Если это Жовтневый район, то там - бесплатный голодомор. В остальных районах - платное. Источник вот: http://gazeta.dp.ua/read/golodomor_d...nepropetrovski
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если это Жовтневый район, то там - бесплатный голодомор. В остальных районах - платное. Источник вот: http://gazeta.dp.ua/read/golodomor_d...nepropetrovski
[B]если подумать, всё очень просто...
на самом деле, это такая газета, она не может по-другому писать.
Однако, тщательно отслеживая закупки продуктов питания для школ и садиков, можно увидеть отличия Жовтневого районо от других.
- масло по 71 грн, в других районах по 40-50
- молоко по 8,25 грн, других районах по 7
- 2 млн на хлебобулочные изделия.
Еще не все всё купили на этот год. Когда сделки будут закончены, сделаем сравнительную таблицу "кто, по-чем".
Поэтому, не про последний огурчик нужно писать г-ну Теплову (gazeta.dp.ua), а проверить обоснованность таких закупочных цен.
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Спец.школы учатся по Карпюк Оксана. (про 23,22,141, 9 знаю точно) закупаем все сами учебник+раб.тетрадь+диск стоит грн. 80 все.(диск не обязателен) некоторые учителя по привычке доп.задания по Плахотнику задают. Карпюк есть два издания для школ с углубленным изучением и простых школ (разница в объеме)
Во всех районах бесплатное - обсуждали тут
Планета счастья - такой учебник. Сразу скажу, для моего ребенка он слабоват, для других детей - "китайская грамота".
Дело не только в книгах, преподах, но и в способностях самих детей. Просто модно обучать детей английскому. А может у ребенка способности к математике и анг. нафиг не нужен?
не должны!
1-4 классы завтраки бесплатные.
и мы платим как платили (индустриальный), причем на попытку "заикнуться", получила ответ, мол, зав. производством сказала, что на те деньги детей накормить не может(((.
Куда идти, кому что сказать?
Вы понимаете, что школы покупают услугу у поставщика - "завтрак для ученика 1-4 класса" . Есть утвержденное меню. Есть требования по закупкам, есть бюджет. Уже обсуждали, много раз, что в школах запретили брать оплату за питание. Как они проводят эти деньги? Кажется, что все это обман. Сверьте завтрак ребенка, тот, что должен быть и с тем, который фактически. И убедитесь - используют ли дополнительную оплату и на что?
Меню завтраков
А завпроизводством не самый главный человек в этой "пищевой цепочке"
Опять 25!!!Ответьте себе на простой вопрос: вы готовы были бы работать на ту зарплату, которую получают учителя и при этом отдаваться на 100% чужим детям? Сравните стоимость одного часа работы репетитора и учителя в школе!
1.Кто мешает учителю заниматься репетиторством в свободное от работы время?
2.Труд учителя НИКОГДА в нашей стране не был высокооплачиваемым, зная это человек всеравно сделал свой выбор - пошел работать в школу.
Меня всегда до глубины души поражают люди так рассуждающие. Немного не в тему, но все же. Воспитатели в нашем саду думали так же (у нас маленькакя з/п, а мы еще должны смотреть за вашими детьми) в рез-те за время сада у моего ребенка - обморожение рук (легкая форма, но мучаемся до сих пор), травма челюстно-лицевая (без оказания помощи)и пр. не буду все перечислять, при том что в группе пребывало 10-12 человек детей и на них воспитатель, няня и логопед Объясните мне - это такая извращенная форма садизма? Пойду работать в сад/школу и отомщу всему человечеству за неудачно сложившуюся жизнь, пусть дети мучаются, я им устрою.....![]()
Это те шаблоны и стереотипы, которыми мы портим жизнь наших детей. Я не против образованности, но знание языков это дар, и не важно каких- русский, английский. Есть дети, которым дано понять самый сложный язык - русский, они пишут грамотно, и орфография и стилистика. А есть те, которые учат его 11 лет и все равно пишут "сдесь".
Детей нужно учить, но и прислушиваться к ним.
Хотя, возможно ребенку не встретился адекватный учитель. Найдите ему). Могу порекомендовать Диво-край на Победе. Методика этого клуба, позволили моему ребенку свободно говорить на заданную тему.
По учебникам английского. У нас вдруг обнаружила, что дети в 4-классе учатся по учебникам для второго года обучения. Видно, видали, что было. Учебники страшно в руки взять. брр...
Автора не помню. Методика странная. Даётся только две формы неправильных глаголов. Третью потом всё равно учить, а быстрее запоминается сразу - так проще, ИМХО. Хорошо, наша учительница даёт сразу три формы.
Даже учитель не предлагал купить другие.
Мне не понятно. Почему такая система и принимается как данность, что язык освоить можно только с репетитором? Учат 10 лет. Делят по группам. Просто выгодно учить плохо?
И вопрос по "підсумкова атестація 4 клас 2012" какие даты? Вначале нам сказали средина мая, а теперь пошёл слух про апрель из-за "Евро 2012".
Ответьте себе на простой вопрос: вы готовы были бы работать на ту зарплату, которую получают учителя и при этом отдаваться на 100% чужим детям? Сравните стоимость одного часа работы репетитора и учителя в школе![/QUOTE]
Вообще-то, это самый большой заговор - система образования! Учить так, чтобы была работа и репетиторам.
Досмотрите ролик до конца
Востаннє редагував Allik: 03.04.2012 о 11:00
... и неожиданно погладил кота(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks