Цитата Допис від fiore Переглянути допис
Денис, огромнейшее Вам спасибо!!!!!! уже прошло 2 дня от нашей встречи, а мы до сих пор радуемся как дети от такого замечательного подарка-наш сад превратился из старушек и дедушек в красивенных юнцов)) вы с такой ловкостью, легкостью, уверенностью, добротой провели эти на наш взгляд непростые манипуляции, что просто остается восхищаться таким человеком как Вы) настоящий профессионал! и говорю я это не из лести или рекламы в ваш адрес, а это именно так и есть..
спасибо огромное за советы и рекомендации по поводу ухода за садом))
теперь если какие вопросы, будем обращаться только к Вам если все будет хорошо(а я думаю так и будет), следующей весной снова ждем Вас в гости в Самаровку))))))))
Марина,добрый день!
Спасибо за теплые слова,после которых понимаешь,что выбрал правильный путь.Также понимаешь,что обещание,данное себе и публичное обещание - это две разных вещи (это я по поводу прививок деревьев).Делаю вывод - хочешь добиться поставленной цели,озвучь ее публично нескольким людям (вы же знаете,как легко оправдать невыполнение обещания себе).Восхищен разносторонностью ваших увлечений,вдохновляет не быть "овощем".
В каждом деле (выберите себе любимое) есть прописные правила успеха,выполняя которые Человек ОБЯЗАТЕЛЬНО добьется УСПЕХА! В садоводстве такие правила также присутствуют.Задача садовода - отдых в экологически чистом и ухоженном саду с бонусом в виде получения урожая. Моя задача - помочь садоводу создать сад своей мечты.

С глубоким уважением к людям,ценящим активную жизнь