Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для ТС
"Любовь неповторима. со мной ты одна, а с другим будешь другая. Измена была бы, если бы можно было повторить одну и ту же любовь, но с другим человеком. То, что было мое, останется со мной и не повторится". (А.С. Пушкин)
Это если любишь и нужен повод простить.
Че вы проблему из мухи строите? Сказали себе (и мужу) - это не измена, это - адюльтер (вот же слово хитроумное придумали) - и гуляем на здоровье. Если все почесноку то никаких измен то и нет. Часто конеш общество еще корективы вносит - типо сказали не просто "гуляем" а "гуляем, токо так чтоб знакомые/родственники не знали".
Каждый сам творец своей жизнЕ (типо както так ктото непомню кто сказал)
ЗЫ если че - я за крайних правых, просто толераст.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
......
Востаннє редагував Tamerlan: 02.04.2012 о 21:18
вот подумайте что произошло, секс, сувание органов ради удовольствия, энтот процесс был до вас и до нее и ничо, вас это не смущает
теперь смотрите, представьте кокрпоревотив на турбазе, водка-шампанское и есть возможность присунуть класной телочке, никто не узнает, воздержитесь? да хрен там, на практике все это делают, кроме случаев когда количество выпитого мешает понять что есть возможность присунуть.
вот гдето так и думают пересичные граждане
Ох и Юра )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks