Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 350 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Визы (единая тема)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А есть тут те, кто в этом году уже получали немецкий бизнес-мультик без личной подачи? Мне сказали, что в этом году уже нужно не в посольстве получать, а в каком-то визовом центре, и вроде как процедура уже усложнилась.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А есть тут те, кто в этом году уже получали немецкий бизнес-мультик без личной подачи? Мне сказали, что в этом году уже нужно не в посольстве получать, а в каком-то визовом центре, и вроде как процедура уже усложнилась.
    Без личной подачи (в октябре 2011) муж получал воттам, куда вы нас направляли в ЛС.
    В посольство не ездил. Отослал им документы курьером, курьером и получил.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Увы, их у меня два на руках, но один аннулированный.
    Если в одном есть мультивиза, можете подавать документы на получение второго.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Без личной подачи (в октябре 2011) муж получал воттам, куда вы нас направляли в ЛС.
    В посольство не ездил. Отослал им документы курьером, курьером и получил.
    воттам и я получала всегда, с курьером )) но в этом году они че-то мне не могут толком объяснить, что на ребенка надо подавать и стращают, что добавились какие-то требования. рассказывают про какие-то прошлогодние авиабилеты, которые мне надо предъявить типа )) на этом месте я зависла )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Для таких целей лучше иметь 2 паспорта.
    так при подаче документов требуют копии всех загранпаспортов, или справку об аннуляции, ну или штамп об аннуляции

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Если в одном есть мультивиза, можете подавать документы на получение второго.
    Она у меня есть, но страницы в паспорте кончились и я получила новый, а что можно к этому еще один, сильно сомневаюсь...
    Тем более что все равно их оба забирают при подаче.

Дописів
    18 603

Типово

воттам и я получала всегда, с курьером )) но в этом году они че-то мне не могут толком объяснить, что на ребенка надо подавать и стращают, что добавились какие-то требования. рассказывают про какие-то прошлогодние авиабилеты, которые мне надо предъявить типа )) на этом месте я зависла )
    Ой. Ну муж туда в этом году обращался, никаких билетов не требовали.
    Но поскольку его партнеры тоже отказались делать приглашение на ребенка, от получения немецкой визы пока пришлось отказаться.

Вообще, странные партнеры, что у меня, что у мужа. Ну почему не пригласить ребенка с родителями, под ответственность родителей за деньги родителей?
    Нет, "у нас могут возникнуть проблемы с посольством". Нихарошие люди.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Тем более что все равно их оба забирают при подаче.
    Не во всех посольствах.
    Я в Британском визовом центре второй паспорт только показала и увезла с собой.

И еще в каком-то тоже (не помню уже, в каком, в корейском, по-моему).

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Но поскольку его партнеры тоже отказались делать приглашение на ребенка, от получения немецкой визы пока пришлось отказаться.

Вообще, странные партнеры, что у меня, что у мужа. Ну почему не пригласить ребенка с родителями, под ответственность родителей за деньги родителей?
    Та вот щас добавился какой-то визовый центр, шоле. Короче, никак толку от них не добьюсь насчет приглашения с ребенком, придется самой всю инфу искать.

Про проблемы с посольством - то они перестраховываются, по-моему. Если визовая хистори хорошая, то каким боком тут гипотетические проблемы? Боятся шоле, что вы всем семейством нелегально иммигрируете к немцам ))) Офигеть какой соблазн, всю жизнь поди мечтали в нелегалах у них шариться )))

Дописів
    18 603

Типово

Та вот щас добавился какой-то визовый центр, шоле. Короче, никак толку от них не добьюсь насчет приглашения с ребенком, придется самой всю инфу искать.

Про проблемы с посольством - то они перестраховываются, по-моему. Если визовая хистори хорошая, то каким боком тут гипотетические проблемы? Боятся шоле, что вы всем семейством нелегально иммигрируете к немцам ))) Офигеть какой соблазн, всю жизнь поди мечтали в нелегалах у них шариться )))

Да мне и французы такую же песню поют.
    Зная, что я к ним эмигрировать не буду, разве что сильно сами работать позовут

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

А зачем приглашение на ребенка? Просто попросите в Ваше приглашение вписать ребенка, мол, для укрепления сотрудничества и развития корпоративного духа и бла-бла-бла. Мои немцы отлично все написали, жаль,что я слова тогда не списала.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    А зачем приглашение на ребенка? Просто попросите в Ваше приглашение вписать ребенка, мол, для укрепления сотрудничества и развития корпоративного духа и бла-бла-бла. Мои немцы отлично все написали, жаль,что я слова тогда не списала.
    Мы именно так и просили. И французов и немцев. И те и другие отказались, ссылаясь на то, что у них могут возникнуть проблемы с консульством.

Belladonna, чесслово, я завидую вам белой завистью, что ваши партнеры не отказались вписывать в приглашение ребенка.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

К партнерам нужен подход. Правда, я в прошлом году не попросила за детя. Но у нас и партнеры новые нарисовались. Хотя, у моего детя другие интересы тоже появились. Она теперь без меня ездит. Вот хочу ее на месяц куда-нибудь сплавить, типа в Америку, язык выучить.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Никто не подскажет по поводу визы в Ирландию? Хочу поехать в самостоятельное путешествие в Дублин - в паспорте у меня одиноко присутствует только виза Турции и усе.
    Может кто-то оформлял недавно - советы, комментарии?

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Никто не подскажет по поводу визы в Ирландию? Хочу поехать в самостоятельное путешествие в Дублин - в паспорте у меня одиноко присутствует только виза Турции и усе.
    Может кто-то оформлял недавно - советы, комментарии?
    буквально только что наткнулась на ссылку в интернете:
    Ирландия упростила визовый режим с Украиной
    британская думаю не легче ирландской, но может вы надумаете 2 страны посмотреть.
    а может еще кому-то интересно будет

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Мне два варианта вроде написали чтоб не гавкала )))
    Сижу вот жду, когда приедет пошта, почитаю.

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    буквально только что наткнулась на ссылку в интернете:
    Ирландия упростила визовый режим с Украиной
    британская думаю не легче ирландской, но может вы надумаете 2 страны посмотреть.
    а может еще кому-то интересно будет
    Эх, это было бы замечательно, но я читала, что изначально британскую визу получить труднее, чем ирландскую.
    А так как я пока совсем новичок, то не хочу лишний раз рисковать..

Дописів
    18 603

Типово

Эх, это было бы замечательно, но я читала, что изначально британскую визу получить труднее, чем ирландскую.
    А в чем риск? Почитать форум Винского, там все подводные камни получинеи британски-ирландских виз написаны.
    И рисковать.
    Справку с работы, движение денег по карточке сделать, обязательно составить план путешествия и приложить к документам, подаваемым в визовый центр.
    Еще лучше, если в этом плане путешествия указать приблизительные цены экскурсий.

И важный момент: там анкета специфическая. Посчитайте, хватит ли официальной зарплаты и сбережений на счеу в банке (если есть) для покрытия расходов на путешествие.
    Некоторые получают отказ с формулировкой "по нашему мнению, вы не можете себе позволить это путешествие".

Дописів
    960

Типово

у меня подруга открывала британскую через ТА (поездку сама организовывала), могу уточнить. правда у нее туристические шенгены в паспорте были. а про ирландскую, к сожалению, ничего не знаю.

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Да в Ирландии вообще какая-то паранойя с этими визами. Я в свое время посмотрев требования даже отказался от поездки туда (взамен поехал в Мексику). А вот когда попал в прошлом году туда так и не понял почему такие жесткие требования - евры на улице не раздавли. При этом если паспорт из безвизовой страны то на границе формально спрашивают на сколько дней приехали. и ставят стандартную печать на 90 дней.

Сторінка 319 з 350 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті