А есть тут те, кто в этом году уже получали немецкий бизнес-мультик без личной подачи? Мне сказали, что в этом году уже нужно не в посольстве получать, а в каком-то визовом центре, и вроде как процедура уже усложнилась.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А есть тут те, кто в этом году уже получали немецкий бизнес-мультик без личной подачи? Мне сказали, что в этом году уже нужно не в посольстве получать, а в каком-то визовом центре, и вроде как процедура уже усложнилась.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
воттам и я получала всегда, с курьером )) но в этом году они че-то мне не могут толком объяснить, что на ребенка надо подавать и стращают, что добавились какие-то требования. рассказывают про какие-то прошлогодние авиабилеты, которые мне надо предъявить типа )) на этом месте я зависла )
Ой. Ну муж туда в этом году обращался, никаких билетов не требовали.
Но поскольку его партнеры тоже отказались делать приглашение на ребенка, от получения немецкой визы пока пришлось отказаться.
Вообще, странные партнеры, что у меня, что у мужа. Ну почему не пригласить ребенка с родителями, под ответственность родителей за деньги родителей?
Нет, "у нас могут возникнуть проблемы с посольством". Нихарошие люди.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Та вот щас добавился какой-то визовый центр, шоле. Короче, никак толку от них не добьюсь насчет приглашения с ребенком, придется самой всю инфу искать.
Про проблемы с посольством - то они перестраховываются, по-моему. Если визовая хистори хорошая, то каким боком тут гипотетические проблемы? Боятся шоле, что вы всем семейством нелегально иммигрируете к немцам ))) Офигеть какой соблазн, всю жизнь поди мечтали в нелегалах у них шариться )))
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
К партнерам нужен подход.Правда, я в прошлом году не попросила за детя. Но у нас и партнеры новые нарисовались.
Хотя, у моего детя другие интересы тоже появились. Она теперь без меня ездит. Вот хочу ее на месяц куда-нибудь сплавить
, типа в Америку, язык выучить.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Никто не подскажет по поводу визы в Ирландию? Хочу поехать в самостоятельное путешествие в Дублин - в паспорте у меня одиноко присутствует только виза Турции и усе.
Может кто-то оформлял недавно - советы, комментарии?
буквально только что наткнулась на ссылку в интернете:
Ирландия упростила визовый режим с Украиной
британская думаю не легче ирландской, но может вы надумаете 2 страны посмотреть.
а может еще кому-то интересно будет
А в чем риск? Почитать форум Винского, там все подводные камни получинеи британски-ирландских виз написаны.
И рисковать.
Справку с работы, движение денег по карточке сделать, обязательно составить план путешествия и приложить к документам, подаваемым в визовый центр.
Еще лучше, если в этом плане путешествия указать приблизительные цены экскурсий.
И важный момент: там анкета специфическая. Посчитайте, хватит ли официальной зарплаты и сбережений на счеу в банке (если есть) для покрытия расходов на путешествие.
Некоторые получают отказ с формулировкой "по нашему мнению, вы не можете себе позволить это путешествие".
Да в Ирландии вообще какая-то паранойя с этими визами.Я в свое время посмотрев требования даже отказался от поездки туда (взамен поехал в Мексику
). А вот когда попал в прошлом году туда так и не понял почему такие жесткие требования - евры на улице не раздавли.
При этом если паспорт из безвизовой страны то на границе формально спрашивают на сколько дней приехали. и ставят стандартную печать на 90 дней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks