Где сделать подскажите. сколько стоит процедура и что такое Чкалова 60. говортя там хороший невролог. есть телефон или название этой клиники у кого-то?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где сделать подскажите. сколько стоит процедура и что такое Чкалова 60. говортя там хороший невролог. есть телефон или название этой клиники у кого-то?
Yunona, про Чкалова 60 - не зхнаю, нам такое делали на Космической. Бесплатно![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Да. На Космической бесплатно. Была как-то приятно удивлена... :smt001
Счастье - это когда тебя понимают...
к нам приезжал доктор на дом делать УЗИ головки и всех внутренних органов, стоило 70 грн, сейчас вроде бы 150, всё врач посмотрел, показал нам, "разжевал и в рот положил" Фамилия врача Буряк, могу дома посмотреть тел, если надо
Хорошо там, где мы есть!
В клинике у д-ра Деева.
Мы делали на Горького, Клиника семейно медицины, кажется. Врач Татьяна Карловна, фамилии не помню. Дополнительно посмотрела еще и тимус. Очень довольны.
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
Бл. Олень, Карловна сейчас на Чкалова принимает.
нет, таб был небольшой аппарат, 30х30 смLiis, и что, он этот тяжеленный огромный аппарат с собой притащил?
Хорошо там, где мы есть!
Yunona, мне клиника эта нравится. я там правда не детя наблюдаю, а сама. женский врач очень хорошая, ее уже тут советовали.
Видела как масикам делают там узи головки. Очень приятная женщина.
Я бы не советовала....А вот на Чкалова можно.Допис від Лука
Я бы не советовала....А вот на Чкалова можно.Допис від Лука
Правда? Не знал. Ну, значит, Марина и правда в свою "Клинику" лучшие кадры пособирала. ИМХО. Знаю там невропатолога и ЛОРов, теперь еще и Карловна. Отлично!Допис від Ситро
![]()
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
можете порекомендовать внимательного детского ЛОРа и эндокринолога? Дочухе 3 годикаПравда? Не знал. Ну, значит, марина и правда в свою "Клинику" лучшие кадры пособирала. ИМХО. Знаю там невропатолога и ЛОРов, теперь еще и Карловна. Отлично!
Хорошо там, где мы есть!
Yunona,
Мы УЗИ головки сегодня на Космической делали - бесплатно. А детский невролог - это мужа родственница.Если интересно, могу сбросить координаты.
![]()
Народ, а вас на все эти узи направляют или так, по своим соображениям?
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Ириска,
Это диспансеризация обычная.
Невролог обычно дает направление на УЗИ.
Ириска, нас напрвляли, - при рождении была кефалогематома, которую надо было удалять, - без УЗИ никак.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks