| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свитерок размер L, состав 100% акрил - 40грн
Свитерок размер М, состав махер - 40грн
![]()
Сапожки демисезонные Elenka, натур.кожа, декорированные замшем, размер 39. Носились очень мало, набойка поменяна, профилактика сделана - 300грн
Сапожки зимние, натур.кожа, внутри цигейка по всему голенищу, несмотря на шпильку - очень удобные - 350грн
На все вещи ТОРГ УМЕСТЕН![/SIZE][/SIZE]
Взяла у девочки туфли без примерки по договоренности возврата,если не подойдут. Туфли КЛАССНЫЕ,но оказались малы( Возврат она не принимает.Приходиться продавать( Заявлен 38 размер,но на мой 38 не подошли(Возможно из за полноты.
её описание-Туфли carlo pazolini с очень удобной колодкой, классические...идеальны как для работы, так и для любого торжества(нога не устает) обувались раза 4! Поставлена новая профилактика и набойки
![]()
![]()
Цена 230,00 грн.
Заказ автобусов SETRA класса люкс. тел. 050 688 13 71 Таня
!!!Продаю сапожки Promiscuous, пролетела с размером(((
Заказывала с 6pm размер 7,5 на мой 37р велик. Подойдет на 38р и полноту голени немного больше средней. Высота каблука 11см, платформа 2см. Удобная колодка Цена 300грн
- классную куртку Golddigga , вся в пайетках. Новая! Заказывала из Англии, оказалась мала((
Подойдет скорее всего девочке подростку с ростом 150-155см.
Длина рукава = 62см
Длина изделия = 55см
ПОГ = 48см
Мех на капюшоне искусственный, капюшон не отстегивается. Цена - 250грн
- новые сапоги Miss Me, 37р. Заказывала из США, оказались неожиданно высокими(
Продаю намного дешевле, чем обошлись - 200грн
- новые лаковые ботильоны, 37р. Высота - 6см, цвет - коричневый. Очень удобные, шо тапочки. Отдам за 200грн
Продам свитер - реглан Aeropostale
р.М, на высокого стройного парня. Свитер суперовый, но на моего супруга длинный(((
ПОГ-50см, состав - 60% коттон, 40% акрил. Новый с бирками.
Цена - 235грн
Платье новое, р.Л(92-74-9, 355грн. В жизни немного длиннее, чем на фото
- новый комбинезон ТМ Voolya
Заказывала в СП, оказался мал(( Смотрится оочень эфектно
изготовлен из турецкого стрейчевого поликатона. Ткань имеет хорошую утяжку, плотная и прочная в носке. В комплекте идет пояс
Размер 34, на ОГ около 86-88см и ОБ в районе 89-91см.
- длина комбинезона (по спинке изделия) от стойки воротника до верха пояса брюк= 51 см (для всех размеров);
- длина комбинезона от промежности до стойки воротника (по спинке изделия)= 79 см (для всех размеров);
Цена - 207грн
Продам куртку LeeCooper заказывала для мамы из Англии, качество отменное, но, к сожалению, пролетели с размером
на бирке указан р.16, реально МАЛОМЕРИТ, ориентировочно на ОГ 100-103см. Дополнительные замеры по запросу
ЦЕНА - 575грн Новая с бирками
Востаннє редагував *ТаЯ*: 08.04.2012 о 17:17
1.Новую тунику PROMOD, р-р 10 (М). Такой фасон, что на s села хорошо (подружка мерила), думаю и на L подойдет.Очень легкая и красивая. Состав: 100% полиестер. На меня, к сожалению,не села как надо. Цена 340 грн.
2.Свитерок abercrombie р-р М, но наверное больше на L подойдет и на рост не выше 165 см. На меня, с ОГ 93 см, большой.Очень приятный к телу. Цена 350 грн. Cсылка на сайт http://www.abercrombie.com/webapp/wc...oductId=881338
1.[/QUOTE] 2.
![]()
Востаннє редагував Манюшенька: 07.04.2012 о 14:56
Продаю новые полностью кожаные туфли Fitzwel, размер 7,5 стелька 24,5см. Каблук 10см, скрытая платформа 1,5см, гелевая подушечка на пятке.
Заказаны с 6рм, сейчас на сайте уже нет, вот ссылка на такую модель из лаковой кожи http://www.6pm.com/fitzwell-bren-black-patent
Цена 250грн.
Нахожусь не в Днепре, пересылаю.
Продам свои пролетелки с иностранных сайтов.Все новое:
Туфельки, купленные на сайте 6пм фирмы Ed Hardy.На узкую ножку 37размера.Очень эффектные.На ножке смотрятся аккуратно!Цена 380грн.Цена в интернет-магазине 900грн!!туфельки для настоящей модницы)
,
,
Сапоги, купленные в Англии, на официальном сайте Clarks. Полностью кожаные, пропитка Gore-tex.Размер 37,5-38, полнота стандартная.Цена 1100грн, как и обошлись с доставкой, уступлю.Новая цена - 950грн!!!
Комплект белья, заказанный с сайта Asos, фирмы 6ixty8ight. Бюстгальтер 75С, трусики 12размер.Комплектик стильный и очень красивый.Маломерит, можно пробовать на чашку В и трусики 10 размера.Мне обошлеся в 350грн, хорошо уступлю
Юбку из натуральной кожи, на подкладке.Размер 46-48, длина 45см.Необходимые замеры сделаю по запросу.Юбка в отличном состоянии, следов носки нет.Цена 200грн.
![]()
Востаннє редагував Tata_79: 01.04.2012 о 16:51
С очень большим сожалением продаю свои непопадашки
Покупала на форуме в СП резиновые сапожки Джуси-кутюр.
полный 40 размер. Очень стильные и красивые.
Но у меня к сожалению очень высокий подъём.
Не могу ходить долго даже по квартире. Поэтому продаю.
В СП купила за 135грн. Абсолютно новые! Продам за 125грн.
![]()
![]()
Такая же история с высокими ботинками Джеокс.
Были куплены в ноябре. Обуты 1 раз на прогулку с коляской
осенью и вот 1 раз весной. Не могу. Мой очень высокий подъём!
Продаю со слезами на глазах! На любую полноту ножки, регулируется
шнурком и молнией. Очень стильные.
Размер 40. Полный! Цена 650грн. были куплены за 1300
![]()
![]()
смотреть и мерять на Победе 3.
Продам новые босоножки Vaneli Kury Sandals Slides Shoes White Womens Размер - 8,5, по стельке 25см. Полностью кожаные. На узкую ножку. Купила маме, но по ширине не подошли
Первоначальная стоимость была 90$ Купила по бЭшеной скидке
Вот описание, только они в другом цвете
Продам за смешные деньги - 150грн!
Можно померять/купить сегодня до 20-00 в ценре, в другие дни по договоренности - Центр, Приднепровск.
050-548-08-07 Аня
Новая стильная мужская рубашка (100 % хлопок) .
Белая с черным рисунком, очень стильная (купили мужу, но немного не угадали с размером).
Подойдет на мужчину среднего роста и средней комплекции, размер 41-42 (L): Длина рукава от шва до конца манжета - 63 см, ширина спины по плечевому шву - 45 см, длинна спины от шейного шва - 77 см. Рубашка абсолютно новая.![]()
Цена 150 грн - цена по которой покупали на рынке Барабашова.
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував [email protected]: 06.04.2012 о 22:43
Продам
Купальник раздельный Marko
такая модель
в таком цвете
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...1ef3b.jpg.html
Размер М
Цена 77 грн. (модель прошлого сезона)
продам женскую кожаную куртку Columbia, заказанную из Америки, размер М, на наш 46-48, ближе к 48. Новая, пролетела с размером. Покупала по супер скидке, поэтому цена всего 850грн! Вот на нее ссылка http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=01
![]()
Востаннє редагував Надюша: 03.04.2012 о 21:34
Пальто tally weijl. Состояние хорошее. Размер наш 42-44. Цена - 150 грн. Торг.![]()
////
Востаннє редагував Sanna@@@: 07.04.2012 о 17:11
Востаннє редагував Люблю Х-Мена: 03.04.2012 о 00:11
БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА - по 30-40 грн! в моей темке: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post15946575
и еще: 15.(30грн) 17.
(30грн) 20.
(30грн) 27.
(40грн) 29.
(40грн) 30.
(40грн) 31.
(40грн) 36.
(75грн) 37.
(105грн) 38.
(105грн) 40.
(160грн) 41.
(230грн.ТОРГ!)
Продам сарафан размер S длинна 93 см, сарафан из легкой натуральной ткани на подкладке цена 190 грн и платье из легкого натурального хлопка
с расширением к низу .Верх платья украшен вышивкой ришелье .
Размер М за счет фасона подойдет и на L. ,длинна 93 см, на подкладке с карманами -170 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks