Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 261 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 61 по 80.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Всегда смеюсь с таких высказываний, Вы не задумывались о том, что 80 грн Вы платите чисто за бумажку с заданиями и ответами? Которые уже через 15 минут после начала тестирования не только в контакте лежат, но и на сайте "Освіта".
    Ну лично я платила не за тесты-бумажки,а за именно пробу,хоть и приближенную. Моей это важно,дома не сядет на 2-3 часа решать и писать,если срока не будет.За ссылку-спасибо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну моя же тоже от преподавателя-нетривиальная задачка.Я,конечно, с преподавателем спорю(без дочки,понятно),чтоб не лезть в дебри.адаптировать к простым задачам Еще пример-не определила ОДЗ,получила лишний корень в элементарном уравнении.Вот этот фактор рассеянности...
    ,
    Вы не правы. Если ученик умеет решать сложную задачу/пример , ему не составит труда решить более простую без паники . По поводу лишних корней. Многие школьные учителя не приучают решать уравнение с определения ОДЗ, а только делать проверку. Экономят время урока, а это чревато получением лишних корней.

Всегда смеюсь с таких высказываний, Вы не задумывались о том, что 80 грн Вы платите чисто за бумажку с заданиями и ответами? Которые уже через 15 минут после начала тестирования не только в контакте лежат, но и на сайте "Освіта".
    Математики там еще нет.

Мне интересно, как дети писавшие математику., ответят на вопрос : Что значит "решить уравнение"?

Если интересно, приведу решение 31 задания.
    Считаю, что не правильно его оценивают по баллам. Или заранее уверены, что никто не в состоянии его решить? Но есть ведь умные и амбициозные дети!
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11 223

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    ,

Если интересно, приведу решение 31 задания.
    Конечно, очень интересно, приведите пожалуйста)

Дописів
    11 665

Типово

31-это последнее или предпоследнее? Дело в том,что она перерешала кучу задач с ОДЗ,только еще не садилась решать все вместе,работали по темам.Сейчас будет решать целые ЗНО,привыкать к вопросам.
    По поводу сложных задач-я трезво оцениваю уровень своего ребенка,да,даже сложную задачу (уровня ЗНО) она поймет,когда объяснишь,решит подобную.Шаг в сторону-думать не будет,отставит.
    Востаннє редагував _nata_: 01.04.2012 о 13:32

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від пачули Переглянути допис
    Конечно, очень интересно, приведите пожалуйста)
    Смотрите , правда без слов. Что не понятно , спрашивайте.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Зображення0458.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  45,9 КБ
ID:	775712  
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11 223

Типово

спасибо большое)))

Дописів
    11 665

Типово

Начало не ясно,распишите подробнее,если можно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 046

Типово

Начало не ясно,распишите подробнее,если можно
    _
    Приведенное уравнение - квадратное уравнение относительно logx (основание не пишу оно =2). По усовию надо найти все значения параметра a при которых произведение его корней=8. По теореме Виета сумма корнейквадратного уравнения равна коэффициенту при первой степени, а их произедение = свободному члену. Т.о. записали систему. .
    Востаннє редагував Nemezzida: 01.04.2012 о 14:21

Дописів
    11 665

Типово

Ага,просто у меня с собой рядом полного условия не было,спасибо.Но,еще раз,дай бог нам не стратить в простом

Типово

Спасибо большое за Ваше неравнодушие к проблеме ЗНО по математике!
    Только это задание №32, а не №31.
    Мой оболтус, глянувши в Ваше решение, сравнив его со своими попытками, сказал -- таки да, я дурко, это решить можно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11 223

Типово

Nemezzida, скажите пож., как по вашему опыту пробное ЗНО значительно проще? потому как очень много детей, правда имеющих хорошие знания, написали выше 190 баллов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від пачули Переглянути допис
    Nemezzida, скажите пож., как по вашему опыту пробное ЗНО значительно проще? потому как очень много детей, правда имеющих хорошие знания, написали выше 190 баллов.
    Да задания ЗНО с каждым годом становятся более простыми. Я в этом вижу "палку с двумя концами". Задания упрощают , чтобы "повысить" формально качество школьного образования, уровень которого неуклонно снижается. Но хорошие дети, получив высокие баллы на ЗНО в вузе могут столкнуться с проблемой: знаний не хватает, тяжело учиться. Не всем , конечно.

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Смейтесь сколько угодно, но дело совсем не в бумажке и не в 80 грн. Пробных тестов пруд-пруди. Сиди решай, никуда не ходи....

Дописів
    11 665

Типово

Да задания ЗНО с каждым годом становятся более простыми. Я в этом вижу "палку с двумя концами". Задания упрощают , чтобы "повысить" формально качество школьного образования, уровень которого неуклонно снижается. Но хорошие дети, получив высокие баллы на ЗНО в вузе могут столкнуться с проблемой: знаний не хватает, тяжело учиться. Не всем , конечно.
    Все,согласна,первое ЗНО было реально сложным,оценив общий уровень детей,сложность уменьшают.Но спрашивают же не это-разница между пробным ЗНО и реальным есть?
    Востаннє редагував _nata_: 01.04.2012 о 17:26

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Все,согласна,первое ЗНО было реально сложным,оценив общий уровень детей,сложность уменьшают.Но спрашивают же не это-разниза между пробным ЗНО и реальным есть?
    Наша репетитор сказала, что пробные сложнее чем реальные. Я сильно не вникаю, но прорешали за 2010 и 2011, сын сказал, что там легче. Может потому что разобрали по полочкам, а здесь новое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11 223

Типово

спасибо большое за ответ, не я не совсем об этом, я спрашивала - намного ли проще пробное ЗНО реального?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 046

Типово

Анализируя, пробные и имеющиеся у меня реальные ЗНО - 2010, 2011, трудно сравнивать их по сложности, т. к. от пробного до реального сохраняется только способ ответов и примерный уровень сложности, а тематика заданий сохраняется только на уровне "алгебра/геометрия". Это распределение можно посмотреть в материалах на тестпортале У каждого даже сильного ученика есть "нелюбимые" темы. Пробное тестирование имеет своей главнсй целью ознакомить с правилами проведения экзамена и оформление работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11 223

Типово

Анализируя, пробные и имеющиеся у меня реальные ЗНО - 2010, 2011, трудно сравнивать их по сложности, т. к. от пробного до реального сохраняется только способ ответов и примерный уровень сложности, а тематика заданий сохраняется только на уровне "алгебра/геометрия". Это распределение можно посмотреть в материалах на тестпортале У каждого даже сильного ученика есть "нелюбимые" темы. Пробное тестирование имеет своей главнсй целью ознакомить с правилами проведения экзамена и оформление работы
    спасибо большое ещё раз))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Завтра в школе должна поменяться подружкой,ей взяла примірник по математике на укр.яз.Конечно,только через пару дней.
    Спасибо!!!

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Задача 12. Прикольная и до боли примитивная задачка на логику Мой "потерял" первый самолет
    Последнюю задачу будем разбирать с учителем, думаю, что она все же больше "накрученная", чем сложная.
    Мой решил с самолетами и запорол два простых задания((( Расстроился... Думал, что задания не могут быть простыми, пытался найти подвох, запутался и в итоге не решил

От сына -спасибо! Я даже не стала вникать, забыла уже логарифмы)

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Наша репетитор сказала, что пробные сложнее чем реальные. Я сильно не вникаю, но прорешали за 2010 и 2011, сын сказал, что там легче. Может потому что разобрали по полочкам, а здесь новое.
    С репетитором все просто... Мой написал на 168 баллов, и я, и она ожидали более высокого результата, а сын считает, что для пробного нормально...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    11 665

Типово

С самолетиками -не на логику,а ,похоже, прогрессия-поправьте если не права.Формулы набрать не могу...
    А моя вообще геометрию не делала-это трындец,самую элементарную.Ох я и орала...Не 31,хотя и не сложная она,а вообще ничего
    Востаннє редагував _nata_: 02.04.2012 о 11:06

Сторінка 4 з 261 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті