Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Катюш, я не поздно надеюсь?
Заказик на пасху, к пасочкам
1. Котлеты рыбные в томатном соусе (белая морская раба + красная рыба 50/50) - 75 грн/кг - 0,5 кг
2.Свинная отбивная в сухарях - 100 грн/кг - 0,5 кг
3. Кармашки куриные "Гаваи" (на 1 кг 8-9 шт) - 5 шт
4. Мешочки блинные с начинками-"Лара" - 6,5 грн/шт - 7 шт
Если можно, я бы в четверг на Кирова составила компанию на маленький заказик, хочется
"Рыбка" - 40 грн/шт - 1 шт
Кармашки куриные "Гаваи" - 4 шт
Котлеты рыбные в томатном соусе (белая морская раба) - 60 грн/кг - 0,5 кг
Востаннє редагував Танчик: 31.03.2012 о 23:40
Доброе утро!
Спасибо за заказы пасок и заказов на Пасху! С сегоднешего дня заказы больши не принемаю! Те, кто записывался, жду еще два дня ассортимент!!!
Будет скорей всего две раздачи, 13-го вечером в центре и на Кирова (возможно), и 14-го днем, наверное тоже в центре! Те, с кем договаривались о доставки, обязательно все подвезем!!! За неделю до даты обязательно со всеми созвонюсь, обговорим все детали!!!
Востаннє редагував catia: 02.04.2012 о 12:45
Катя, примите, пожалуйста, заказ:
- котлеты "Украина" п/ф без зелени 1 кг;
- перец фаршированный мясом п/ф 1 кг;
- вареники с вишней п/ф 1 кг;
- пальчики куриные с черносливом - готовые - штук 10;
- сырные палочки - 0,5 кг;
- пончики 0,5 кг.
Где-то на конец недели. Какие возможно варианты встреч в начале Правды или днем в субботу как-то видела раздачу в Мосте?
Катя! Из нашего заказа полуфабрикаты можно и раньше, чем на Пасху. Как будете собираться в наши края, так и звоните заранее - заберем. И может быть и пончики тогда получится.
Спасибо.
Катя, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Все было очень вкусное, гости в восторге! Жду пельмени и голубчики!И еще подумаю что дозаказать.
Продукция компании Amway, Tupperware, Farmasi
Катя, меня попросили передать Вам огромное спасибо, все было как всегда на высоте- вкусное ,свежее, все остались довольны
![]()
Мы теперь без Вас никудаК хорошему привыкаешь быстро
![]()
Катя, если вдруг у Вас когда-нибудь будет заказ на Победу - напишите мне в ЛС, я присоединюсь с заказом, хорошо? И вообще сколько стоит доставка на Победу? (Планирую и свой ДР с Вашей помощью отметить, он еще не скоро, но я уже все просчитываю
)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks