Здраствуйте а если заказать сейчас к 13 числу прийдёт заказ?Может что то есть в наличии на девочку 12-18 месяцев
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здраствуйте а если заказать сейчас к 13 числу прийдёт заказ?Может что то есть в наличии на девочку 12-18 месяцев
когда Вы будете отправлять заказ? мне надо костюм на 25апреля - какие шансы))?
Востаннє редагував tasha-k: 01.04.2012 о 15:17
А еще посоветуйте размер. Наш рост 83см, хочу брать на сейчас, тоесть не на вырост. Какой нам взять размер? Эти костюмчими большемерят или маломерят? И еще хочу туфельки взять (под костюм), Вы поможете определиться с размером?
Смотрите размеры идут такие:80-86-92 и т.д.(+6 к следующему размеру). У вас сейчас рост по середине,80 может быть мал,а 86 немного великоват. Костюмы идут размер в размер,но детки все разные и сказать что на всех в одном размере одинаково сидит-я так не скажу. Решать вам,но я бы брала на 86 уже(это если вы не сильно худенькие).
да, с Америки. А Вы не помнити, может девочки заказывали с ростом между двумя размерами...какой они брали и как он им в итоге седел? Потому что по объему в 80 мы точно войдем, а вот по росту боюсь что будет как подстреляный))), а вот если возьму 86 боюсь что брюки с него слетать будут...
А когда Вы примерно будете делать заказ? или точнее сказать к каким числам он примерно приедит...?
приедет на днях,но я ещё раз повторюсь у меня для заказа нет вообще ни 1 ед. заказанной.А там в основном крупные оптовики быстро выкупают,они же знают когда товар приезжает(((.Поэтому если и насобираем заказ,то будем выбирать из того что есть(хотя бывает что есть всё что мне заказывают,и наоборот меняем модели).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks