С учётом поправок, описанных ниже, подтверждаю свой заказ. Сбросьте счёт в личку.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С учётом поправок, описанных ниже, подтверждаю свой заказ. Сбросьте счёт в личку.
1111
Востаннє редагував delta_73: 31.07.2013 о 19:28
как-то странно у вас дни минувшие распределяются, частично: пол-заказа норм, пол - снова отказ
я вас очень попрошу не отчитываться в НАШЕЙ с Оксаной теме за других, думаю и zolotko_999, и Марс могут сами написать про свои заказы, я как-то слишком мало вас знаю, чтобы доверять, тем более в свете последних событий
мне очень не приятно, что придя в эту тему буквально тройку недель назад вы позволяете себе в ней хозяйничать и более того втихую использовать наработки этой темы, её участников для того, чтобы что-то там своё устроить, меня предупреждали за сегодня уже не раз, что вы ведете переписку со всеми, кто появляется в теме... прямо мониторите её... надеюсь озвучивать как это называется не нужно?
я редко о чём-то сожалею, но вот о том, что отвозила ваш заказ Оксане, поменяв свои планы, хоть и не очень сильно, но тем не менее, чтобы вам было удобно забрать на раздаче ваш заказ, сожалею
и я снова вас прошу, прежде чем заказывать подумать, а не редактировать потом заказ по сто раз, как у вас постоянно происходит, это особенно касается дерибана
delta_73, иногда конечно можно разово чем-то поделиться или предложить, но такая ситуация, которая сложилась в данном случае принята у нечистоплотных и завистливых людей - у них норм улыбаться и щебетать миленько в лицо, а вот за спиной они другие, но это их выбор, а всё сказанное моё ИМХО
И каждый день всё новой гранью сверкает слово охренеть...
"Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.
ок![]()
Оля, привет! Свои заказы подтверждаю, хотела уточнить - HUILE VÉGÉTALE Calophylle inophyle BIO 100 ml 100 мл - 9,3 евро вошел в заказ?
новый заказ свой подтверждаю, текущий оплачу в понедельник. спасибо
Девочки, сложившаяся ситуация заставляет меня акцентировать внимание на то, что
заказы в это теме принимают только два человека
Крафтер и ТКБ - evseviya - Оксана
АромаЗон и НьюДирекшн - Sireniya - Оля
и никакой другой пользователь не может подтвердить принятие вашего заказа
Востаннє редагував Sireniya: 01.04.2012 о 23:29
Милые девочки, если вам кажется, что снимаются исключительно вершки на закупках, вы глубоко ошибаетесь!!!
Быстренько подсчитав чужую прибыль (хотя прибыль не так и велика), решили какой здесь клондайк))))
Но это на первый взгляд.
Собрать заказы, подсчитать, уведомить всех (кого-то может и не один раз), сделать заказ (банковские услуги не бесплатные), а потом сидеть и переживать, как доедет посылка. И на данном этапе происходит самое интересное, в особенности, как же пройдет посылочка нашу таможню. О том, что наши посылки подвергались таможенному досмотру не один раз, знают единицы. И впоследствии таких проверок до Оли доходили не все компоненты и она вынуждена была вернуть девочкам СВОИ деньги. Мне лично не доехала пудра клюквы. Эти потери кто-то считает? Разделить ингредиенты тоже кому=то надо, и Оля к этому подходит очень серьезно. Всю тару тщательно обрабатывает, прежде чем разливать инги. И если кому-то надо срочно, то старается более чем надо. Как в этот раз произошло со Sveti4ek. Она первая УЖЕ в этот четверг получила свой заказ с АЗ, так как очень просила. И есть ли смысл теперь делать исключения…
Востаннє редагував evseviya: 01.04.2012 о 23:46
да, Ольчик, 5 ролллеров по 1,1 (правильно?)
Девочки, спасибо за поддержку.
Я не хотела никого расстраивать из-за таможенных проверок. Я возвращала деньги за не полученные позиции. От этого никто не застрахован. Хотя в таких ситуациях всегда с ужасом думала, что посылки теряются иногда и в этом никто не виноват из нас... надеюсь, что всё будет и дальше норм... ттт...
Востаннє редагував Sireniya: 01.04.2012 о 23:56
девочки, Оля, хотела бы на камедь акации присоединиться, если можно, сообразим на троих?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks