Я хочу найти профи по оформлению свадеб перотехникой (солюты и феерверки).
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я хочу найти профи по оформлению свадеб перотехникой (солюты и феерверки).
inna6981,
пИротехник
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
inna6981,
В Шериф обратитесь,
На артема есть контора. Забыл как называется, но в двух кварталах кверху от КМ по левой стороне (которая ближе к п. Славы)
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Если нужно оформление торжества- однозначно к профессионалам!!!Ибо праздник могет и не получиться...
Техноком,
Да, все пытался вспомнить название, Феерия.....
а за солютами - в солярию, пожалуй.
Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.
vladimir-k, за солютами и солятами![]()
Daishi, зачем поправлять? может Инна69 ищет тех, кто подушки набивает и в небо их запускает. солёными.пИротехник
феерия на порядок качественнее шерифа (FYI)
.
Ну вот.Допис від 1960
А я думал, что меня разыскивают. Как непревзойденного перотехника. Хотя в последнее время прогресс дает о себе знать - переквалифицировался в клавотехники.
ПисАть, как и пИсать, нужно тогда, когда уже не можешь.
inna6981, в "империю праздника" можете обратиться. Они и залы украшают, и машину вам найти могут и ведущего, и ваще все что угодно связаное со свадьбой.
http://www.showday.dp.ua/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks