Цитата Допис від In loVe Переглянути допис
Уважаемый, Вы совершенно правы,НО:1) Мы работаем не первый день,и доставляли шашлык в разные точки города не один раз.P.S Жалоб не было.2) Вы можете провести время и в нашем заведении,не смотря на то,что это магазин, у нас предоставлены условия для времяпровождения, и как вы говорите "есть мясо с огня непосредственно после приготовления"!) 3) Если все же Вы заказали мясо с доставкой, то будьте уверены,срок доставки не пивысит 15 минут,и шашлык будет доставлен в горячем виде.
На самом деле, я Вас ни в коем случае не хотел задеть, вполне достойная услуга
Просто, как и любая другая услуга, нацелена на определенную группу потребителей... Я не из них, но это не значит, что у Вас не будет клиентов
Мне просто было непонятно определение "магазин"... Думал, что Вы предлагаете отборное мясо для шашлыка (учитывая близость базара и имея хорошие контакты там Вы вполне можете предлагать достойную свинину и баранину), мангалы, угли, шампура, вертелы и т.д...
В любом случае, удачи!

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
Все правильно, именно поэтому я и писал, что самый лучший-это сделанный мной и мной же тут же употребленный в пищу! Это в идеале. Но предлагаемая ТС услуга тоже имеет право на жизнь. Не все имеют возможнось(да и просто не умеют) готовить шашлык самостоятельно.
Даже спорить не буду! Согласен на все 100%
А некоторые и не любят готовить, и не получают удовольствия от процесса... Это у меня такие взгляды, для меня посидеть перед мангалом в гресле рыбацком с банкой пива - половина кайфа, не меньше!