Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 168 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 401 по 420.

Тема: хороший маммолог

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Там нет очередей, там по записи на конкретное время, но прием 200 грн.(((( УЗИ я в Семейной медицине никогда не делала, я его в др. клинике делала и шла с готовым, поэтому точно сказать не могу, в т.ч. и по стоимости. Но думаю, что если к маммологу первый раз, то все равно отправит на УЗИ или маммографию (в зависимости от возраста, как я понимаю).
    Спасибо,а в ЛС к Вам не достучаться.....переполнена)))))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    57

Типово

Согласна с Вами по поводу клиники, спасибо большое за ответ, я даже не знала что там Потоцкий принимает)

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    почему пугает? Это кому как повезет с этой клиникой. Там же врачи есть постоянно работающие, и те кто работает в др. больницах +семейка. У Кравченко О.В. на прошлой неделе я делала маммографию. Кстати, кто интересовался: сейчас это процедура в Семейке стоит 250 грн., выдают описание и диск, который можно отнести лечащему врачу и не идти на дорогой прием в самой клинике.

К специалисту хожу к другому - онкологу, зав.маммологическим центром облонкодиспансера Потоцкому Ю.Д. Он принимает только один раз в неделю в Семейке по четвергам. По остальным - в облдиспансере, по направлению. Но очереди там вообще недетские.
    Согласна с Вами по поводу клиники, форумы все прочитала, да и когда то сама там была, лично негатива не осталось, но иногда такое пишут что страшно.Спасибо Вам большое за ответ)

Дописів
    2

Типово

Девочки!!!Кто знает Завизиона Виктора Федоровича,работает в 4-ке?Пожалуйста,отпишитесь от него сейчас зависит жизнь моей мамы!!!

Дописів
    4

Типово

Присоединяюсь к вопросу о Завизионе Викторе Федоровиче. Не хочется оперироваться без какой-либо информации. Или подскажите, пожалуйста, где искать информацию о враче.

Типово

Завизион В.Ф - хороший доктор, оперирует хорошо, и сделает все, что в его руках...
    послеоперационный уход и лечение - проводят как правило его помощники, (под его контролем), (так что не переживайте если будете после операции не сильно часто его видеть )....- все равно доктор все знает и контролирует ...
    а реабилитация после операции - вся на плечах семейства - так как никто лучше не поможет, чем родные...
    удачи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від СОЛОХА Переглянути допис
    Девочки, напишите в личку, сколько сейчас стоит прием у Азатяна С.К.? И телефон не поменялся у медсестры Виктории?
    Доброй ночи! Прием вроде 50 грн и + если еще он сделает узи дополнительно плата (75 грн кажется), по направлению платится только за узи.

Дописів
    360

Типово

Напишу и свою историю. Обнаружили летом 2011 фиброаденому левой мол. жел. 7*9 мм. Отправили на Космическую. Перечитала отзывы и записалась на прием к Азатяну. Отпросилась с работы, приехала, но Сергей Константинович отменил в этот день прием. И я попала к Зализняк. Она назначила Тазалок и Циклодинон на три мес. На следующем УЗИ фиброаденома осталась 6*8 мм. но еще обнаружили кисту 0,5 мм. То ли её не заметили на первых двух УЗИ.то ли она появилась, не знаю. Теперь пью Витокан тоже на три мес. На прием через пол-года. Грудь беспокоит часто. Ноющая тупая боль именно в месте фиброаденомы. Думаю поехать еще к какому-то врачу на консультацию. Везде пишут, что фиброаденому нужно удалять, тем более тем, кто планирует беременность! У кого были похожие ситуации? Стоит ли перестраховаться и поехать на консультацию к другому врачу?

Типово

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    Напишу и свою историю. Обнаружили летом 2011 фиброаденому левой мол. жел. 7*9 мм. Отправили на Космическую. Перечитала отзывы и записалась на прием к Азатяну. Отпросилась с работы, приехала, но Сергей Константинович отменил в этот день прием. И я попала к Зализняк. Она назначила Тазалок и Циклодинон на три мес. На следующем УЗИ фиброаденома осталась 6*8 мм. но еще обнаружили кисту 0,5 мм. То ли её не заметили на первых двух УЗИ.то ли она появилась, не знаю. Теперь пью Витокан тоже на три мес. На прием через пол-года. Грудь беспокоит часто. Ноющая тупая боль именно в месте фиброаденомы. Думаю поехать еще к какому-то врачу на консультацию. Везде пишут, что фиброаденому нужно удалять, тем более тем, кто планирует беременность! У кого были похожие ситуации? Стоит ли перестраховаться и поехать на консультацию к другому врачу?
    зализняк и мне кое что попропускала. Только к другому врачу.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    зализняк и мне кое что попропускала. Только к другому врачу.
    Спасибо! Что ж буду пробиваться к Азатяну С.К.! Еще один вопрос, если кто знает, удаляют фиброаденомы любых размеров или все таки некоторые не трогают, если они не увеличиваются?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Спасибо! Что ж буду пробиваться к Азатяну С.К.! Еще один вопрос, если кто знает, удаляют фиброаденомы любых размеров или все таки некоторые не трогают, если они не увеличиваются?
    Азатян принимает в частной клинике по субботам, очередей там нет, по записи.
    Мне он на одном приеме сказал можно не удалять, что риск перерождения не велик, а на другом приеме сказал, что лучше все же удалить, никто не знает, что происходит там внутри .

Дописів
    157

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    В какой?
    Всё относительно. Объективности не существует.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Анидаг Переглянути допис
    В какой?
    вернее в диагностическом центре"Медикум" Ломаная,4

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мне он на одном приеме сказал можно не удалять, что риск перерождения не велик, а на другом приеме сказал, что лучше все же удалить, никто не знает, что происходит там внутри .
    Спасибо! Не могли бы Вы в личку сбросить примерную стоимость его приема?

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    68

Типово

Спасибо! Не могли бы Вы в личку сбросить примерную стоимость его приема?
    и мне пожалуйста, сбросьте инфо в личку, спасибо большое.

Типово

Хочу поделится своей историей. Живем мы в Никополе. У жены заболела грудь, ей 40 лет. Обратились к хирургу по месту жительства, никаких опухолей он не обнаружил. Его диагноз – мастопатия. Потом сделали маммографию – нашли какой-то узелок, рекомендовал наблюдать 1 раз в полгода. Болит. Пошли на УЗИ. На УЗИ сказали, что это просто жировик. Ерунда, мол. Но болеть продолжает.

Тогда, врач, рекомендует пропить мастодинон в течение месяца. А если не поможет, то тамоксифен на 3 месяца.

Наверное, бы так и согласились, задуренные бесконечными анализами и исследованиями, если бы не родственница, работающая в Днепропетровском онкоцентре на Космической.

Посоветовала маммолога Зализняк Наталью Алексеевну. Та сделала УЗИ и обнаружила опухоль в груди 8 на 6 мм. Сделала пункцию и обнаружила раковые клетки. Шок. Лечили мастопатию, а оказался рак. Слава богу, опухоль была еще маленькая, и ее быстро обнаружили, не потратив впустую 4 месяца на капли всякие. Исход благополучный – прооперировались, пролечились. Все позади. Вот что значит вовремя обратились. Спасибо маммологу Зализняк Наталье за диагностику и хирургу Пробачаю за успешную операцию. Низкий поклон за внимание и помощь.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Девочки, подскажите, как попасть на прием к Азатяну С.К и сколько это стоит??? Можно в Личку, очень жду.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как попасть на прием к Азатяну С.К и сколько это стоит??? Можно в Личку, очень жду.
    Добрый день всем. мне плиз пожалуйста про Азатяна все сбросьте в личку!

Дописів
    2

Типово

Доброго дня уважаемые форумчане. Подскажите плиз, обращался ли кто-то за последнее время к маммологу в Ваше Здоровье? Ранее там была Антоновская Яна Вячеславовна (очень хорошие отзывы о ней), но сейчас она принимает только в Гарвисе (попасть к ней не реально в ближайший месяц, май расписан, потом отпуск), а в Вашем Здоровье принимает специалист онколог-маммолог, если я не ошибаюсь, по фамилии Мороз, но она принимает только по четвергам, т.е. возможно кто-то с ней встречался в других мед. учреждениях? Что можете сказать? В целом Ваше Здоровье - это команда профессионалов и в компетенции их специалистов не сомневаюсь ни на секунду, но хотелось бы узнать Ваше мнение. Заранее благодарю.

Дописів
    236

Типово

Доброй ночи уважаемые форумчане. Огромная просьба, кто был на приеме у Зализняк Н.А., напишите пожалуйста в ЛС стоимость ее приема и УЗИ. Заранее спасибо.

Сторінка 21 з 168 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті