| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, поздравляю тебя с годиком-это очень важная дата!
У тебя одни из самых ярких проектов, все детки получаются просто супер. И у тебя получается обыграть тематику. На данный момент по подбору аксов и тематических фотосессий ты лучшая на данном форуме, я предполагаю что и в нашем городе!.
Мне твои фотографии нравились еще с времен утренников в Смайле. Но ты показала, что можешь больше и лучше, восхищаюсь твоими работами.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 31.03.2012 о 01:36
Лена, ты большая умничка! очень красивые работы!!!
Хочу сказать Лене и Марине большое спасибо! Мы с Викой впервые были у Лены в студии, очень понравилось, так много разных аксессуарчиков, и фон отличный, нежный весенний такой!! Марине отдельное ОГРОМНОЕ спасибо, за прически, всё так быстро и красиво! Так много разной "девичьей" красоты! Отдельный респект за обалденные желтые сапожки
Викуся моя, конечно, была слишкомскромна, но зато мы успели почти
всё, что маме хотелось
![]()
Спасибо девочки большое!!! Очень любопытно увидеть пару фото![]()
Леночка! спасибо тебе за прекрасное времяпрепровождение!!!!![]()
Серьезная Эля
![]()
Лен, красота какая!
Поздравляю с первым годикомХорошая дата!
Слу, напиши, пожалуйста, адрес твоей студии. У нас ведь совсем скоро съемка![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Лена, ты такая молодчинка, я и не думала, что ты так оперативно покажешь девочек! Спасибо! Такие яркие, позитивные фото получились! У маленькой Эли такие очаровательные глазки!!!
Лена,и я поздравляю тебя с годиком!
Анимированные картинки - Цветы
Весенние фотки такие яркие,сочные!
Детки все прямо как с обложки журнала))))Супер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks