как-то странно у вас дни минувшие распределяются, частично: пол-заказа норм, пол - снова отказ
я вас очень попрошу не отчитываться в НАШЕЙ с Оксаной теме за других, думаю и zolotko_999, и Марс могут сами написать про свои заказы, я как-то слишком мало вас знаю, чтобы доверять, тем более в свете последних событий
мне очень не приятно, что придя в эту тему буквально тройку недель назад вы позволяете себе в ней хозяйничать и более того втихую использовать наработки этой темы, её участников для того, чтобы что-то там своё устроить, меня предупреждали за сегодня уже не раз, что вы ведете переписку со всеми, кто появляется в теме... прямо мониторите её... надеюсь озвучивать как это называется не нужно?
я редко о чём-то сожалею, но вот о том, что отвозила ваш заказ Оксане, поменяв свои планы, хоть и не очень сильно, но тем не менее, чтобы вам было удобно забрать на раздаче ваш заказ, сожалею
и я снова вас прошу, прежде чем заказывать подумать, а не редактировать потом заказ по сто раз, как у вас постоянно происходит, это особенно касается дерибана
delta_73, иногда конечно можно разово чем-то поделиться или предложить, но такая ситуация, которая сложилась в данном случае принята у нечистоплотных и завистливых людей - у них норм улыбаться и щебетать миленько в лицо, а вот за спиной они другие, но это их выбор, а всё сказанное моё ИМХО
Bookmarks