Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласна с Вами по поводу клиники, спасибо большое за ответ, я даже не знала что там Потоцкий принимает)
Девочки!!!Кто знает Завизиона Виктора Федоровича,работает в 4-ке?Пожалуйста,отпишитесь от него сейчас зависит жизнь моей мамы!!!
Присоединяюсь к вопросу о Завизионе Викторе Федоровиче. Не хочется оперироваться без какой-либо информации. Или подскажите, пожалуйста, где искать информацию о враче.
Завизион В.Ф - хороший доктор, оперирует хорошо, и сделает все, что в его руках...
послеоперационный уход и лечение - проводят как правило его помощники, (под его контролем), (так что не переживайте если будете после операции не сильно часто его видеть )....- все равно доктор все знает и контролирует ...
а реабилитация после операции - вся на плечах семейства - так как никто лучше не поможет, чем родные...
удачи
Напишу и свою историю. Обнаружили летом 2011 фиброаденому левой мол. жел. 7*9 мм. Отправили на Космическую. Перечитала отзывы и записалась на прием к Азатяну. Отпросилась с работы, приехала, но Сергей Константинович отменил в этот день прием. И я попала к Зализняк. Она назначила Тазалок и Циклодинон на три мес. На следующем УЗИ фиброаденома осталась 6*8 мм. но еще обнаружили кисту 0,5 мм. То ли её не заметили на первых двух УЗИ.то ли она появилась, не знаю. Теперь пью Витокан тоже на три мес. На прием через пол-года. Грудь беспокоит часто. Ноющая тупая боль именно в месте фиброаденомы. Думаю поехать еще к какому-то врачу на консультацию. Везде пишут, что фиброаденому нужно удалять, тем более тем, кто планирует беременность! У кого были похожие ситуации? Стоит ли перестраховаться и поехать на консультацию к другому врачу?
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Хочу поделится своей историей. Живем мы в Никополе. У жены заболела грудь, ей 40 лет. Обратились к хирургу по месту жительства, никаких опухолей он не обнаружил. Его диагноз – мастопатия. Потом сделали маммографию – нашли какой-то узелок, рекомендовал наблюдать 1 раз в полгода. Болит. Пошли на УЗИ. На УЗИ сказали, что это просто жировик. Ерунда, мол. Но болеть продолжает.
Тогда, врач, рекомендует пропить мастодинон в течение месяца. А если не поможет, то тамоксифен на 3 месяца.
Наверное, бы так и согласились, задуренные бесконечными анализами и исследованиями, если бы не родственница, работающая в Днепропетровском онкоцентре на Космической.
Посоветовала маммолога Зализняк Наталью Алексеевну. Та сделала УЗИ и обнаружила опухоль в груди 8 на 6 мм. Сделала пункцию и обнаружила раковые клетки. Шок. Лечили мастопатию, а оказался рак. Слава богу, опухоль была еще маленькая, и ее быстро обнаружили, не потратив впустую 4 месяца на капли всякие. Исход благополучный – прооперировались, пролечились. Все позади. Вот что значит вовремя обратились. Спасибо маммологу Зализняк Наталье за диагностику и хирургу Пробачаю за успешную операцию. Низкий поклон за внимание и помощь.
Девочки, подскажите, как попасть на прием к Азатяну С.К и сколько это стоит??? Можно в Личку, очень жду.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Доброго дня уважаемые форумчане. Подскажите плиз, обращался ли кто-то за последнее время к маммологу в Ваше Здоровье? Ранее там была Антоновская Яна Вячеславовна (очень хорошие отзывы о ней), но сейчас она принимает только в Гарвисе (попасть к ней не реально в ближайший месяц, май расписан, потом отпуск), а в Вашем Здоровье принимает специалист онколог-маммолог, если я не ошибаюсь, по фамилии Мороз, но она принимает только по четвергам, т.е. возможно кто-то с ней встречался в других мед. учреждениях? Что можете сказать? В целом Ваше Здоровье - это команда профессионалов и в компетенции их специалистов не сомневаюсь ни на секунду, но хотелось бы узнать Ваше мнение. Заранее благодарю.
Доброй ночи уважаемые форумчане. Огромная просьба, кто был на приеме у Зализняк Н.А., напишите пожалуйста в ЛС стоимость ее приема и УЗИ. Заранее спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks