Лена, спасибо огромное за чудесные фотографии! Я ожидала красоты, но чтоб так...Здорово! Инна - спасибо отдельное за шикарный конвертик! И спасибо визажисту Александре за умелый визаж. В общем, love is ....you!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, спасибо огромное за чудесные фотографии! Я ожидала красоты, но чтоб так...Здорово! Инна - спасибо отдельное за шикарный конвертик! И спасибо визажисту Александре за умелый визаж. В общем, love is ....you!
Ой-ой-ой! Красота какая! Весна настоящая!
Леночка, спасибо тебе огромное!!!!!!!! Я не знаю, как ты такое выдерживаешь, но все было просто бесподобно!!!
Соня такая барышня!!! Очень здорово!!!!!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
милые девочки!
У Сони шикарный сарафан. Лена, ты умничка! Очень душевно с заборчиком
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Какие фотки весенние красивые!!! Соню на первой фотке не узнала, так выросла![]()
О-о-о, какая прелесть!!! Чудесные фото!
Теперь знаю, к чему готовиться)))
А желтенькие сапожки резиновые - это реквизит или нет? Такие клевые, ммм
Востаннє редагував MimiKo: 30.03.2012 о 17:46
Какие красивые девочки!!! Просто глаз не оторвать! В темке прям весной пахнет))
Лена, Марина, вы умнички, так здорово все придумали и воплотили, браво!
девочки!!!! сумасшедший дом... !!!! ааа!!! отвал башки!!!! как красиво!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks