Здравствуйте.
Хочу White Feather - 2шт. и Эхинацея пурпурная Alba - 1шт.
Заказик примите?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте.
Хочу White Feather - 2шт. и Эхинацея пурпурная Alba - 1шт.
Заказик примите?
Добрый день!!!
Получила заказик,осталась только малина,
вот я и подумала,если конечное можно
допишите мне туда еще по 1 шт.
это получается
Бриллиантовая
Брусвяна
за 2 шт я уплатила,
а за две я доплачу на месте..
конечное если можно..
Буде ждать ответа...
где возле каравана? там места много! можно потеряться. как вас найти?
Я вроде договорилась ждать где красная точечка на карте http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16370192
зайдите посмотрите.
Машина Хюндай 8110[/COLOR][/B][/QUOTE]
Удобно тут
[URL=http://www.radikal.ru]
перед Олди, примерное местоположение обозначено красной точечкой. Олди (это часть каравана), но у них свой отдаленный вход.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Подпись! Красота, сейчас мужу покажу!!!
Спасибо за растения)
В пятницу 30.03 марта в 18:00-18:40 Косиора (ориентир кафе Шоколад)
в 19:20 возле Каравана
прождала возле КАРАВАНА под дождем и с ребенком до 20.00 на стоянке, так и не дождавшись и промокнув вернулась ни с чем. Может надо списки получателей огласить в теме, оставить свой телефон и более подробную информацию.
Востаннє редагував olechka2008: 30.03.2012 о 21:16
Малину не получила!
Малина будет на следующей недели (пишу об этом не однократно)
Была раздача луковиц лилий и корней многолетних цветов (не всем!), всех кого ждала - договаривалась индивидуально!
Я поняла, в названии темки было указана раздача, но не указано что именно
Приглашение на раздачу присылаю каждому индивидуально в личку,
если мы не договариваемся, то на раздаче - не встречаемся
Востаннє редагував Lapus: 30.03.2012 о 23:33
Танюша - большое спасибо за растюшки!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Добрый день!
Примите пожалуйста заказ на хосты: Albopicta Цена: 11,9 грн, Yellow River Цена: 15 грн, Aureomarginata Цена: 11,1 грн
и малина Полка Цена - 15 грн-3 шт Брусвяна Цена - 18 грн 7 шт. Ежевика Орегон Торнлесс Цена - 25 грн 4 шт. Ежевика Торнфри Цена - 22 грн - 3 шт.
Жду дальнейших указаний! Оплата на месте? Спасибо.
Добрый день! примите пож. заказик Малина "Полка"- 1 шт., Геракл - 1 шт.,Бриллиантовая - 1 шт., Брусвяна - 1 шт, Sherbet Blend - 1 шт. Как оплачивать? И когда будет раздача? Спасибо.
Таня добрый вечер) Ждем потепления чтобы высадить лилии. А ещё заказик примите? Мне бы
хосты Albopicta 1шт
White Feather 1шт
Twilight 1шт
Ежевика Торнфри 1шт
Ежевика Орегон Торнлесс 1шт
Тел. продублировать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks