Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4269, показано з 1 по 20.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    catapulta.dp.ua

+ доставка быстро, все есть в наличии
    - по ценам стали дороже АТБ: подгузники, стиральный порошок, моющие для кухни! примерно на 10-15%
    Сам виноват - поймался на то что даже в проверенных ИМ нужно все равно перепроверять цены.
    Pampers New Baby Для новорожденных (1) (27шт) 2-5 кг. 51.90грн на предоставленном вами сайте, в супермаркете фуршет 47 грн с копейками.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Mirnaya Переглянути допис
    Pampers New Baby Для новорожденных (1) (27шт) 2-5 кг. 51.90грн на предоставленном вами сайте, в супермаркете фуршет 47 грн с копейками.
    а я что написал ??? а раньше были цены ниже!!! даже если бы на 1-2 грв дороже я бы не парился потому что доставка от 200грв доставка %) но разница больше стала

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 546

Типово

Подскажите, пожалуйста, самый дешевый, но надежный интернет-магазин бытовой техники.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, самый дешевый, но надежный интернет-магазин бытовой техники.
    такого не существует в природе, в самом дешевом именно то что вам нужно сейчас может оказаться дороже, зато 95% остального ассортимента дешевле чем в других ;-0

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 546

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    такого не существует в природе, в самом дешевом именно то что вам нужно сейчас может оказаться дороже, зато 95% остального ассортимента дешевле чем в других ;-0
    А я пока не знаю, что мне нужно. Одно знаю точно: навороченные модели меня не интересуют.
    Я понимаю, что идеального магазина не существует. Я имею ввиду БоЛЬШУЮ часть продукции.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Плюсану магазину Атлант-Холод (Alenka-P) за оперативность, цену и индивидуальный подход

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті