Энигма,как жалко!!!Пусть дальше у вас были только радости!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирсена,тут до вечера спорт собирают,может пригодится http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244455
Энигма, а есть кто-то друзья-родственники поблизости, что бы заморозку перекинуть? помню, когда мы жили с мамой в малосемейке, свет часто вырубался, так у нас бабушка в 5 мин хотьбы была, вечно подстраховывала)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував Irsena: 02.04.2012 о 09:14
девочки, ну вот честно, ну я не понимаю, как можно прогадать с размером кроссовок не каких-то там непонятных, а привычных нам брендов: найк, адик, пума и т.д.?! ну вы же раньше носили кроссовки? гляньте там размер, пойдите в магазин, померяйте разные и вычислите свой размер, а, если полразмера туда-сюда, так на кросах это не критично, это ж не босоножки на шпильке с открытыми пальцами![]()
Привет всем! Макар полюбил "Паровозики из Чаггингтона", просыпается и кричит "паяёзик!"
раньше я бы тоже так сказала)но после родов ноги выдают тааакие сюрпризы)))я носила всегда 37, вчера примеряла кроссы и 36 и 38 размера, все зависело от модели)еще и подъем большой
хочется чтобы было максимально удобно, а магазинная цена в тысячу грн не очень радует, а если я заброшу ходить на тренировки ))))![]()
ааа меня опять засасывают распродажи ))))))пошла на спортдирект)))
Это тема "Флудилка шопоголика"?
ночь выдалась несказанно веселой, Соня кашляла, не могла дышать, с ней на руках откачивала папу, у которого было 39
Всем привет!
Дримка,Соне и папе скорейшего выздоровления!
Погода капец...15 минут назад было солнышко и весна,уже снег идет))))
отгуляли 1,5 часа и если б не снег с ветром,то еще можно было гулять,а так Тим стал нервничать,пришлось заходить.
У нас начались показательные капризы-чуть что не по его,падает на пол и головой об пол давай стучать))))пока игнорю,только на сколько меня хватит?))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks