| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анатомию поддерживаю! Особенно первые сезоны... и жуткие моменты в этой больнице, и веселые, и романтические, и грустные. А Сплетница хороша три сезона только. Самый смак в них. Особенно Блер и Чак Басс - взрывная парочка!
Холм одного дерева!Очень-очень-очень рекомендую.
Посмотрел вчера мини-сериал Остров сокровищ (2012) в ролях Филипп Гленистер (мне известен по сериалам Жизнь на Марсе и Прах к праху), в эпизодических ролях Дональд Сазерленд (Флинт) и Элайджа Вуд (Бен Ганн)
Интересная версия, хорошо подобрана музыка
Раскрываются ответы на вопросы
как Сильвер потерял ногу
как Пью стал слепым
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
ну что, Awake по-прежнему радует, но непонятное куда это все движется, Missing - клюква похлеще River. Фабула: Американский студент пропадает в Риме, мать (Эшли Джадд) отправляется на поиски. В течение ближайших минут экранного времени обнаруживается (поразительно!), что убитая беспокойством мать - бывший агент ЦРУ. Все происходящее по сути - не сериал 2012года, а би-муви 80х-90х или даже си. В кадре очень не хватает Майкла Дудикоффа, зато на первых минутах пилота убивают Шона Бина.
Smash - мюзикл про то как делают мюзиклы. По крайней мере идея вроде бы такая. На деле такая хрестоматийная мыльная опера со всеми атрибутами жанра - обязательными страстями, злобным режиссером с акцентом (англичанин), двумя мечущимися авторами, коварным помощником, рвущимся к власти, "жутко талантливой" дебютанткой (единственное достоинство которой - плечи)... и так далее в заданном диапазоне. Дурно написано, дурно поставлено, дурно спето, но почему-то затягивает. Наверное по той же причине что и Беверли Хилс 90210, Район Мелроуз, Отчаянные домохозяйки (ради справедливости - гораздо лучше написанные).
Ice/Лед, в русском переводе название перевели как-то совсем непотребно, что-то про день когда земля замерзла - при том что речь идет, на минуточку, о глобальном потеплении. Не понятно что это и кому это нужно: скуууууучно, первые несколько минут выдержать можно только серьезным волевым усилием. Каждая пафосная фраза вызывает скептичное хмыканье, ничего не вяжется друг с другом, и, кажется люди, что его делают не смотрели телек и в кино не ходили лет 30-40.
еще собираюсь смотреть пилот Старая лавка Всякой Всячины.
да, забыла сказать, новый сезон мэд мен, даже не знаю... противоречивые ощущения. Пересмотрю, наверное, с переводом.
Это точно. Где-то видела прекрасное определение: слишком часто в Доне Дрейпере появляется Джон Хэмм.
Ну и кроме того там уже просто по эпохе идет развитие - расовые демонстрации, победа феминизма и т.п., то, что потихоньку разрушит мир белых мужчин с Мэдисон авеню.
Но я еще надеюсь на былой задор.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
В кадре очень не хватает Майкла Дудикоффа, зато на первых минутах пилота убивают Шона Бина.
и о тяжкой судьбинушке Шона Бина)
![]()
Рекомендую Лиллехаммер, 8 серий 1 сезон
О бывшем боссе мафии, уехавшем по программе защиты свидетелей в норвежский Лиллехаммер, городок в котором в 1994 проходила зимняя Олимпиада
Живо, весело, мне понравилось больше чем Клан Сопрано
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks