Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно подУмать , в Днепропетровске нет домов , у которых мегапроблемы с качеством - на Кирова , на Тополе ....
Так их строили в благословенные Серговом времена - когда Днепропетровск был любимым детищем ЦК КПСС и свысока поглядывал на Киев - большинство днепропетровских преприятий напрямую Москве подчинялось.
Да , относительно новых построек - не раз слышал . что качество строительства по сравнению с СССР сильно упало , монолитно-каркасные дома - говно ещё то , а с ваших же слов - хвалёные башни от Алеф эстейт - тоже стоят на пороховой бочке -тряхнёт мальца , и будут жители этих башен вДнепре рыбу ловить прямо из окон - так там не 200 баксов квадратный метр - а две штуки баксов
Востаннє редагував igorentij: 30.03.2012 о 20:30
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Олег , что одного убивает - другого делает сильнее ...
У меня однокурсник - бухает каждый день , двадцать лет только я его вижу бухающим ежедневно со случайнывми собутыльниками , так он и раньше - до знакомства со мной бухал .
И за эти двадцать лет он не изменился ни на йоту - выглядит , как двадцатилетний мальчик - а большинство тех , кто бухал с ним двадцать лет назад - поспивались уже давно .
Некоторые до смерти допились.
что одного убивает - другого делает сильнее ...
Так обоснуйте это теоретически.какой вред от линий на расстоянии 200м. и 750.
Вам в помощь =)
http://www.it-med.ru/library/ie/el_magn_field.htm
Можете еще и про пылесосы и другие вещи почитать![]()
Повторяю вопрос - чем и сколько ты зарабатываешь , если суммы в баксах с пятью нулями для тебя " сущие копейки " ?
Ответ.....http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=267571
А зовут его Родион.....))))))......Тварь я дрожащая,или право имею???.........)))))))))))
Вы о квартире Олега или о моей?
И та и другая не хрущ.
Моя к тому же и из кирпича
Поняли связь?
Да и кто получил нашару?
Моя бабушка с дедушкой для этого дома строили ,работали во вредных условиях и при этом вышли на пенсию не раньше других,чтобы получить эту квартиру.
Другую квартиру мы купили,когда продали свой, построенный нами, дом.
Так кто получил бесплатно?
Вы как из ПР и квартиры всем бесплатно раздали и жэки бесплатно работают.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks