А в духовку можно и эмалированную и тефлоновую? и до какой температуры?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все по 200 грн, приватбанк 4405885017874964 Белан Марина Викторовна, пишите кому какую и куда отправлять, завтра утром отправлю в понедельник приедет.
Сковорода Гриль-Газ-Ветчинница BIOWIN-Лапшерезкас равиоли и другие интересные девайсы!
ВСЕ ПРО СКОВОРОДУ "ГРИЛЬ-ГАЗ" ВЫ СМОЖЕТЕ НАЙТИ НА САЙТЕ http://grilgaz.iu.ua
![]()
Востаннє редагував Marishka MV: 27.03.2012 о 16:07
Сковорода Гриль-Газ-Ветчинница BIOWIN-Лапшерезкас равиоли и другие интересные девайсы!
Добрый день. С каким покрытием приготовленная еда будет считаться более экологичная?
ВНИМАНИЕ !!!
В понедельник заказываю не дорогую, но качественную мужскую обувь харьковского производства k*a*n*t*s*e*d*a*l, кто желает- присоединяйтесь!!!
Орг. сбор- 15%
САЙТ ПОСТАВЩИКА http://www.kantsedal.ua/spring
Сковорода Гриль-Газ-Ветчинница BIOWIN-Лапшерезкас равиоли и другие интересные девайсы!
Есть в наличии, в понедельник отправляю!
При покупке от 3х штук- бесплатная доставка или по 190 грн.
У меня несколько дней возможно не будет работать интернет (поломка на линии), заказы принимаю по телефону 093-188-18-77 Марина
Сковорода Гриль-Газ-Ветчинница BIOWIN-Лапшерезкас равиоли и другие интересные девайсы!
Здравствуйте, Марина! Я новичок. Прочитала про чудо-сковородку гриль-газ. Впечатлена. Загорелась. Очень хочу такую. Живу я в Беларуси. Скажите, я могу ее у вас заказать и сколько это будет стоить? Заранее, спасибо.
Вчера делала свинные ребрышки по этому рецепу- получилось очень вкусно!
Состав:
Свиные ребра- мясистые- 1 кг
Красное сухое вино- 400гр
Уксус бальзамический- 50 мл
Лук репчатый- 1 шт
Лавровый лист- 2 шт
Розмарин- 1 веточка
Шалфей- 2-3 листика
Белый перец горошек- 1 ч.л
Соль
Вода- 100 мл
Приготовление:
В большую тарелку положить нарезанную луковицу, измельченный розмарин, шалфей, белый перец, соль и все перемешать. Налейте вино, уксус и воду. Смешайте все и дабавьте поломанный на кусочки лавровый лист. Ребра положите в этот маринад и придавите чем-то. Мариноваться ребра должны 5 часов. Затем выложите ребра на решетку сковороды гриль-газ и на огне меньше среднего обжаривать по 20-30 мин с двух сторон, до румянной корочки.
Подавать такие ребрышки хорошо со свежими овощами и запивать красным вином.
http://grilgaz.io.ua/s202344/marinov...rebryshki_gril
Сковорода Гриль-Газ-Ветчинница BIOWIN-Лапшерезкас равиоли и другие интересные девайсы!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks