Вспомнился старый анекдот про идиота водителя на встречной
- Да какой один! Их тут тысячи, тысячи!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вспомнился старый анекдот про идиота водителя на встречной
- Да какой один! Их тут тысячи, тысячи!!!
Если регулярно в магазинах просят показать сумку, надо шото с рожей делать и с внешним видом)
Просят показывать только в ШмонМастере который возле Мост-Сити. Причем даже если заходишь по 2 раза за полчаса. Видимо точно на чем-то сэкономили...![]()
- В первую очередь, хочу выразить уважение и солидарность в адрес ТС: всё правильно сделал! Мужик! Именно на таких людях и держится гражданское общество в нашей стране (всё, что от него осталось на данный момент).
- Действительно, ТС вёл себя 100% корректно, полностью в соответствии с существующим законодательством. Да и в соответствии с моральными принципами - тоже. Людям с изначально рабской психологией (т.н. "терпилам") этого не понять никогда - даже не стоит пытаться им это объяснить.
- О необходимости компенсации.
Почему из-за непрофессионализма охраны (ходили за ним, должны были видеть, что он ничего не крал), из-за каких-то сбоев в работе их рамки он должен терять 4 часа своего времени?! Если охранники настолько невнимательны, что прозевали кражу - то это их личные проблемы. При подозрении на кражу надо не задерживать всех подряд, а пересмотреть внимательно видео - и при необходимости передать его в милицию. Если видеонаблюдение - столь низкого качества, что факта кражи либо внешность лица её совершившего не может зафиксировать с необходимой достоверности (читай: сэкономили), то это - проблема исключительно самого магазина, а не его покупателей. Покупатель не должен платить за это своим временем, нервами - никак!- Что делать?
- Сильно сомневаюсь, что более-менее адекватное руководство магазина поддержит действия охраны. Но и устное извинение будет неадекватно малой (на мой взгляд) компенсацией за этот инцидент. Лично я бы подошёл в Ощество Защиты Прав Потребителей, с просьбой составить письменную жалобу руководству магазина, которую бы и отправил заказным письмом. Обязательный (!) пункт жалобы: попросил бы принять дисциплинарные меры по отношению к охране и сообщить мне о них в ответном письме.
- Оставить запись в жалобной книге. Её, как и все реквизиты магазина (в т.ч. почтовый адрес) вы можете найти в уголке покупателя, провести к которому вежливо просите у сотрудников. Случаи отказа ОЧЕНЬ редки. Учтите: там места хватит на 1-2 очень коротких предложения, так что сформулируйте заранее в очень сжатой форме. Ручка там должна быть, но советую иметь свою.
- Судиться, ИМХО, будет очень долго и муторно.
- Насчёт
Насколько я знаю, существует очень ограниченное число ситуаций, в которых они имеют право "катать пальчики", но менты всегда пытаюься получить их: обманом, давлением. Я бы посмотрел текст законов, проконсультировался с юристом и составил жалобу в прокуратуру. Т.к. сегодня они всем подряд "катать пальчики", а завтра как в "Дальнем" начнут насиловать подозреваемых бутылками из под шампаского. Т.е. беспредел надо пресекать в зародыше.
К таким же быдлячим магазинам еще Метро относится.
Они на входе требуют запаковывать сумки, рюкзаки в полиэтиленовые пакеты.
Не магазины быдлячие, а покупатели!
Вам дать ссылки на форумчан, которые хвастаются своим воровством в магазинах?
...и не видят ничего зазорного в этом.
У меня никогда не было проблем ни с одним магазином ни в одной стране мира!
Зачастую, захожу в магазины с большим рюкзаком или портфелем с ноутом.
В Украине, России, Таиланде меня не раз вежливо просили оставить сумку-рюкзак в камере хранения.
Но если там ценные вещи - вежливо отказываюсь и даю свое устное согласие, при выходе показать содержимое сумки.
Иногда, открываю и бегло показываю.
Корона с головы не падает.
В итоге - улыбки и хорошее настроение у меня и у охранников.
Слишком высокое чувство собственного достоинства показывает неуверенность в себе.
Многие боятся корону уронить, если голову наклонят
Будьте проще, особенно, там, где не следует делать из мухи слона.
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
та да![]()
Приведу реальный пример.
Я хожу в спортзал по вечерам. После тренировки захожу либо в АТБ, либо в Сильпо, либо Плюс за молоком/кефиром. Захожу со спортивной сумкой. Большой. Она в "камеру хранения" реально не влазит... за 3 месяца моей скромной спортивной карьеры ко мне ОДИН РАЗ подошел охранник в сильпо и попросил оставить сумку. Я вежливо объяснил что сумка не влезет в ящичек... ВСЁ! Разговор был окончен!
Не думаю что уровень развития у охранников Сильпо и Спортмастера разный... Разное только начальство. Вполне возможно что начальство в Спортмастере строже, и дрючит охрану за людей с сумками...
По-поводу Метро - первый раз слышу чтоб что-то просили упаковать плёнкой...
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Сразу? Что "сразу"? А если в ресторан со своими столовыми приборами зайти и за стол сесть? И борщ с собой принести. Это будет "сразу" или не "сразу"? Любой взрослый человек, заходя в магазин с сумкой, отлично понимает что это привлекает повышенное внимание персонала. Что в этом экстраординарного?
СЛАВА УКРАЇНІ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks