Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 480 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Местные мы...
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    А в школах сейчас питание платное, родители? А то я не пойму, учительница ничего не говорит за сдачу денег, сейчас бесплатное питание или я ошибаюсь?
    Если это Жовтневый район, то там - бесплатный голодомор. В остальных районах - платное. Источник вот: http://gazeta.dp.ua/read/golodomor_d...nepropetrovski
    [B]если подумать, всё очень просто...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Adelina Переглянути допис
    Я как раз и говорю плохо об учителе и мы сами ищем пути,чтоб детям было легче.Есть детки которым не дано что-то знать,какой-то определенный предмет и.т.п. но когда у всей группы проблемы с обучением и учитель простите "не пробиваемая" детки когда ее видят кричат фууууу мы хотим в другую группу ,а ей как-то...... фиолетово,что творится как она их учит....и ничего не делает для того чтоб помочь.Мы уже сами пытаемся что-то найти на 4й класс чтоб ей варианты предложить.
    идите к директору
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від просто Переглянути допис
    Если это Жовтневый район, то там - бесплатный голодомор. В остальных районах - платное. Источник вот: http://gazeta.dp.ua/read/golodomor_d...nepropetrovski
    Вы это пишите потому что знаете? У вас ребенок плохо питается? Или просто статью прочитали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Вы это пишите потому что знаете? У вас ребенок плохо питается? Или просто статью прочитали?
    на самом деле, это такая газета, она не может по-другому писать.

Однако, тщательно отслеживая закупки продуктов питания для школ и садиков, можно увидеть отличия Жовтневого районо от других.
    - масло по 71 грн, в других районах по 40-50
    - молоко по 8,25 грн, других районах по 7
    - 2 млн на хлебобулочные изделия.

Еще не все всё купили на этот год. Когда сделки будут закончены, сделаем сравнительную таблицу "кто, по-чем".

Поэтому, не про последний огурчик нужно писать г-ну Теплову (gazeta.dp.ua), а проверить обоснованность таких закупочных цен.
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Adelina Переглянути допис
    Так вот не учатся,а мучаются.На 4й класс мы готовы купить на класс учебники англ сами,только не знаем какой автор оптимальный.Преподаватель помочь не хочет в этом.Вот я хочу распечатать информацию и тыкнуть ей под нос.
    Спец.школы учатся по Карпюк Оксана. (про 23,22,141, 9 знаю точно) закупаем все сами учебник+раб.тетрадь+диск стоит грн. 80 все.(диск не обязателен) некоторые учителя по привычке доп.задания по Плахотнику задают. Карпюк есть два издания для школ с углубленным изучением и простых школ (разница в объеме)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від просто Переглянути допис
    Во всех районах бесплатное - обсуждали тут

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    Во всех районах бесплатное - обсуждали тут
    А мы платим как платили. Ленинский район

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

У нас школьные учебники +рабочая тетрадь (4 класс). Сфоткаю, выложу фото. Автора не помню.

Планета счастья - такой учебник. Сразу скажу, для моего ребенка он слабоват, для других детей - "китайская грамота".

Дело не только в книгах, преподах, но и в способностях самих детей. Просто модно обучать детей английскому. А может у ребенка способности к математике и анг. нафиг не нужен?

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Планета счастья - такой учебник. Сразу скажу, для моего ребенка он слабоват, для других детей - "китайская грамота".

Дело не только в книгах, преподах, но и в способностях самих детей. Просто модно обучать детей английскому. А может у ребенка способности к математике и анг. нафиг не нужен?
    У нас точно такие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    А мы платим как платили. Ленинский район
    не должны!
    1-4 классы завтраки бесплатные.

Дописів
    276

Типово

и мы платим как платили (индустриальный), причем на попытку "заикнуться", получила ответ, мол, зав. производством сказала, что на те деньги детей накормить не может(((.
    Куда идти, кому что сказать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від natala Переглянути допис
    и мы платим как платили (индустриальный), причем на попытку "заикнуться", получила ответ, мол, зав. производством сказала, что на те деньги детей накормить не может(((.
    Куда идти, кому что сказать?
    Вы понимаете, что школы покупают услугу у поставщика - "завтрак для ученика 1-4 класса" . Есть утвержденное меню. Есть требования по закупкам, есть бюджет. Уже обсуждали, много раз, что в школах запретили брать оплату за питание. Как они проводят эти деньги? Кажется, что все это обман. Сверьте завтрак ребенка, тот, что должен быть и с тем, который фактически. И убедитесь - используют ли дополнительную оплату и на что?

Меню завтраков

А завпроизводством не самый главный человек в этой "пищевой цепочке"

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Просто модно обучать детей английскому. А может у ребенка способности к математике и анг. нафиг не нужен?
    образованный человек должен знать хотя бы один (лучше два) иностранный язык. И без разницы математик он или филолог.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Free_dom Переглянути допис
    Может, время превращает обучение в рынок? Не знаю, но на практике получается: заплатил - получи знания.
    Ответьте себе на простой вопрос: вы готовы были бы работать на ту зарплату, которую получают учителя и при этом отдаваться на 100% чужим детям? Сравните стоимость одного часа работы репетитора и учителя в школе!
    Опять 25!!!
    1.Кто мешает учителю заниматься репетиторством в свободное от работы время?
    2.Труд учителя НИКОГДА в нашей стране не был высокооплачиваемым, зная это человек всеравно сделал свой выбор - пошел работать в школу.
    Меня всегда до глубины души поражают люди так рассуждающие. Немного не в тему, но все же. Воспитатели в нашем саду думали так же (у нас маленькакя з/п, а мы еще должны смотреть за вашими детьми) в рез-те за время сада у моего ребенка - обморожение рук (легкая форма, но мучаемся до сих пор), травма челюстно-лицевая (без оказания помощи)и пр. не буду все перечислять, при том что в группе пребывало 10-12 человек детей и на них воспитатель, няня и логопед Объясните мне - это такая извращенная форма садизма? Пойду работать в сад/школу и отомщу всему человечеству за неудачно сложившуюся жизнь, пусть дети мучаются, я им устрою.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    образованный человек должен знать хотя бы один (лучше два) иностранный язык. И без разницы математик он или филолог.
    Это те шаблоны и стереотипы, которыми мы портим жизнь наших детей. Я не против образованности, но знание языков это дар, и не важно каких- русский, английский. Есть дети, которым дано понять самый сложный язык - русский, они пишут грамотно, и орфография и стилистика. А есть те, которые учат его 11 лет и все равно пишут "сдесь".
    Детей нужно учить, но и прислушиваться к ним.

Хотя, возможно ребенку не встретился адекватный учитель. Найдите ему). Могу порекомендовать Диво-край на Победе. Методика этого клуба, позволили моему ребенку свободно говорить на заданную тему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Опять 25!!!
    1.Кто мешает учителю заниматься репетиторством в свободное от работы время?
    2.Труд учителя НИКОГДА в нашей стране не был высокооплачиваемым, зная это человек всеравно сделал свой выбор - пошел работать в школу.
    Меня всегда до глубины души поражают люди так рассуждающие. Немного не в тему, но все же. Воспитатели в нашем саду думали так же (у нас маленькакя з/п, а мы еще должны смотреть за вашими детьми) в рез-те за время сада у моего ребенка - обморожение рук (легкая форма, но мучаемся до сих пор), травма челюстно-лицевая (без оказания помощи)и пр. не буду все перечислять, при том что в группе пребывало 10-12 человек детей и на них воспитатель, няня и логопед Объясните мне - это такая извращенная форма садизма? Пойду работать в сад/школу и отомщу всему человечеству за неудачно сложившуюся жизнь, пусть дети мучаются, я им устрою.....
    согласна на все 100%
    человек сам решает, кем ему быть - академиком или нянечкой в детсаду.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

По учебникам английского. У нас вдруг обнаружила, что дети в 4-классе учатся по учебникам для второго года обучения. Видно, видали, что было. Учебники страшно в руки взять. брр...
    Автора не помню. Методика странная. Даётся только две формы неправильных глаголов. Третью потом всё равно учить, а быстрее запоминается сразу - так проще, ИМХО. Хорошо, наша учительница даёт сразу три формы.
    Даже учитель не предлагал купить другие.
    Мне не понятно. Почему такая система и принимается как данность, что язык освоить можно только с репетитором? Учат 10 лет. Делят по группам. Просто выгодно учить плохо?

И вопрос по "підсумкова атестація 4 клас 2012" какие даты? Вначале нам сказали средина мая, а теперь пошёл слух про апрель из-за "Евро 2012".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Может, время превращает обучение в рынок? Не знаю, но на практике получается: заплатил - получи знания.
    Ответьте себе на простой вопрос: вы готовы были бы работать на ту зарплату, которую получают учителя и при этом отдаваться на 100% чужим детям? Сравните стоимость одного часа работы репетитора и учителя в школе![/QUOTE]

Вообще-то, это самый большой заговор - система образования! Учить так, чтобы была работа и репетиторам.

Досмотрите ролик до конца

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    По учебникам английского. У нас вдруг обнаружила, что дети в 4-классе учатся по учебникам для второго года обучения. Видно, видали, что было. Учебники страшно в руки взять. брр...
    Автора не помню. Методика странная. Даётся только две формы неправильных глаголов. Третью потом всё равно учить, а быстрее запоминается сразу - так проще, ИМХО. Хорошо, наша учительница даёт сразу три формы.
    Даже учитель не предлагал купить другие.
    Мне не понятно. Почему такая система и принимается как данность, что язык освоить можно только с репетитором? Учат 10 лет. Делят по группам. Просто выгодно учить плохо?

И вопрос по "підсумкова атестація 4 клас 2012" какие даты? Вначале нам сказали средина мая, а теперь пошёл слух про апрель из-за "Евро 2012".
    на сайте мону. до 17 мая. но уточните)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Ответьте себе на простой вопрос: вы готовы были бы работать на ту зарплату, которую получают учителя и при этом отдаваться на 100% чужим детям? Сравните стоимость одного часа работы репетитора и учителя в школе!
    [/QUOTE]

с таким настроем-нафиг из школі. и точка.
    Востаннє редагував Allik: 03.04.2012 о 11:00

Сторінка 92 з 480 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті