А если ножом по ней попасть, то порежет? на сколько она плотная? вопрос актуален, так как все покрытия на стол оказываются порезанными быстрее, чем выходит их срок эксплуатации...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если ножом по ней попасть, то порежет? на сколько она плотная? вопрос актуален, так как все покрытия на стол оказываются порезанными быстрее, чем выходит их срок эксплуатации...
Добрый вечер!
ножом режется всё(((
Просто по опыту, скатерть такого качества пролежала дома на обеденном столе года 4 (прекрастно вписывалась в интерьер, не хотели менять). Правда, жили тогда вдвоём с мужем))
Скатерть поменяли, купила у нас на форуме гривен за 80 в прошлом году. Правда, уже появился ребёнок)) Короче, через пару месяцев это уже были остатки роскоши((( Она быстро деформировалась, ребёнок края обрывает (а они прямо созданы для того, чтобы обрывать((. Пппц, одним словом.
Себе я всё равно покупать скатёрку буду, так что можете потом на качество посмотреть
Если есть пожелания по расцветке и размеру, можете сделать как-бы предварительный заказ. Если по факту не понравится, брать не будете
Вообще планировала держать их в наличии, но вижу, что на такие дорогие удовольствия не очень много желающих.
Хотя, это обоснованно экономнее по сроку службы.
Прошлую свою скатёрку покупала на Озёрке, и лет 5 назад она стоила 180грн. Всё мечтаю туда попасть и посмотреть на их ассортимен с ценами сейчас)))
А у нас проблема с ножами какая-то, скатерть то и деформироваться и порваться не успевает, как становится вся изрезана, вроде и не режет никто на столе (грешу конечно на мужа, он по утрам сам завтракает), больше не на кого. То ли ножи очень острые, то ли руки кривые. Нам, наверно, только стеклянный стол поможет, чтоб вообще без скатерти обходиться...
Добрый вечер! Хотела спросить, меня интересует одна из скатертей
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...8cbd2d7826efc7
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...f9e5126cf42231, но я никак не могу их нормально рассмотреть, т.к. фото очень маленькое и рисунок видно не четко, особенно на белой скатерти. Есть ли какая-то возможность их рассмотреть более крупным планом?
Завтра забираю первые скатерти
Посмотреть качество можно будет на Победе-6, в центре по договорённости,в Приднепровске и на Янгеля!!
Привет! Света,прими заказик, мне вот такую скатерку http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...b6f9dc1ba519d2 — 150×120 см - 140ГРН. Будет через недельку?
Света, привет!
Да, к след. выходным будет, только уточню наличие на складе (если что-то ещё нравится, лучше давай замену на всякий случай).
Только вчера муж забрал первый заказ по таким скатёркам. Они оказались намного лучше, чем на фото и по описанию. Они идут тканевые (не плотная клеёнка, как у меня была раньше и я думала, что эта такая же) со спец. пропиткой водо и грязеотталкивающей. В общем, у нас дома теперь красота![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks