Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 98 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1941, показано з 601 по 620.

Тема: Тема закрыта

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від sweetsweet Переглянути допис
    4291 Шелковая маска Silk Для окрашенных и сухих волос 15 мл/150 мл/500 мл
    4021 Бриллиантовая маска Diamond Для длинных тонких и поврежденных волос 15 мл/150 мл/500 мл
    4281 Шампунь "Кашемир" для длинных волос Cachemere
    4041 Энергитический шампунь Energy
    Естьли на них пробники и сколько стоит полный объем
    Из спрашиваемого есть пробники в наличии:
    Бриллиантовая маска Diamond 15мл 5 грн
    Энергитический шампунь Energy 15мл 5 грн
    Жидкость для блеска Shine жидкие кристаллы для сухих, секущихся и поврежденных волос 10 мл 5 грн
    Шампунь "Кашемир" для длинных волос Cachemere этот шампунь не подходит для окрашенных волос

Энергитический шампунь Energy Увлажняет и придает энергию поврежденным волосам 15 мл/250 мл/750 мл 72/120грн
    Для усталых волос Elgon предлагает Энергетический Шампунь, в котором Redoxina®, вместе с экстрактом гуараны (фруктом молодости) увлажняет и укрепляет лишенные сил волосы, глубоко очищает кожу головы, в результате чего волосы становятся мягкими и полны жизненных сил.

Шампунь для ежедневного использования Daily 10 мл/ 300 мл/1000 мл 5/70/115 грн http://www.elgoncosmetic.net/?p=855....aily%20Shampoo
    Шампунь предназначен для ежедневного мытья окрашенных и обесцвеченных волос, поддерживает плотность структуры волоса. Содержит рисовое масло и гарантирует насыщенность и стойкость цвета длительное время.

Шампунь для ежедневного применения 250 мл/750 мл 105/200 грн http://www.elgoncosmetic.net/?p=1134...o-daily%20Bath
    Восстанавливает рН-баланс кожи головы. Помогает закрыть чешуйки поверхностного слоя волоса, делая пористые и поврежденные волосы здоровыми и ухоженными. Придает мягкость и блеск волосам.

Бриллиантовая маска Diamond Для длинных тонких и поврежденных волос 150 мл/500 мл 95/130 грн
    В Алмазной Маске, ультраблестящий «глянцевый» эффект придает особенный блеск волосам, а глицерин, в составе формулы, защищает волосы от частого расчесывания и образования секущихся кончиков, превращая их в мягкие, которые так и хочется погладить, волосы.
    Комплексное применение Кашемирового Шампуня и Алмазной Маски надолго сохраняет красоту длинных волос.

Маска для поврежденных волос Re-animation 500 мл 110 грн 10 мл 5 грн http://www.elgoncosmetic.net/?p=855....imation%20Pack
    Питательная и увлажняющая маска для поврежденных, окрашенных и обесцвеченных волос.
    Обогащает волокно волос, не утяжеляя их, и тонизирует волосы, придавая им блеск и мягкость, вдохновляя новую жизнь в цвет окрашенных волос.

Шелковая маска Silk Для окрашенных и сухих волос 150 мл/500 мл 95/130 грн
    После мытья, волосы, с помощью Шелковой Маски с восстанавливающей формулой волокон становятся мягкими и насыщенными.
    Масло жожобы и кислота 18-метилового эфира входящие в формулу маски укрепляют структуру волос, наделяя их новой целостностью и восстановленным искрящимся блеском.
    Волосы становятся шелковистыми, мягкими на ощупь с крепкими волокнами и блестящими на вид.

Питательная маска 250 мл 150 грн http://www.elgoncosmetic.net/?p=1135...ergetic%20Mask
    Делает волосы бархатистыми, мягкими, полными сил и энергии. Увлажняет, питает и облегчает расчесывание.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    53

Типово

*Натик* хочу заказать 1. Бриллиантовая маска Diamond Для длинных тонких и поврежденных волос 500мл
    2. Шелковая маска Silk Для окрашенных и сухих волос 500 мл
    3. Энергитический шампунь Energy 15мл 2шт
    4. Жидкость для блеска Shine жидкие кристаллы для сухих, секущихся и поврежденных волос 10 мл 2шт
    5. http://www.elgoncosmetic.net/?p=347....th%20of%20Life

И вопрос по масочкам, их можно часто наносить или раз в неделю
    И есть ли пробники на шампуни серии MOOD

Аня. 066 212 26 84
    Востаннє редагував sweetsweet: 30.03.2012 о 14:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

Использовалась маска два раза цена: 65 грн (экономия 28 грн)

Для жирной кожи головы:

Жирные, масляные волосы постоянно выглядят «грязными».
    Ощущение от «жирных волос» всегда удручающее: даже сразу после применения обычного шампуня волосы становится тяжелыми, и теряют объем.
    В большинстве случаев применение агрессивных шампуней или слишком частое мытье волос ухудшает ситуацию и еще больше повышает выделения сальных желез.

Очищающая маска Astringent для жирной кожи головы 250мл
    Специальная лечебная маска для жирной кожи головы. Маска абсорбирует лишний жир, уменьшает воспаление сальных желез. Обладает вяжущим и успокаивающим действием. Содержит глину, молочную кислоту, экстракт лесного ореха и витамин Е.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

*Натик* хочу заказать 1. Бриллиантовая маска Diamond Для длинных тонких и поврежденных волос 500мл
    2. Шелковая маска Silk Для окрашенных и сухих волос 500 мл
    3. Энергитический шампунь Energy 15мл 2шт
    4. Жидкость для блеска Shine жидкие кристаллы для сухих, секущихся и поврежденных волос 10 мл 2шт
    5. http://www.elgoncosmetic.net/?p=347....th%20of%20Life

И вопрос по масочкам, их можно часто наносить или раз в неделю
    И есть ли пробники на шампуни серии MOOD

Аня. 066 212 26 84
    Маску рекомендовано использовать два раза в неделю.
    Пробников на серию MOOD не существует. Средства этой серии отличаются от серии Colorcare и Primaria.
    По заказу все обговорили в телефонном режиме!
    До встречи завтра!
    С ув., Наталья.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

ВНИМАНИЕ!!! НОВИНКА!!! BAMBINI HAIRCARE!!!

Elgon разработал специальные продукты, тщательно подбирая ингредиенты для нежных и чувствительных детских волос и кожи головы.
    Алое вера обладает успокаивающим и смягчающим действием, а также обеспечивает глубокое увлажнение. Детская серия не содержит парабенов, это консерванты, которые используются в косметологии и фармации более 50 лет. Недавно были проведены исследования о влиянии парабенов на гормональную систему и результаты оказались неоднозначными. Elgon, используя инновации в области исследований, создает совершенно новые составы с альтернативными веществами, а именно продукцию без парабенов.

«Когда младенец впервые смеётся, смех рассыпается на тысячи кусочков, и они все скачут, и это – начало сказки»

Шампунь против паразитов 250 мл http://www.elgoncosmetic.net/?p=1147...83%D0%BD%D1%8C
    Шампунь содержит экстракт алое, лаванды и чайного дерева. Шампунь помогает выделить, убить и вымыть вшей и их яйца. Шампунь разработан для комплексного применения вместе с другими препаратами.

Спрей для распутывания волос 125 мл http://www.elgoncosmetic.net/?p=1147...B7%D0%BB%D1%8B
    Облегчает распутывание узелков и расчесывание волос. Алое придает волосам мягкость и блеск. Не содержит парабенов. Средство не смывать.

Детский шампунь 250 мл http://www.elgoncosmetic.net/?p=1147...83%D0%BD%D1%8C
    Шампунь с екстрактом алое, подходит для самой чувствительной кожи головы. Мягко очищает волосы, делает их гладкими и шелковистыми. Поддерживает оптимальный липидный баланс. Не содержит парабенов и сульфатов. Для детей от 3-х лет и старше.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Наташа, а детский шампунь там формула без лаурилсульфата, не знаешь?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Наташа, а детский шампунь там формула без лаурилсульфата, не знаешь?
    Эти средства разработаны непосредственно для детей с алоэ и без парабенов, по крайней мере без агрессивных наполнителей (я в это искренне верю), все-таки средства недешевые (вход цена 79 грн с копейками за 250 мл). Если скептически настроена, то я в среду куплю пробничек и передам тебе.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Эти средства разработаны непосредственно для детей с алоэ и без парабенов, по крайней мере без агрессивных наполнителей (я в это искренне верю), все-таки средства недешевые. Если скептически настроена, то я в среду куплю пробничек и передам тебе.
    какие ты мне завтра дашь? 1 шт. кашемир?
    Ты лучше если будешь - посмотри состав и скажешь мне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

какие ты мне завтра дашь? 1 шт. кашемир?
    Ты лучше если будешь - посмотри состав и скажешь мне.
    Владочка, как будет удобно. Мне кажется лучше я возьму пробничек детского шампуника для дочи твоей (все-таки его предназначение мыть детские волосики) , а там как скажешь, пробник кашемира есть. Завтра тогда при встрече решим как быть)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

Средства Б/У

Маска очищающая peeling премаска для сухой кожи головы, очищает от перхоти 150 мл СКИДКА 30% 55 грн (цена ниже себестоимости на 15%)

Глубоко очищает сухую кожу, способствуя удалению перхоти. Очищающая маска питает кожу, придает ей эластичность, сохраняя при этом здоровье волос. При нанесении маски до применения шампуня и оставляя ее на 7/10 минут, проникает в роговой слой кожного покрова благодаря своим активно действующим компонентам. В состав маски входит аллантоин, оказывающий увлажняющее действие и обладающий антиоксидантной активностью.

Шампунь для чувствительной кожи головы Lenitive НЕ СОДЕРЖИТ ЛАУРЕТ СУЛЬФАТА НАТРИЯ 300 мл СКИДКА 35% 45 грн (цена ниже себестоимости на 21%)
    http://www.elgoncosmetic.net/?p=855....tive%20Shampoo

Шампунь, особенно предназначен для нежной или чувствительной кожей головы, а также для кожи с проблемами воспаления, вызванными после химических процедур в салонах.
    Шампунь Lenitive Shampoo очищает кожу благотворно влияя на нее.
    Рекомендуется для чувствительных волос, которым требуется увлажняющий, но не агрессивный шампунь.
    Химическая формула шампуня НЕ СОДЕРЖИТ ЛАУРЕТ СУЛЬФАТА НАТРИЯ (SLES)
    В состав входят: рисовое масло, рисовые протеины и алоэ вера, со смягчающим и успокаивающим действием защищая кожный покров головы от возможных воспалений.

Для жирной кожи головы:

Жирные, масляные волосы постоянно выглядят «грязными».
    Ощущение от «жирных волос» всегда удручающее: даже сразу после применения обычного шампуня волосы становится тяжелыми, и теряют объем.
    В большинстве случаев применение агрессивных шампуней или слишком частое мытье волос ухудшает ситуацию и еще больше повышает выделения сальных желез.

Очищающая маска Astringent для жирной кожи головы 250мл СКИДКА 30% 65 грн (цена ниже себестоимости на 17%)
    Специальная лечебная маска для жирной кожи головы. Маска абсорбирует лишний жир, уменьшает воспаление сальных желез. Обладает вяжущим и успокаивающим действием. Содержит глину, молочную кислоту, экстракт лесного ореха и витамин Е.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    53

Типово

Наташенька, а мне кроме всего прочего надо пробничек детского шампунчика для дочурочки))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Наташенька, а мне кроме всего прочего надо пробничек детского шампунчика для дочурочки))
    Доброй ночи, Анна! В наличии пробничка нет (его стоимость 5 грн) На склад езжу еженедельно по средам. Записала в ваш заказ. Вашей доченьке больше 3 лет, так как этот шампунь предназначен для деток старше указанного возраста?! Спасибо.
    С ув., Наталья.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    229

Типово

Наташа!
    А,что значит Средства Б/У ?

Дописів
    1

Типово

Добрый день! Большая просьба написать стоимость - 4071 Крем корректор текстуры Texturizer анти-завивющий гель, выравнивает текстуру волос 15 мл/200 мл

Заранее спасибо!

Дописів
    3 506

Типово

Наташа, спасибо за шампуньку и за пиллинг , за подарочки тоже спасибо, очень приятно
    как увижу результат то отпишусь

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від MERILIN Переглянути допис
    Наташа!
    Значит не в полном обьеме, а начатые (т.е. какого количества мл не хватает).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 290

Типово

Здравствуйте, Наташа. Хочу заказать по 3 пробника
    1. 2213 Восстанавливающий шампунь Restoring Shampoo
    2. 2210 Восстанавливающая маска Маска «REFIBRA Concentrated Restoring Mask»
    А можно заказать половину упаковки 2200 Восстанавливающий лосьен REFIBRA Restructurig Cosmetic Lotion (я без носика могу взять)?
    Какая степень б/у у Очищающая маска Astringent для жирной кожи головы 250мл СКИДКА 30% 65 грн (цена ниже себестоимости на 17%)?
    Веночки ручной работы, новогодний букет
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28877748

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від MERILIN Переглянути допис
    Наташа!
    Значит не в полном обьеме, а начатые (т.е. какого количества мл не хватает).
    Добрый вечер! Юлия, правильно Влада написала, эти средства были опробованы пару раз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Олюньчик Переглянути допис
    Добрый день! Большая просьба написать стоимость - 4071 Крем корректор текстуры Texturizer анти-завивющий гель, выравнивает текстуру волос 15 мл/200 мл

Заранее спасибо!
    Добрый вечер! 15 мл – 5 грн 200 мл 100 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    Наташа, спасибо за шампуньку и за пиллинг , за подарочки тоже спасибо, очень приятно
    как увижу результат то отпишусь
    Добрый вечер, Наташенька!!!
    Пиллинг использовать один раз в неделю (минимум раз в 3-4 дня).
    Большое спасибо, с нетерпением жду результатов!
    С ув., Наталья.

Сторінка 31 з 98 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті