Предлагаю обсудить школы, учителей и программы на 2013, может у кого-то уже есть какая-то информация. Буду рада любой инфо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю обсудить школы, учителей и программы на 2013, может у кого-то уже есть какая-то информация. Буду рада любой инфо
русскоязычная школа №26 которая находиться на ул.Каруны, возле старого моста,
Мы в 28 собираемся, эта школа на Гагарина, русскоязычная. Год ходим в индивидуальном порядке раз в неделю занимаемся (логика, чтение, письмо), собираемся с сентября пойти в школу на подготовку именно по их программе. Пол года отходили в Биг бен на 2х годичную подготовку к школе и на открытом уроке поняли, что то чем там занимаются мы уже все давно знаем в индивидуальном порядке, а так если кто не куда не ходил, я бы туда посоветовала, тем более, что их филиал есть на правом и левом берегах.
Привет, и мы собираемся в школу в 2013, в сентябре сыну будет 6 лет.
Спасибо, что поддержали эту тему, думаю в ближайший год она для многих будет очень актуальна.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я с вами )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Моему сыну на 1 сентября 2012 будет только 5,8, поэтому я решила подождать еще один год и отдать его в школу в 2013. Проблемма заключается в том, что уже сейчас его уровень подготовки достаточно высокий для первого класса. Боюсь, что ему будет не интересно учиться в школе и он будет баловаться, отвлекать других детей от учебного процесса, да и вообще у нас в школах " всезнаек" не любят. Хочу найти такую школу, такие условия, где бы ему было не просто интересно, а где бы общий уровень был намного выше, где бы он был в своей тарелке, а не почевал на лаврах уже имеющихся знаний, где бы он тянулся за более сильными детками ( у него очень силен дух соревнования). На другом форуме я слышала о такой программе как Интеллект Украины. Отзывы очень хорошие. Мне кажется, что это именно то что нам надо. Но есть одно НО. До этого года по данной программе работают лишь некоторые школы города, большей частью в отдаленных районах. Меня интересует вопрос, может кто-то знает какие- нибудь школы в районе пр. Кирова, ул. Рабочей, пр. Гагарина и др. Школы на правойстороне, которые используют эту программу. Может кто- то порекомендует какую- нибудь хорошую школу
может в этой темке вам подскажут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225287
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks