Подскажите кто пользовался, остались ли вы довольны? Может кто знает где эту косметику можно купить вне магазинов "Prostor"?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите кто пользовался, остались ли вы довольны? Может кто знает где эту косметику можно купить вне магазинов "Prostor"?
Вет. клиника на Братьев Трофимовых 46 "Доктор Котоффский" т.788-96-97
Seventeen Moments of Spring - Штирлиц пользовался.
я покупала в Брокаре их румяна. очень довольна.
я покупала в Брокаре их румяна. очень довольна.
Ya_Luda, спасибо.
OLIKA, а вы где покупаете? Я думала может удасться найти какой-нибудь склад, потому как мне по виду она очень нравится и много чего хочется взять. Я то понимаю какие накрутки в магазинах, я сама со склада у знакомых беру Karaja итальянскую, но в Севентине тоже много прикольных теней.![]()
Annglamour, в Брокарде, в Европе. Неплохая косметика. По качеству я бы сравнила ее с Мейбеллин.
Ну что ж будем покупать там, есть еще надежда что Севентин завезут в Арбат-Престиж, там цены очень демократичные. Например тени Ja-De которые в Еве и Простоте по 43грн, а в Арбате по 32. Так что может привезут Севентин и туда, девочки из обслуживающего персонала что-то заикались за это.Там даже карточки бесплатно выдают для накопительной скидки.
Это ОЧЕНЬ не на долго. Так что скорее покупайте, пока это так...Допис від Annglamour
Добрый Гоблин, а вы откуда в курсе? Вы что там работаете?
OLIKA, угол Барикадной и Карла Маркса. Там отреставрировали здание и первый, воторй этаж это Арбат-Престиж.
Нет. Я там не работаю, просто немного разбираюсь в экономике данного сегмента розничного рынка...Допис від Annglamour
Добрый Гоблин, Ясно, спасибо учтем и понаблюдаем.![]()
Девочки подскажите....а сейчас где купиить в Днепре косметику Севентин? в частности интересуют румяна Seventeen Matte Blush 03. Заходила в еву и простор - нет такой косметики.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks