Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 73 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1452, показано з 901 по 920.

Тема: охранники в магазинах и их просьбы "показать что в сумке"

Звідки Ви
    videomaster.dp.ua
    Дописів
    608

Типово

Вспомнился старый анекдот про идиота водителя на встречной
    - Да какой один! Их тут тысячи, тысячи!!!
    Видеосъемка для Влюбленных, монтаж, фото -> (067)398-04-16
    примеры смотрите тут

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Иной вариант вывода: в других магазинах хреново охрана работает, Вам в голову не приходил?
    Тут как бы два варианта, или в других магазинах не экономили на видеонаблюдении и на контроле внутри магазина. Согласитесь, самый простой вариант контроля - шмон на выходе.
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    Тут как бы два варианта, или в других магазинах не экономили на видеонаблюдении и на контроле внутри магазина. Согласитесь, самый простой вариант контроля - шмон на выходе.
    Не соглашусь. Почему-сами поймете? Хотя бы попробуйте, подумайте.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Coraline
    Guest

Типово

Если регулярно в магазинах просят показать сумку, надо шото с рожей делать и с внешним видом)

Звідки Ви
    с дачи :)
    Дописів
    1 051

Типово

Просят показывать только в ШмонМастере который возле Мост-Сити. Причем даже если заходишь по 2 раза за полчаса. Видимо точно на чем-то сэкономили...

Дописів
    346

Thumbs up

Цитата Допис від Эммануил-бибендум Переглянути допис
    Там были найдены понятые, мы посмотрели что у меня в рюкзаке ничего из их товаров нет и на это все был составлен протокол. Естественно, со стороны магазина не последовало никаких извинений ни в какой форме, а вся эта волокита заняла порядка 4 часов личного времени.

У меня есть несколько желаний:

1. Получить в любой форме извинение от руководства магазина сети за инцидент, который произошел.
    2. Если магазина на это не пойдет - подать на них в суд на основании обвинения в воровстве.

Как думаете, мои запросы обоснованны?
    1. В первую очередь, хочу выразить уважение и солидарность в адрес ТС: всё правильно сделал! Мужик! Именно на таких людях и держится гражданское общество в нашей стране (всё, что от него осталось на данный момент).
    2. Действительно, ТС вёл себя 100% корректно, полностью в соответствии с существующим законодательством. Да и в соответствии с моральными принципами - тоже. Людям с изначально рабской психологией (т.н. "терпилам") этого не понять никогда - даже не стоит пытаться им это объяснить.
    3. О необходимости компенсации.
      Почему из-за непрофессионализма охраны (ходили за ним, должны были видеть, что он ничего не крал), из-за каких-то сбоев в работе их рамки он должен терять 4 часа своего времени?! Если охранники настолько невнимательны, что прозевали кражу - то это их личные проблемы. При подозрении на кражу надо не задерживать всех подряд, а пересмотреть внимательно видео - и при необходимости передать его в милицию. Если видеонаблюдение - столь низкого качества, что факта кражи либо внешность лица её совершившего не может зафиксировать с необходимой достоверности (читай: сэкономили), то это - проблема исключительно самого магазина, а не его покупателей. Покупатель не должен платить за это своим временем, нервами - никак!
    4. Что делать?
      • Сильно сомневаюсь, что более-менее адекватное руководство магазина поддержит действия охраны. Но и устное извинение будет неадекватно малой (на мой взгляд) компенсацией за этот инцидент. Лично я бы подошёл в Ощество Защиты Прав Потребителей, с просьбой составить письменную жалобу руководству магазина, которую бы и отправил заказным письмом. Обязательный (!) пункт жалобы: попросил бы принять дисциплинарные меры по отношению к охране и сообщить мне о них в ответном письме.
      • Оставить запись в жалобной книге. Её, как и все реквизиты магазина (в т.ч. почтовый адрес) вы можете найти в уголке покупателя, провести к которому вежливо просите у сотрудников. Случаи отказа ОЧЕНЬ редки. Учтите: там места хватит на 1-2 очень коротких предложения, так что сформулируйте заранее в очень сжатой форме. Ручка там должна быть, но советую иметь свою.
      • Судиться, ИМХО, будет очень долго и муторно.
    5. Насчёт
      Цитата Допис від Эммануил-бибендум Переглянути допис
      отпечатки пальцев сняли.
      Насколько я знаю, существует очень ограниченное число ситуаций, в которых они имеют право "катать пальчики", но менты всегда пытаюься получить их: обманом, давлением. Я бы посмотрел текст законов, проконсультировался с юристом и составил жалобу в прокуратуру. Т.к. сегодня они всем подряд "катать пальчики", а завтра как в "Дальнем" начнут насиловать подозреваемых бутылками из под шампаского. Т.е. беспредел надо пресекать в зародыше.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

К таким же быдлячим магазинам еще Метро относится.
    Они на входе требуют запаковывать сумки, рюкзаки в полиэтиленовые пакеты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Впервые слышу. Я что-живу в другом мире? Посещаю не те Мэтро и Спортмастер?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Впервые слышу. Я что-живу в другом мире? Посещаю не те Мэтро и Спортмастер?
    Метро на Тополе. При входе, там где даете карточку, у девушек стоит штуковина, которая запаковывает вещи в полиэтиленовый пакет.
    Может у вас лицо такое ... доброе. Вот вас и не заставляют запаковывать.
    Или сумочка маленькая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Метро на Тополе. При входе, там где даете карточку, у девушек стоит штуковина, которая запаковывает вещи в полиэтиленовый пакет.
    Может у вас лицо такое ... доброе. Вот вас и не заставляют запаковывать.
    Или сумочка маленькая.
    Был там вчера. Никто ничего от меня не требовал. Да, с мешками в магазин не хожу.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Юрец Переглянути допис
    Неприятные ощущения остаються после магазина...

Почему именно в Спортмастере при посещении чувствуешь себя как подозрительный тип который пришел украсть чего в свой рюкзак??? Что у Моста что на Чкалова...
    Нет никакого желания снова идти.

Охране лень работать у мониторов? Политика такая? Интересно.

Варус к примеру в центре - никаких проблем! Даже ящиков для сумок нет. И охрану не видно. Да и в других обычно спокойно относяться сейчас. А тут как привет из прошлого

Короче жирный минус этому магазину.

Буквально в субботу был в Спортмастере на Чкалова. 2 раза. Оба раза попадались только вежливые консультанты/ И второй раз , когда заходил в магазин со мной поздоровался охранник... Со мной что-то не так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Буквально в субботу был в Спортмастере на Чкалова. 2 раза. Оба раза попадались только вежливые консультанты/ И второй раз , когда заходил в магазин со мной поздоровался охранник... Со мной что-то не так
    Жалуйтесь! Вас конкретно киданули!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    2 565

Типово

Не магазины быдлячие, а покупатели!

Вам дать ссылки на форумчан, которые хвастаются своим воровством в магазинах?
    ...и не видят ничего зазорного в этом.

У меня никогда не было проблем ни с одним магазином ни в одной стране мира!
    Зачастую, захожу в магазины с большим рюкзаком или портфелем с ноутом.
    В Украине, России, Таиланде меня не раз вежливо просили оставить сумку-рюкзак в камере хранения.
    Но если там ценные вещи - вежливо отказываюсь и даю свое устное согласие, при выходе показать содержимое сумки.
    Иногда, открываю и бегло показываю.

Корона с головы не падает.
    В итоге - улыбки и хорошее настроение у меня и у охранников.
    Слишком высокое чувство собственного достоинства показывает неуверенность в себе.
    Многие боятся корону уронить, если голову наклонят

Будьте проще, особенно, там, где не следует делать из мухи слона.
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

зайди с рюкзаком или сумкой!
    потом и спросишь у охраны что с тобой не так
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Может сразу на грузовике заехать?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Жалуйтесь! Вас конкретно киданули!
    та да

Приведу реальный пример.
    Я хожу в спортзал по вечерам. После тренировки захожу либо в АТБ, либо в Сильпо, либо Плюс за молоком/кефиром. Захожу со спортивной сумкой. Большой. Она в "камеру хранения" реально не влазит... за 3 месяца моей скромной спортивной карьеры ко мне ОДИН РАЗ подошел охранник в сильпо и попросил оставить сумку. Я вежливо объяснил что сумка не влезет в ящичек... ВСЁ! Разговор был окончен!
    Не думаю что уровень развития у охранников Сильпо и Спортмастера разный... Разное только начальство. Вполне возможно что начальство в Спортмастере строже, и дрючит охрану за людей с сумками...
    По-поводу Метро - первый раз слышу чтоб что-то просили упаковать плёнкой...

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Зачастую, захожу в магазины с большим рюкзаком или портфелем с ноутом.
    А с дорожными чемоданами в каждой руке и третий на колесиках, Вы не ходите? Это удобнее.
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Может сразу на грузовике заехать?
    зачем же так сразу?
    я заходил с рюкзаком под ноут и меня с порога начали на камеру хранения заворачивать и охранник чуть ли не за руку водил пока его не послал так как охранник ходящий за тобой в радиусе метра двух напрягает
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

та да

Приведу реальный пример.
    Я хожу в спортзал по вечерам. После тренировки захожу либо в АТБ, либо в Сильпо, либо Плюс за молоком/кефиром. Захожу со спортивной сумкой. Большой. Она в "камеру хранения" реально не влазит... за 3 месяца моей скромной спортивной карьеры ко мне ОДИН РАЗ подошел охранник в сильпо и попросил оставить сумку. Я вежливо объяснил что сумка не влезет в ящичек... ВСЁ! Разговор был окончен!
    Не думаю что уровень развития у охранников Сильпо и Спортмастера разный... Разное только начальство. Вполне возможно что начальство в Спортмастере строже, и дрючит охрану за людей с сумками...
    По-поводу Метро - первый раз слышу чтоб что-то просили упаковать плёнкой...
    охрана спортмастера на чкалова и у моста мега разная
    у моста видно те кто в детстве в шпионов не доиграл

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

зачем же так сразу?
    я заходил с рюкзаком под ноут и меня с порога начали на камеру хранения заворачивать и охранник чуть ли не за руку водил пока его не послал так как охранник ходящий за тобой в радиусе метра двух напрягает
    Сразу? Что "сразу"? А если в ресторан со своими столовыми приборами зайти и за стол сесть? И борщ с собой принести. Это будет "сразу" или не "сразу"? Любой взрослый человек, заходя в магазин с сумкой, отлично понимает что это привлекает повышенное внимание персонала. Что в этом экстраординарного?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 46 з 73 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті