исполнение заказа только при 100% предоплате на карту Приватбанка. Доставку в Украину Вы оплачиваете только после получения мной посылки.

Прошу обратить внимание

• после отправления мною Вашего заказа, изменить, отменить, заменить или добавить уже будет невозможно, поэтому взвешивайте Ваши желания и финансовые возможности;
    • заказанные Вами вещи, игрушки и т.д. приходят в запечатанном виде, т.е. я не могу проверить размер и цвет, поэтому не могу нести ответственность за несоответствие тем или иным параметрам или фотографиям на сайте;
    • срок доставки от 2-х недель, есть моменты, на которые я не могу повлиять (доставка с самого сайта, таможня, почта и даже погода ), прошу учитывать это, если Ваш заказ привязан к определенной дате...

ВСЕМ УДАЧНЫХ И ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК

Вот несколько примеров игрушек и товаров для детей :

развивающие
    1. весы с грузиками и карточками-заданиями и подсказками - 21 евро
    2. весы из каучукового дерева - 16 евро
    3. игра головоломка, один из способов игры: нужно быстро расставить шарики согласно картинке - 6 евро
    4. игрушка англо-французская слова, счет и т.д. с набором картриджей - 19 евро
    5. буквы латинского алфавита деревянные с магнитной поверхностью, 60 шт. - 14 евро
    6. чемодан 30х30 см с набором деревянных геометрических форм с магнитной поверхностью 42 шт. и набором карточек-моделей 24 шт - 21 евро
    7. дополнительный набор геометрических фигур 38 шт и 20 карточек, даже, не имея чемодана, малыш может прекрасно играться, используя поверхность холодильника (что делает мой ребенок ) - 13 евро
    8. радио-будильник-проектор ночью время проектируется на потолок - 20 евро

1. 2. 3.
    4. 5. 6. 7. 8.

для самых маленьких
    9. гнездышко от 3 месяцев до 1.5 лет с набором игрушек, 100% хлопок, чехол стирается в машине при 30 градусах, диаметр 56 см, диаметр бортиков 16 см - 40 евро
    10. развивающий коврик с бортиками - около 70 евро

9. 10. 11.

для улицы
    12. садовая тележка с набором инструментов из прочного пластика -
    13. столик-песочница для игры и с водой и с песком, с крышкой, позволяющей хранить песок чистым, с набором игрушек для песка, мельничкой и т.д. - 59.90 евро

12. 13.

деревянные игрушки
    14. конструктор "мечта архитектора" , 41 деталь (отлично окрашен ! проверяется моим ребенком на прочность уже 2 года ) - 17 евро
    15. игра на ловкость, каждый участник должен построить из деталей (32 шт) башенку как можно выше, пока крутится волчок еще одно применение этой игре - конструктор - 12 евро
    16. домик с обстановкой - 39.90 евро

14. 15. 16.
    Востаннє редагував ulyroky: 06.05.2012 о 21:42

Дописів
    1 401

Типово

интересная темка!
    подпишемся

Дописів
    226

Типово

Нужно изучить

Типово

всем доброго времени суток

27.04.2012 делаем покупку на французском сайте "развитие и игра"
    http://www.eveiletjeux.com/ - доставка по Франции бесплатно и каждый второй товар получает скидку 15%

присоединяйтесь !
    Востаннє редагував ulyroky: 25.04.2012 о 16:50

Типово

пришел заказ от 28.04.2012 магазин - eveiletjeux
    игрушки супер
    Люблю детей, зверей и, вообще, ЖИЗНЬ ...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті