Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 246 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4913, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: ТЕМА ЗАКРЫТА

Звідки Ви
    где ночь застанет
    Дописів
    751

Типово

С учётом поправок, описанных ниже, подтверждаю свой заказ. Сбросьте счёт в личку.

Дописів
    425

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    может найдутся желающие на камедь акации? http://www.aroma-zone.com/aroma/Fiche_Gomme_Acacia.asp 50 гр. 2,5 евро.
    давно хочу тушь сделать, но 50 гр. - это многовато на пробу. взяла бы 10-15 гр.
    давайте поделим

Дописів
    4

Типово

1111
    Востаннє редагував delta_73: 31.07.2013 о 19:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від lefanchik Переглянути допис
    давайте поделим
    Вы возьмёте 25 гр? или ещё будем ждать - может кого-нибудь найдём?

Звідки Ви
    тутошнии мы
    Дописів
    6 221

Типово

Цитата Допис від Sveti4ek Переглянути допис
    Ну вы вспомнили дела давно минувших лет
    Запишите мне 50 мл мальвы, а мальву zolotko_999 удалите. Одну фасовку мальвы (100 мл) и одну фасовку иглицы (100 мл) удалите из списка, пожалуйста (Sveti4ek и Марс).
    как-то странно у вас дни минувшие распределяются, частично: пол-заказа норм, пол - снова отказ

я вас очень попрошу не отчитываться в НАШЕЙ с Оксаной теме за других, думаю и zolotko_999, и Марс могут сами написать про свои заказы, я как-то слишком мало вас знаю, чтобы доверять, тем более в свете последних событий

мне очень не приятно, что придя в эту тему буквально тройку недель назад вы позволяете себе в ней хозяйничать и более того втихую использовать наработки этой темы, её участников для того, чтобы что-то там своё устроить, меня предупреждали за сегодня уже не раз, что вы ведете переписку со всеми, кто появляется в теме... прямо мониторите её... надеюсь озвучивать как это называется не нужно?

я редко о чём-то сожалею, но вот о том, что отвозила ваш заказ Оксане, поменяв свои планы, хоть и не очень сильно, но тем не менее, чтобы вам было удобно забрать на раздаче ваш заказ, сожалею

и я снова вас прошу, прежде чем заказывать подумать, а не редактировать потом заказ по сто раз, как у вас постоянно происходит, это особенно касается дерибана

delta_73, иногда конечно можно разово чем-то поделиться или предложить, но такая ситуация, которая сложилась в данном случае принята у нечистоплотных и завистливых людей - у них норм улыбаться и щебетать миленько в лицо, а вот за спиной они другие, но это их выбор, а всё сказанное моё ИМХО
    И каждый день всё новой гранью сверкает слово охренеть...

Дописів
    425

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Вы возьмёте 25 гр? или ещё будем ждать - может кого-нибудь найдём?
    конечно для пробы многовато, но если никто не подтянется, возьму 25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від lefanchik Переглянути допис
    конечно для пробы многовато, но если никто не подтянеться, возьму 25
    тогда ждём

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від delta_73 Переглянути допис
    Буквально через час после того как оставила сообщение в теме, у меня появилось сообщение в ЛС

и далее ...

Это так принято здесь на форуме?
    Улыбнуло....)))М-м-да....Мне кажется так принято у не порядочных людей и не только на форуме, но и в жизни...Извиняюсь что не по теме, просто не смогла пройти мимо.
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    тутошнии мы
    Дописів
    6 221

Типово

Цитата Допис від vikkar_1 Переглянути допис
    Оплатила сегодня свой заказ 92 грн в 15:04
    получила денежки

lefanchik, пудры записала, нам по 100 и Оксана еще по 50 возьмёт на пробу... норм?
    Акацию вам с Молочным Хомячком записала пока на двоих.

Дописів
    425

Типово

ок

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Оля, привет! Свои заказы подтверждаю, хотела уточнить - HUILE VÉGÉTALE Calophylle inophyle BIO 100 ml 100 мл - 9,3 евро вошел в заказ?

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Sireniya Переглянути допис
    как-то странно у вас дни минувшие распределяются, частично: пол-заказа норм, пол - снова отказ

я вас очень попрошу не отчитываться в НАШЕЙ с Оксаной теме за других, думаю и zolotko_999, и Марс могут сами написать про свои заказы, я как-то слишком мало вас знаю, чтобы доверять, тем более в свете последних событий

мне очень не приятно, что придя в эту тему буквально тройку недель назад вы позволяете себе в ней хозяйничать и более того втихую использовать наработки этой темы, её участников для того, чтобы что-то там своё устроить, меня предупреждали за сегодня уже не раз, что вы ведете переписку со всеми, кто появляется в теме... прямо мониторите её... надеюсь озвучивать как это называется не нужно?

я редко о чём-то сожалею, но вот о том, что отвозила ваш заказ Оксане, поменяв свои планы, хоть и не очень сильно, но тем не менее, чтобы вам было удобно забрать на раздаче ваш заказ, сожалею

и я снова вас прошу, прежде чем заказывать подумать, а не редактировать потом заказ по сто раз, как у вас постоянно происходит, это особенно касается дерибана

delta_73, иногда конечно можно разово чем-то поделиться или предложить, но такая ситуация, которая сложилась в данном случае принята у нечистоплотных и завистливых людей - у них норм улыбаться и щебетать миленько в лицо, а вот за спиной они другие, но это их выбор, а всё сказанное моё ИМХО
    Я в шоке).
    Ольчик,ну тебе же не привыкать...желающих на чужие наработки-мореее. Главное,чтоб потом к тебе никто не прибегал жаловаться,что его кинули,или чего-то не доложили.

Звідки Ви
    тутошнии мы
    Дописів
    6 221

Типово

Цитата Допис від Марс Переглянути допис
    Оля, привет! Свои заказы подтверждаю, хотела уточнить - HUILE VÉGÉTALE Calophylle inophyle BIO 100 ml 100 мл - 9,3 евро вошел в заказ?
    приветы
    да, таману у тебя в заказе и половина бамбука со мной, ну и дерибанские позиции

milnayagizn Марин, это ты права, не привыкать к сожалению, но всё-равно не перестаёт удивлять... всё-таки хочется верить людям...

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    175

Типово

новый заказ свой подтверждаю, текущий оплачу в понедельник. спасибо

Звідки Ви
    тутошнии мы
    Дописів
    6 221

Типово

Девочки, сложившаяся ситуация заставляет меня акцентировать внимание на то, что

заказы в это теме принимают только два человека
    Крафтер и ТКБ - evseviya - Оксана
    АромаЗон и НьюДирекшн - Sireniya - Оля

и никакой другой пользователь не может подтвердить принятие вашего заказа
    Востаннє редагував Sireniya: 01.04.2012 о 23:29

Типово

Милые девочки, если вам кажется, что снимаются исключительно вершки на закупках, вы глубоко ошибаетесь!!!
    Быстренько подсчитав чужую прибыль (хотя прибыль не так и велика), решили какой здесь клондайк))))
    Но это на первый взгляд.
    Собрать заказы, подсчитать, уведомить всех (кого-то может и не один раз), сделать заказ (банковские услуги не бесплатные), а потом сидеть и переживать, как доедет посылка. И на данном этапе происходит самое интересное, в особенности, как же пройдет посылочка нашу таможню. О том, что наши посылки подвергались таможенному досмотру не один раз, знают единицы. И впоследствии таких проверок до Оли доходили не все компоненты и она вынуждена была вернуть девочкам СВОИ деньги. Мне лично не доехала пудра клюквы. Эти потери кто-то считает? Разделить ингредиенты тоже кому=то надо, и Оля к этому подходит очень серьезно. Всю тару тщательно обрабатывает, прежде чем разливать инги. И если кому-то надо срочно, то старается более чем надо. Как в этот раз произошло со Sveti4ek. Она первая УЖЕ в этот четверг получила свой заказ с АЗ, так как очень просила. И есть ли смысл теперь делать исключения…
    Востаннє редагував evseviya: 01.04.2012 о 23:46

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Итак, очередная посылка набрана:

пишу дерибаны

Экстракт мальвы
    Ruby Tuesday 50 мл,
    zolotko_999 75 мл,
    Sveti4ek 75 мл,
    pantero 25мл
    Марс 50
    LenOk 25
    набрано

Экстракт плюща
    Sveti4ek 50
    Молочный Хомячок 50
    набрано

экстракт огурца
    Ruby Tuesday 25
    Sveti4ek 25
    gipsy 50
    набрано

Экстракт винограда
    gipsy 50
    zolotko-999 50
    набрано

Экстракт иглицы

sav84 50
    pantero 50
    Sveti4ek 50
    Молочный Хомячок 50,
    Надежда г 50,
    Марс 50
    Sireniya 50
    Лисёна 50
    набрано

гель алоэ
    Sveti4ek 50,
    zolotko-999 100
    InnaP 50
    Лисена 50
    набрано

Пудра бамбука

Марс 25
    Sireniya 25
    набрано

Все индивидуальные заказы тоже внесены: gipsy, *Svetlana*, Марс, Оля З, ВЕРТУШКА, delta_73
    У меня все верно! Под индивидульным моим закзом понимаются роллеры, правильно?
    Извини,уже голова идет кругом, везде все позаказывала и ниче не позаписывала

Звідки Ви
    тутошнии мы
    Дописів
    6 221

Типово

Цитата Допис від gipsy Переглянути допис
    У меня все верно! Под индивидульным моим закзом понимаются роллеры, правильно?
    Извини,уже голова идет кругом, везде все позаказывала и ниче не позаписывала
    да, Ольчик, 5 ролллеров по 1,1 (правильно?)

Девочки, спасибо за поддержку.
    Я не хотела никого расстраивать из-за таможенных проверок. Я возвращала деньги за не полученные позиции. От этого никто не застрахован. Хотя в таких ситуациях всегда с ужасом думала, что посылки теряются иногда и в этом никто не виноват из нас... надеюсь, что всё будет и дальше норм... ттт...
    Востаннє редагував Sireniya: 01.04.2012 о 23:56

Дописів
    1 607

Типово

девочки, Оля, хотела бы на камедь акации присоединиться, если можно, сообразим на троих?

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

да, Ольчик, 5 ролллеров по 1,1 (правильно?)
    Да)))

Сторінка 76 з 246 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті