Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 290 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Ни то, ни то не смотрела, но из "женских" очень нравится "Анатомия Грей" и ее "ответвление" - "Частная Практика".
    С удовольствием посмотрела "Сплетницу" - молодежный, но очень красивый и про любофф )))
    Спасибо, бум глядеть

Дописів
    14 597

Типово

Мы с мужем вчера начали "Игра Престолов" - присоединяюсь к армии поклонников. Просто ВАУ!
    и мне вау, понравился

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Мы с мужем вчера начали "Игра Престолов" - присоединяюсь к армии поклонников. Просто ВАУ!
    Вовремя! Завтра начинается второй сезон!
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    вроде бы послезавтра,1 апреля
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    А не розыгрыш?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Кадеточка
    Guest

Типово

Ни то, ни то не смотрела, но из "женских" очень нравится "Анатомия Грей" и ее "ответвление" - "Частная Практика".
    С удовольствием посмотрела "Сплетницу" - молодежный, но очень красивый и про любофф )))
    Анатомию поддерживаю! Особенно первые сезоны... и жуткие моменты в этой больнице, и веселые, и романтические, и грустные. А Сплетница хороша три сезона только. Самый смак в них. Особенно Блер и Чак Басс - взрывная парочка!
    Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Посоветуйте что-то на подобии Отчаянных домохозяек или Города хищниц. Надоели детективы до ужаса)))
    Холм одного дерева! Очень-очень-очень рекомендую.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Посмотрел вчера мини-сериал Остров сокровищ (2012) в ролях Филипп Гленистер (мне известен по сериалам Жизнь на Марсе и Прах к праху), в эпизодических ролях Дональд Сазерленд (Флинт) и Элайджа Вуд (Бен Ганн)

Интересная версия, хорошо подобрана музыка

Раскрываются ответы на вопросы

как Сильвер потерял ногу
    как Пью стал слепым

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    А Сплетница хороша три сезона только. Самый смак в них. Особенно Блер и Чак Басс - взрывная парочка!
    Кстааааати, это ж 4-й сезон уже есть, я и забыла ))
    Спасибо!
    А персонажей там много интересных, мне родительская линия очень нравится, и "забылакакзовутсестраДена" очень характерная. Ну и даже ради Верхнего Ист Сайда можно было бы смотреть
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    Специально подгадали
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Я уже спешу
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ну что, Awake по-прежнему радует, но непонятное куда это все движется, Missing - клюква похлеще River. Фабула: Американский студент пропадает в Риме, мать (Эшли Джадд) отправляется на поиски. В течение ближайших минут экранного времени обнаруживается (поразительно!), что убитая беспокойством мать - бывший агент ЦРУ. Все происходящее по сути - не сериал 2012года, а би-муви 80х-90х или даже си. В кадре очень не хватает Майкла Дудикоффа, зато на первых минутах пилота убивают Шона Бина.
    Smash - мюзикл про то как делают мюзиклы. По крайней мере идея вроде бы такая. На деле такая хрестоматийная мыльная опера со всеми атрибутами жанра - обязательными страстями, злобным режиссером с акцентом (англичанин), двумя мечущимися авторами, коварным помощником, рвущимся к власти, "жутко талантливой" дебютанткой (единственное достоинство которой - плечи)... и так далее в заданном диапазоне. Дурно написано, дурно поставлено, дурно спето, но почему-то затягивает. Наверное по той же причине что и Беверли Хилс 90210, Район Мелроуз, Отчаянные домохозяйки (ради справедливости - гораздо лучше написанные).
    Ice/Лед, в русском переводе название перевели как-то совсем непотребно, что-то про день когда земля замерзла - при том что речь идет, на минуточку, о глобальном потеплении. Не понятно что это и кому это нужно: скуууууучно, первые несколько минут выдержать можно только серьезным волевым усилием. Каждая пафосная фраза вызывает скептичное хмыканье, ничего не вяжется друг с другом, и, кажется люди, что его делают не смотрели телек и в кино не ходили лет 30-40.

еще собираюсь смотреть пилот Старая лавка Всякой Всячины.

израильский солдат
    Guest

Типово

мне уже уши прожужжали этим сериалом. придется смотреть

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

да, забыла сказать, новый сезон мэд мен, даже не знаю... противоречивые ощущения. Пересмотрю, наверное, с переводом.

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    да, забыла сказать, новый сезон мэд мен, даже не знаю... противоречивые ощущения. Пересмотрю, наверное, с переводом.
    Да, собственно, и старые. Не, я понимаю почему можно любить новый Tinker, Taylor, Soldier, Spy. И первый сезон Mad Men. Но чтобы вот пятый год смотреть кино про платья, телефоны и прочие замечательные вещи - как-то слишком.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

да, забыла сказать, новый сезон мэд мен, даже не знаю... противоречивые ощущения.
    Это точно. Где-то видела прекрасное определение: слишком часто в Доне Дрейпере появляется Джон Хэмм.
    Ну и кроме того там уже просто по эпохе идет развитие - расовые демонстрации, победа феминизма и т.п., то, что потихоньку разрушит мир белых мужчин с Мэдисон авеню.

Но я еще надеюсь на былой задор.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

В кадре очень не хватает Майкла Дудикоффа, зато на первых минутах пилота убивают Шона Бина.

и о тяжкой судьбинушке Шона Бина)

Дописів
    35 227

Типово

Ice/Лед, в русском переводе название перевели как-то совсем непотребно, что-то про день когда земля замерзла - при том что речь идет, на минуточку, о глобальном потеплении. Не понятно что это и кому это нужно: скуууууучно, первые несколько минут выдержать можно только серьезным волевым усилием. Каждая пафосная фраза вызывает скептичное хмыканье, ничего не вяжется друг с другом, и, кажется люди, что его делают не смотрели телек и в кино не ходили лет 30-40.
    Начал смотреть, пока что вижу локальное потепление. Может после него будет глобальное похолодание...
    1 серия скучна и нудна. Всего серий - две

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Начал смотреть, пока что вижу локальное потепление. Может после него будет глобальное похолодание...
    1 серия скучна и нудна. Всего серий - две
    да, я видела, что две. я бросила минуте на 20й первой .

Дописів
    35 227

Типово

да, я видела, что две. я бросила минуте на 20й первой .
    Вторая повеселее, но все равно калька с Послезавтра

Дописів
    35 227

Типово

Рекомендую Лиллехаммер, 8 серий 1 сезон

О бывшем боссе мафии, уехавшем по программе защиты свидетелей в норвежский Лиллехаммер, городок в котором в 1994 проходила зимняя Олимпиада

Живо, весело, мне понравилось больше чем Клан Сопрано

Сторінка 133 з 290 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті